У меня есть подруга. замечательная девочка. ОЧень красивая и приятная. У нее отличный голос, но нет уверенности в себе. Хочется знать точно, если это возможно, есть ли у нее шансы сделать карьеру в шоу-бизнесе? Стоит ли принимать участие в певческих конкурсах?
Я ее всячески взбадриваю и настраиваю на лучшее. Помогла даже устроиться в одну музыкальную группу вокалисткой, но что-то не сложилось и девочка ушла...
Я сделала ее карту, вышло, что сатурн в соединении с асцендентом в 1 доме , может ли этот аспект давать затруднение в самореализации?
Смущает МС в деве, а управитель меркурий в козероге.
Для певца нужен сильный голос - здесь есть секстиль меркурий - марс, и соединение венера - марс.
Марс - управитель 5 дома в гармоничном аспекте к управителю карьеры.
Луна в овне в 5 доме - творческие способности, инстинктивное стремление показывать себя.
Здесь из минусов марс в 4 доме и сатурн в соединении с асцендентом.
Сатурн в 1 доме дает медленное раскрытие и негибкость, у нее гороскоп скорее администратора или продюссера в шоу бизнесе. Нептун, меркурий и юпитер во 2 доме.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sabina
13 октября 2007 (18:38)
--Смущает МС в деве, а управитель меркурий в козероге.--
А меня даже не это смущает, а то, что в верхней полусфере у нее одна лишь планета - Плутон, а все остальные в нижней. Для нее личная жизнь, ближайшее окружение больший интерес представляют чем карьера, какие-то дальние горизонты. Ей может быть и приятно было бы быть известной, популярной, но ей для этих целей нужен толкач, человек, который занялся бы ее раскруткой (это и по аспектам планет видно, по расположению). Сама она вряд ли пробиваться будет. За счет групповой деятельности можно было бы, но тяжело - квадрат Солнце-Плутон(11 дом).
Zebra
13 октября 2007 (21:14)
Sabina,jin, как вы думаете, если найти ей этого самого толкача, то бишь хорошего продюсера, возможен ли ее успех?
И смогу ли я со своими данными быть ее менеджером?
14,03,83 00,20 Тбилиси
Спасибо.
curious
23 октября 2007 (12:37)
У девочки низкий уровень сценичности и умения играть. Но высокие способности к танцу и высокие способности к пению. Но пение не подтверждается кармическим гороскопом. Следовательно, пение - ее новое достижение в настоящей жизни - ей не с чем работать, нет базы прошлой жизни, потому ей будет не интересно - она рано или поздно бросит. Потому не насилуйте ее. Она сможет работать разве что критиком, преподавателем, продюсером, но не более.
Сатурн у нее не в I, а в XII доме. ПРи этом он управляет III. Это говорит, что девочка будет понимать все сказанное так, как ей удобно. К таким людям советуют ходить на встречи с диктофоном , чтобы они не перекручивали договоренности в свою сторону.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.