Фатина Удачи вам! Я от всей души щитаю,что ни одна женщина (да и музчина тоже) самоунижению-а в Вашем случае это именно так-подвергаться недолжны.все очень правильно вы спланировали,как действовать и еще найдите себе ( или вспомните) о массе важных дел,которые есть в жизни у каждого из нас и займитесь ими именно сейчас-ремонт,строительство,уход за престарелым родственником-все что угодно,толко много,чтобы вздохнуть некогда было-и через совсем короткое время вы сами удивитесь настоящей ситуации.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
14 октября 2007 (21:05)
Fatina только "отпустить" - совсем не значит "выбросить" его из жизни. Просто признать, что Вы оба - на "собственность" друг друга, что бы каждый из Вас не использовал другого вопреки желания самого партнёра. Станьте друзьями, но не причиняя друг другу боль...
Ведь он на данный момент Вам причиняет её. Всего лишь не идите на те формы отношений, которые Вам неприятны, обидны и оскорбительны. И дайте ему это понять.
Нужно научиться жить с уважением и любовью к себе, а не рвать отношения кардинально с каждым последующим.
Еленa
14 октября 2007 (21:06)
Юльк опять синхроним
Как оно?...
aqua72
Clinic happy
14 октября 2007 (21:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
14 октября 2007 (21:17)
удалось осуществить задуманное или нет.
.....................................
- а я не умею отрывать от себя живые куски ,потому и не пытаюсь,бестолку!
Просто замираю.Просто жду.Даю себе срок и жду,а если ничего не проис/ходит - отодвигаю со временем боль притупляется и приходит спокойствие.
Ты горячишься это чувствуется.
*Когда ты рвешь,рвет и тебя*
Не так,нужно не так. Повтора не будет,когда придет спокойствие ,такое умиротворение,когда не будешь злиться на него,на себя,на судьбу...
*Бетик, не могу наполовину. Честно пробовала - не могу. *
- не наполовину,а без обиды!!!Он такой,какой есть,понимаешь! Да и фиг с ним!!! Ты,ты сама - твоя главная ценность.Нужно изменить отношение к ситуации,дружок!Смотри,тебе плохо почему?тебя унизили физически?он нанес тебе мат. урон? он оскорблял тебя словами? НЕТ!!!
Ты все сама сделала для того,чтоб пострадать.Да и сейчас хочешь сделать себе харакири,ампутировав все зацепки,но ведь не они причиняют тебе страдания,не номер телефона,не е-почта...Так зачем их удалять? обмануть себя? Не поможет ,тебе не поможет,потому и тем кучу наоткрывала.
Представь,что он - твой школьный приятель,ну вместе учились там...и вот он иногда захаживает попить чайку,поболтать,да и секс с ним не плох,и никто никому ничем не обязан,легко тебе, прежде всего.Ты свободна,здорова,молода еще и все луч/шее обязательно впереди,но не с ним,НЕ С НИМ!!!
Вдолби себе это и общайся!!!Кто запретит,кто осудит-то?
Боль душевную лечат внушением,а не ампутацией.
Отучай себя страдать,но не резко,а мяяягенько,нееежненько,ласково так...ну мы ж себя любим,так?!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Fatina
14 октября 2007 (22:02)
Юля, про дела всё правильно! Уже такая масса дел накопилась за время пока я "в печалях». Просто по дому, даже без ремонта, генеральная уборка уж точно требуется. И за себя опять пора браться. Сколько можно плакать-то?
Сама чувствую, что дела надо делать. Давить уже начинают.
Fatina
14 октября 2007 (22:25)
Лена, Бета,
С ним сложно. С ним не получается просто оставаться друзьями. Как я ему в прошлый раз сказала: перепутанный ты какой-то, я могла понять мужа, у него был период, когда он загулял. Ну там была какая-то логика, и боли он мне не старался причинить. А перебесился, и уселся, сказал: всё одно и тоже, какой смысл. Он понял, что главное, какой близкий человек рядом. А тут логики нет. И я ему нравлюсь, и новая любовь тоже, а на сайте новеньких ищет.
Может быть, и оставила бы с ним какие-то отношения, чтоб не рвать кардинально. Только кто ж мне даст такую возможность? Ведь я теперь и не знаю, когда ещё он появится: через неделю, через месяц, два или три, если ему плохо станет. А может и вообще не появится. А мне что делать? Сидеть и ждать вдруг появится? Это тоже не дело.
Бета, не горячусь (хотя горячиться в моём характере). У меня просто нет выхода.
Я ведь замстить ему хотела. Говорю, как есть. Подруга остановила, сказала: ну замстишь, и что? Тебе с этим жить.
Беточка, ты всё так хорошо мне написала, очень мудро про зацепки, про то, что я тут харакири себе устроить собралась. Всё верно. Но приятельские отношения с ним, повторяю, поддерживать бесполезно. Непредсказуемый он в этом плане. (Вот с мужем у меня было всё ясно, он хотел и на стороне успеть, и меня не потерять, а тут я – не знаю, у меня такое впечатление – он сам не понимает нужен ли ему хоть кто-то). А смена симки и удалённый почтовый ящик ничего не решают. Если ему нужно будет – он мой адрес настоящий знает, всегда приехать может, хоть консьержка просто так и не впустит. Это я для себя зацепки убираю. А у него она остаётся, просто не очень удобная.
Liber
14 октября 2007 (22:31)
""Это я для себя зацепки убираю. А у него она остаётся, просто не очень удобная.""
например?
beta
.
15 октября 2007 (10:04)
Непредсказуемый он
он сам не понимает нужен ли ему хоть кто-то
Если ему нужно будет – он мой адрес настоящий знает
..................................
- Фатина, я поняла кажется!!! Так ты его все время ждешь?! А он появляется когда вздумается и не факт,что появится еще...
Вот в чем дело.
Дааа,хуже нет,чем догонять и ждать.
Случайных встречь не бывает,это правда,а зачем эта, нелепая???
Не знаю я...не знаю,что тут сказать.Сможешь -рви,но ведь усилия воли тут что дадут-то,он и так не докучает,а от любви лекарства нет.
Ну терпи,только время поможет или новое увлечение.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Fatina
15 октября 2007 (21:30)
Бета, полная фигня происходит, если честно.
Я могу ему в любой момент позвонить, и он приедет. Только я ему не звоню, потому что нет смысла гонятся за мужчиной, который не определился.
Как только я решаю для себя, что всё, он появляется тут как тут.
Сегодня тоже самое. Уже просто не смешно. Я вчера решила в очередной раз, что всё. А только что он позвонил, сказал, что не может без меня и сейчас приедет. Говорю: не приезжай, хватит уже. Он: всё равно приеду. И что мне делать?
Зачем и вправду у меня в жизни произошла эта нелепая встреча? Что я должна из неё уяснить, какие выводы сделать? Ну не хочу я наступать на те же грабли. Что делать? Посоветуйте! И вправду не пойму зачем он мне был послан. Никак разберусь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.