Форум на ОКУЛУС

Тема 11455, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     15 октября 2007 (21:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фатина, а вы проведите експеримент. Воспользуйтесь старым как мир способом Вот он к вам сегодня приедет,а вы так чайку попейте,поговорите,поохайте с ним и .....все. Кина,то есть,секса-ну будет! Електричество кончилось Дайте ему это понять,только не агрессивно,посмотрите-как банный лист прилипнет.Простой способ,но обычно не подводит

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Fatina
     15 октября 2007 (22:05)

Юличка, спасибо! Поэкспериментирую.

Еленa
     16 октября 2007 (04:42)

Аква

Всего лишь не идите на те формы отношений, которые Вам неприятны, обидны и оскорбительны. И дайте ему это понять.

Fatina перечтите еще разок посты в начале предыдущей страницы.

zwerek_skri
     18 октября 2007 (11:39)

Боюсь не одна я такими заморочками страдаю, и разорвать навсегда отношения не удается и сократить дистанцию до необходимой тоже не удается. Правда мой Мен, даже при моих приступах ревности опровергает все на свете, что черное это черное и белое это белое. И что такое спорить или выяснят отношения с мужчиной-Девой тоже знаю не понаслышке. У меня такие отношения уже третий год. Не обольщайтесь, уйти он Вам не даст, разве, что на расстояние которое сам Вам отмерил. Вот и меня так тоже кидают то в огонь то в воду. Правда виновата во всем работа и сложные сесмейные отношение. Он вдовец и у него осталось двое мальчиков. Вот ради них он и живет. У меня уже такое впечатление, что меня детьми шантажируют... Вот вдруг если что, какой конфликт. Так мне плевать на его детей и я не понимаю его сложностей. Хотя на мой взгляд большенство сложностей взяты с потолка и человека просто устраивает такое положение вещей. А я уже устала. Таких восторженых отношений уже давно нет, осталась какая то болезненная привычка. И номера с выкинутыми симками уже проходили . И согласованые расставания на обдумывание ситуации, и временные разрывы и временные возвращения. Так с циклом месяца четыре все повторяется. И чего ждать? Нагуляется-ненагуляется, решит свои проблеммы не решит... Так и живем.

Panterik
творю жизнь...
     19 октября 2007 (13:13)

Он вдовец и у него осталось двое мальчиков. Вот ради них он и живет. У меня уже такое впечатление, что меня детьми шантажируют... Вот вдруг если что, какой конфликт. Так мне плевать на его детей и я не понимаю его сложностей.

zwerek_skri вспомните поговорку «полюби теленка и полюбит тебя корова» в вашем случае можно перефразировать. Многие мужчины очень перевязаны к детям и это не отговорки. Могу посоветовать начать с того, что интересуетесь делами детей, спрашивайте как у них дела, даже может быть, принимайте их сторону, когда он сердится на них, потом тихонько знакомитесь с ними и когда мальчишки уже привыкнуть к вам, будут с вами общаться и не видеть в вас «врага» папа успокоится и займется «встраиванием своей личной жизни» с Вами

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
zwerek_skri
     26 октября 2007 (21:26)

Panti_Аля Дело в том, что человек просто искал повод разорвать отношение. Мне так кажется. Мне сложно быть поближе, так как я за 800 км. А он человек себе на уме. Нет мне не сказали Да или нет. Просто он исчез, отключил телефон. Не исключено, что через пару месяцев опять появится. Он никогда не исчезает навсегда. А мне говорят (негласно) твое место здесь девочка. И если я не найду тебя на том же месте когда вернусь буду очень зол.

zwerek_skri
     26 октября 2007 (21:29)

На этот раз наверное уже не обнаружит меня там-же. Сколько можно ждать с моря погоды. Если нужна буду найдет. А нет - сам виноват, что не досталось ему такое сокровище как я.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере