Фатина, а вы проведите експеримент. Воспользуйтесь старым как мир способом Вот он к вам сегодня приедет,а вы так чайку попейте,поговорите,поохайте с ним и .....все. Кина,то есть,секса-ну будет! Електричество кончилось Дайте ему это понять,только не агрессивно,посмотрите-как банный лист прилипнет.Простой способ,но обычно не подводит
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Fatina
15 октября 2007 (22:05)
Юличка, спасибо! Поэкспериментирую.
Еленa
16 октября 2007 (04:42)
Аква
Всего лишь не идите на те формы отношений, которые Вам неприятны, обидны и оскорбительны. И дайте ему это понять.
Fatina перечтите еще разок посты в начале предыдущей страницы.
zwerek_skri
18 октября 2007 (11:39)
Боюсь не одна я такими заморочками страдаю, и разорвать навсегда отношения не удается и сократить дистанцию до необходимой тоже не удается. Правда мой Мен, даже при моих приступах ревности опровергает все на свете, что черное это черное и белое это белое. И что такое спорить или выяснят отношения с мужчиной-Девой тоже знаю не понаслышке. У меня такие отношения уже третий год. Не обольщайтесь, уйти он Вам не даст, разве, что на расстояние которое сам Вам отмерил. Вот и меня так тоже кидают то в огонь то в воду. Правда виновата во всем работа и сложные сесмейные отношение. Он вдовец и у него осталось двое мальчиков. Вот ради них он и живет. У меня уже такое впечатление, что меня детьми шантажируют... Вот вдруг если что, какой конфликт. Так мне плевать на его детей и я не понимаю его сложностей. Хотя на мой взгляд большенство сложностей взяты с потолка и человека просто устраивает такое положение вещей. А я уже устала. Таких восторженых отношений уже давно нет, осталась какая то болезненная привычка. И номера с выкинутыми симками уже проходили . И согласованые расставания на обдумывание ситуации, и временные разрывы и временные возвращения. Так с циклом месяца четыре все повторяется. И чего ждать? Нагуляется-ненагуляется, решит свои проблеммы не решит... Так и живем.
Он вдовец и у него осталось двое мальчиков. Вот ради них он и живет. У меня уже такое впечатление, что меня детьми шантажируют... Вот вдруг если что, какой конфликт. Так мне плевать на его детей и я не понимаю его сложностей.
zwerek_skri вспомните поговорку «полюби теленка и полюбит тебя корова» в вашем случае можно перефразировать. Многие мужчины очень перевязаны к детям и это не отговорки. Могу посоветовать начать с того, что интересуетесь делами детей, спрашивайте как у них дела, даже может быть, принимайте их сторону, когда он сердится на них, потом тихонько знакомитесь с ними и когда мальчишки уже привыкнуть к вам, будут с вами общаться и не видеть в вас «врага» папа успокоится и займется «встраиванием своей личной жизни» с Вами
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
zwerek_skri
26 октября 2007 (21:26)
Panti_Аля Дело в том, что человек просто искал повод разорвать отношение. Мне так кажется. Мне сложно быть поближе, так как я за 800 км. А он человек себе на уме. Нет мне не сказали Да или нет. Просто он исчез, отключил телефон. Не исключено, что через пару месяцев опять появится. Он никогда не исчезает навсегда. А мне говорят (негласно) твое место здесь девочка. И если я не найду тебя на том же месте когда вернусь буду очень зол.
zwerek_skri
26 октября 2007 (21:29)
На этот раз наверное уже не обнаружит меня там-же. Сколько можно ждать с моря погоды. Если нужна буду найдет. А нет - сам виноват, что не досталось ему такое сокровище как я.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.