Форум на ОКУЛУС

Тема 11449, сообщений: 5

Автор Сообщение
Zebra
     12 октября 2007 (21:55)

У меня есть подруга. замечательная девочка. ОЧень красивая и приятная. У нее отличный голос, но нет уверенности в себе. Хочется знать точно, если это возможно, есть ли у нее шансы сделать карьеру в шоу-бизнесе? Стоит ли принимать участие в певческих конкурсах?

Я ее всячески взбадриваю и настраиваю на лучшее. Помогла даже устроиться в одну музыкальную группу вокалисткой, но что-то не сложилось и девочка ушла...

Я сделала ее карту, вышло, что сатурн в соединении с асцендентом в 1 доме , может ли этот аспект давать затруднение в самореализации?

очень интересно ваше мнение.

ее данные:

27,01,85 03,25 (тбилисское время) город рустави.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 октября 2007 (13:52)

GMT+4

Смущает МС в деве, а управитель меркурий в козероге.

Для певца нужен сильный голос - здесь есть секстиль меркурий - марс, и соединение венера - марс.

Марс - управитель 5 дома в гармоничном аспекте к управителю карьеры.

Луна в овне в 5 доме - творческие способности, инстинктивное стремление показывать себя.

Здесь из минусов марс в 4 доме и сатурн в соединении с асцендентом.

Сатурн в 1 доме дает медленное раскрытие и негибкость, у нее гороскоп скорее администратора или продюссера в шоу бизнесе. Нептун, меркурий и юпитер во 2 доме.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sabina
     13 октября 2007 (18:38)

--Смущает МС в деве, а управитель меркурий в козероге.--

А меня даже не это смущает, а то, что в верхней полусфере у нее одна лишь планета - Плутон, а все остальные в нижней. Для нее личная жизнь, ближайшее окружение больший интерес представляют чем карьера, какие-то дальние горизонты. Ей может быть и приятно было бы быть известной, популярной, но ей для этих целей нужен толкач, человек, который занялся бы ее раскруткой (это и по аспектам планет видно, по расположению). Сама она вряд ли пробиваться будет. За счет групповой деятельности можно было бы, но тяжело - квадрат Солнце-Плутон(11 дом).

Zebra
     13 октября 2007 (21:14)

Sabina,jin, как вы думаете, если найти ей этого самого толкача, то бишь хорошего продюсера, возможен ли ее успех?

И смогу ли я со своими данными быть ее менеджером?

14,03,83 00,20 Тбилиси

Спасибо.

curious
     23 октября 2007 (12:37)

У девочки низкий уровень сценичности и умения играть. Но высокие способности к танцу и высокие способности к пению. Но пение не подтверждается кармическим гороскопом. Следовательно, пение - ее новое достижение в настоящей жизни - ей не с чем работать, нет базы прошлой жизни, потому ей будет не интересно - она рано или поздно бросит. Потому не насилуйте ее. Она сможет работать разве что критиком, преподавателем, продюсером, но не более.

Сатурн у нее не в I, а в XII доме. ПРи этом он управляет III. Это говорит, что девочка будет понимать все сказанное так, как ей удобно. К таким людям советуют ходить на встречи с диктофоном , чтобы они не перекручивали договоренности в свою сторону.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере