Форум на ОКУЛУС

Тема 11455, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Fatina
     14 октября 2007 (01:45)

Стыдно. Я опять со своими проблемами. И опять не знаю, как дальше жить.

Я окончательно запуталась, я не вижу выхода из создавшегося положения. Уже не раз описывала свою ситуацию в разных темах. Повторю кратко. Возник роман в инете, переросший в реал, с совместным проживаем, с подачей заявления в ЗАГС. А потом он неожиданно ушёл к бывшей жене, сломавшей ногу. Через пару месяцев опять объявился, с целью, чтоб он там жил, и ко мне можно было приезжать.

Потом всё опять заглохло. А ещё через месяц я обнаружила его фотку на сайте знакомств, а потом случайно узнала, что у него новая любовь возникла на этом самом сайте (как мне сказали, по его словам – супер-женщина).

Мы с ним переругались вусмерть, гадостей друг другу умудрились наделать (после большой и возвышенной любви). Думала, уже всё, больше не будет ничего (такого друг другу не прощают).

Ан нет. Опять 1 октября объявился. Позвонил в 10 вечера: мол, хочу тебя видеть. Я повелась. Приехал, переночевал, ночь любви такая, какой прежде не было. И заявление: ты будешь меня ждать, пока я перебешусь? Ведь понимаю, что соломку стелет, ведь Дева, ему тылы нужны. А как себе запретить его любить?

Знаю, что сейчас опять в выходные он ночует у той новой любови (с которой периодически ругается).

Что мне-то делать? Как себя вести? От меня уже тень осталась. Меня никто не узнает.

И свои транзиты знаю, и его. А что делать не знаю. У меня до марта следующего года ничего хорошего: (Уран соединение с DS, Плутон оппозиция Юпитер, потом Уран квадрат Солнце). Потом вроде бы ситуация частично меняется: Уран секстиль Марс (в 5-м, Юпитер соединение Марсом в 5-м).

У него весь следующий год Нептун оппозиция Венера.

Чего мне ждать. И ждать ли?

Я: 09.12.1965 (23:40 Воронеж)

Он: 18.09.1961 (00:50, Воронеж)

Новая любовь: 26.06.1963 (время рождения не знаю).

Если у меня нет шансов – отступлюсь. Сколько ж можно. Измучилась.

Буду благодарна за любые мнения.

aqua72
Clinic happy
     14 октября 2007 (10:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Забыть однозначно.Ждать можно мужчину из арктической экспедиции,с войны и т.д. а не пока он перебесится. Все может быть и вы можете встретиться в будущем,но пока он в поиске,вы не должны с ним поддерживать отношений.Мое мнение

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
     14 октября 2007 (10:30)

...что за вопрос??? вы ж не в силах его оттолкнуть,диктовать свои требования.Ну и не ведитесь на общепринятые нормы!!! обьясните себе - это я им пользуюсь. Вам же с ним бывает приятно??? Ну вот.

Всему свое время,и у вас отвалится,когда какой-то должок кармический ему вернете.

Вы все делаете правильно,если понимаете - иначе не могу!!!

Заслужили чем-то такое на свою душу...терпите!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lucy7
     14 октября 2007 (11:43)

Beta

Еленa
     14 октября 2007 (12:29)

Ждать можно мужчину из арктической экспедиции,с войны и т.д. а не пока он перебесится.

aqua72

А перебесится ли он? С тем соединением Венеры/Лилит/УРАН? Да еще во Льве?

Сомневаюсь Ему как воздух необходимы проживание яркой любви, ярких, необычных отношений, яркие женщины, чувства, игра, динамика и страсти, флирт и оценка его женщинами, для чего нужно видеть хотя бы восторг в их глазах...

А что будет здесь, в этих отношениях? Близость? А все остальное?

Конечно, можно продолжать страдать, отдавать "кармические долги" (особенно если их там нет - их можно придумать), упиваться личными страданиями и быть "гаванью, соломкой, подручным "инструментом", жилеткой". Только ведь одно не стоит забывать - кармические долги у нас в первую очередь ПЕРЕД СОБОЙ! Что дают тебе эти отношения и какой урок ты из них вынесешь, чему научишься и научишься ли вообще? Или так и будешь "не хозяйкой своей судьбы", а очередной "марионеткой" в кругообороте ЕГО жизни.

И выбор только за Вами

А по мне так - если ЭТО (любое жизненное обстоятельство) доставляет страдание и серьезные проблемы (как то перекрывает возможность увидеть, заметить настоящую любовь с другим) - значит от этого необходимо избавиться. Некоторая доля здорового эгоизма - ни кому еще не помешала.

Иначе это "залипание", зацепка, которая отнимает силы и блокирует собственное проживание СВОЕЙ судьбы.

Fatina, здесь ни столько синастрию нужно смотреть (пусть она хоть трижды отличная), сколько на собственные системы ценностей обратить внимание – кому что важнее в данных отношениях.

Карина7
     14 октября 2007 (12:39)

Вот вам и девы...

aqua72
Clinic happy
     14 октября 2007 (12:46)

Лена Не знаю,девченки,как по моему,так он еще и имеет наглость попросить подождать пока перебесится,лучше-бы врал что-нибудь,было-бы заметно,что хоть совесть есть,а так.... В такой ситуации лучшая тактика Вам,Фатина,просто тянуть время-если просится в гости,скажите,что не сегодня,а может в другой раз и т.д. может со времен он отвалит и Вам полегчает.Если знакомы с соперницей можете сообщить ей,что не одна она у него-тоже помогает,скорее всего он пропадет с небосклона обеих

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     14 октября 2007 (13:12)

Юль, полностью с тобой согласна. Если уж у человека особое "недержание", то (в крайнем случае) мог бы свои похождения деражать в строжайшей тайне, и не дай Бог об этом узнает женщина, которая тебе дорога, которую ты уважаешь (как минимум) и желаешь сохранить отношения.

Кроме того, почему ни кто не подумал о здоровье, прежде всего этих женщин?

Eight
     14 октября 2007 (14:15)

И у вас отвалится....и у него отвалится... у всех отвалится.

beta
.
     14 октября 2007 (14:32)

...ник смените на 17:30,Eight

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере