Стыдно. Я опять со своими проблемами. И опять не знаю, как дальше жить.
Я окончательно запуталась, я не вижу выхода из создавшегося положения. Уже не раз описывала свою ситуацию в разных темах. Повторю кратко. Возник роман в инете, переросший в реал, с совместным проживаем, с подачей заявления в ЗАГС. А потом он неожиданно ушёл к бывшей жене, сломавшей ногу. Через пару месяцев опять объявился, с целью, чтоб он там жил, и ко мне можно было приезжать.
Потом всё опять заглохло. А ещё через месяц я обнаружила его фотку на сайте знакомств, а потом случайно узнала, что у него новая любовь возникла на этом самом сайте (как мне сказали, по его словам – супер-женщина).
Мы с ним переругались вусмерть, гадостей друг другу умудрились наделать (после большой и возвышенной любви). Думала, уже всё, больше не будет ничего (такого друг другу не прощают).
Ан нет. Опять 1 октября объявился. Позвонил в 10 вечера: мол, хочу тебя видеть. Я повелась. Приехал, переночевал, ночь любви такая, какой прежде не было. И заявление: ты будешь меня ждать, пока я перебешусь? Ведь понимаю, что соломку стелет, ведь Дева, ему тылы нужны. А как себе запретить его любить?
Знаю, что сейчас опять в выходные он ночует у той новой любови (с которой периодически ругается).
Что мне-то делать? Как себя вести? От меня уже тень осталась. Меня никто не узнает.
И свои транзиты знаю, и его. А что делать не знаю. У меня до марта следующего года ничего хорошего: (Уран соединение с DS, Плутон оппозиция Юпитер, потом Уран квадрат Солнце). Потом вроде бы ситуация частично меняется: Уран секстиль Марс (в 5-м, Юпитер соединение Марсом в 5-м).
У него весь следующий год Нептун оппозиция Венера.
Чего мне ждать. И ждать ли?
Я: 09.12.1965 (23:40 Воронеж)
Он: 18.09.1961 (00:50, Воронеж)
Новая любовь: 26.06.1963 (время рождения не знаю).
Если у меня нет шансов – отступлюсь. Сколько ж можно. Измучилась.
Буду благодарна за любые мнения.
aqua72
Clinic happy
14 октября 2007 (10:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Забыть однозначно.Ждать можно мужчину из арктической экспедиции,с войны и т.д. а не пока он перебесится. Все может быть и вы можете встретиться в будущем,но пока он в поиске,вы не должны с ним поддерживать отношений.Мое мнение
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
14 октября 2007 (10:30)
...что за вопрос??? вы ж не в силах его оттолкнуть,диктовать свои требования.Ну и не ведитесь на общепринятые нормы!!! обьясните себе - это я им пользуюсь. Вам же с ним бывает приятно??? Ну вот.
Всему свое время,и у вас отвалится,когда какой-то должок кармический ему вернете.
Вы все делаете правильно,если понимаете - иначе не могу!!!
Заслужили чем-то такое на свою душу...терпите!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lucy7
14 октября 2007 (11:43)
Beta
Еленa
14 октября 2007 (12:29)
Ждать можно мужчину из арктической экспедиции,с войны и т.д. а не пока он перебесится.
aqua72
А перебесится ли он? С тем соединением Венеры/Лилит/УРАН? Да еще во Льве?
Сомневаюсь Ему как воздух необходимы проживание яркой любви, ярких, необычных отношений, яркие женщины, чувства, игра, динамика и страсти, флирт и оценка его женщинами, для чего нужно видеть хотя бы восторг в их глазах...
А что будет здесь, в этих отношениях? Близость? А все остальное?
Конечно, можно продолжать страдать, отдавать "кармические долги" (особенно если их там нет - их можно придумать), упиваться личными страданиями и быть "гаванью, соломкой, подручным "инструментом", жилеткой". Только ведь одно не стоит забывать - кармические долги у нас в первую очередь ПЕРЕД СОБОЙ! Что дают тебе эти отношения и какой урок ты из них вынесешь, чему научишься и научишься ли вообще? Или так и будешь "не хозяйкой своей судьбы", а очередной "марионеткой" в кругообороте ЕГО жизни.
И выбор только за Вами
А по мне так - если ЭТО (любое жизненное обстоятельство) доставляет страдание и серьезные проблемы (как то перекрывает возможность увидеть, заметить настоящую любовь с другим) - значит от этого необходимо избавиться. Некоторая доля здорового эгоизма - ни кому еще не помешала.
Иначе это "залипание", зацепка, которая отнимает силы и блокирует собственное проживание СВОЕЙ судьбы.
Fatina, здесь ни столько синастрию нужно смотреть (пусть она хоть трижды отличная), сколько на собственные системы ценностей обратить внимание – кому что важнее в данных отношениях.
Карина7
14 октября 2007 (12:39)
Вот вам и девы...
aqua72
Clinic happy
14 октября 2007 (12:46)
Лена Не знаю,девченки,как по моему,так он еще и имеет наглость попросить подождать пока перебесится,лучше-бы врал что-нибудь,было-бы заметно,что хоть совесть есть,а так.... В такой ситуации лучшая тактика Вам,Фатина,просто тянуть время-если просится в гости,скажите,что не сегодня,а может в другой раз и т.д. может со времен он отвалит и Вам полегчает.Если знакомы с соперницей можете сообщить ей,что не одна она у него-тоже помогает,скорее всего он пропадет с небосклона обеих
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
14 октября 2007 (13:12)
Юль, полностью с тобой согласна. Если уж у человека особое "недержание", то (в крайнем случае) мог бы свои похождения деражать в строжайшей тайне, и не дай Бог об этом узнает женщина, которая тебе дорога, которую ты уважаешь (как минимум) и желаешь сохранить отношения.
Кроме того, почему ни кто не подумал о здоровье, прежде всего этих женщин?
Eight
14 октября 2007 (14:15)
И у вас отвалится....и у него отвалится... у всех отвалится.
beta
.
14 октября 2007 (14:32)
...ник смените на 17:30,Eight
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.