Форум на ОКУЛУС

Тема 11457, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Marietta
     14 октября 2007 (05:42)

Здравствуйте уважаемые астрологи,

Мой сынок родился 10 ноября 2004 в 11:55 утра в городе Филадельфии, США. Родился здоровым крепким мальчуганом и какое-то время все было в порядке...Ближе к году я стала замечать что малыш какой-то нервный, часто плачет без определенной причины, а когда он начал ходить у нас с мужем начался просто кошмар. Сынок постоянно швырял игрушки и вещи куда-попало, разбил все полы и стены, а каждая наша прогулка была постоянным источником стресса-Андрюша все время убегал,игнорировал нас и закатывал страшные истерики каждый раз когда надо было возвращаться домой. Теперь он ведет себя получше но проблемы все равно есть, и довольно серьезные. ОН недавно пошел в детский сад, и воспитатель через неделю вызвала нас к себе и сказала что она подоревает у ребенка умственную отсталость так как дети в три года так вести себя не должны...Физически он намного больше своих сверстников, но вот в интеллектуальном плане и в поведении он не на высоте. Мне тяжело об этом всем говорить и я очень надеюсь что он перерастет и все наладится... А что если нет? Я была бы очень благодарна если бы кто-нибудь посмотрел его натальную карту и дал какие-либо дельные советы, или подсказал действительно ли у ребенка есть склонность к психическим заболеваниям.

Спасибо громадное заранее

InnaKovt
     14 октября 2007 (07:15)

Marietta! Zdravstvujte!

Kak Vasha situacija napomiaet moju ocenj mnogo let nazad, kogda nestandasrtnim detjam vospitateli i "uchilki" veshajut jarlik umstvenno nepolnocennih detej. Skuchno nestadartnim detjam, neinteresno! U moih sejcas vse ok, uchatsa na 85-90%, no skoljko mne prishlosj perezhitj za eti 22 goda! Ja Vas ponimaju.

Najdite horoshego homeopata, on ili ona skorrektirujut povedenie rebenka , toljko ne nado psihiatrov i nervopatologov!

Deti otrazajut casto nepoladki v otoshenijah roditelej. V principe do 7 let rebenka nado lechitj roditelej, a ne rebenka.

Budjte blagodarni svoemu malenjkomu uchitelju za strannoe povedenie, eto pomozhet Vam perejti na novij vitok lichnostnogo razvitija i , kak sledstvie,nauchitj mnogomu Vashego rebenka.

Inna,

Ne opuskajte ruki!!

14 октября 2007 (16:01)

Думаю, гомеопата искать долго не надо.

Он совсем рядом.

Marietta возьмите адресс Инны и вперед.

Она расскажет вам, как Дети могут лечить Родителей.И как родители меняясь сами меняют поведение Ребенка.

Такое ощущение,что ребенок хоть и малый,но с памятью удалый.Помнит все из прошлого и в особенности период беременности .

Открытый канал космоса.Так на вскид .Он лидер и не потерпит,что все решается за него.Даже такое пустяковое дело как возвращение домой,должно исходить от него.А значит ему надо показать этот путь так,чтобы решение идти домой было за ним.

Проблемма в том,что во многом во внешнем мире он видит конфликтные ситуации ,кажущие ему неприемлемые.Это не так лежит,тот не так сделал.

Значит надо много сил положить на Законы нашей жизни -Этикет и указывать несколько пиемлемых решение Подводя его к собственному выбору,что более спокойный метод Лучше.

Ну а вообщем-то Подсознательно он думает,что его все обманывают.А это он не потерпет.Научите его терпению и мужеству сдерживать свои порывы.

luna-astreia
     14 октября 2007 (16:17)

Marietta, если разбираетесь в основах астрологии, загляните сюда:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11439&p=13

A
     14 октября 2007 (20:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс

Мариетта - не унывайте. Начнете xандрить по етому вопросы, и, опустив руки, не дай бог, впадете в депрессию - ребенку еще будет сложнее.

Держитесь

Слава Україні !
Marietta
     14 октября 2007 (22:08)

Спасибо за ваши ответы.

Я согласна что многое, да практически все зависит от родителей. У нас с мужем часто были конфликты, и я также часто подумывала о разводе, я уверена что йето негативно сказалось на ребенке. С другой стороны, наблюдаю людей вокруг и вижу-папа и мама к примеру, алкоголики и в семье полный бардак,а дети прям идеальные. У каждого своя карма наверное... Буду работать над собой.

Ме просто становится страшно каждый раз когда я думаю что у сына что-то непоправимое, аутизм к примеру. Мне действительно нужна поддержка и слова что все будет нормально, хотя мысленно я пытаюсь смириться с худшим ( если только йето возможно сделать)

14 октября 2007 (22:41)

Эш,

У меня вопрос(раз у нас нет карт и данных родителей)к кому он больше тянется и кому по большому счету прислушивается?

И еще два совета.

1.работать вместе с мужем

2.Мысленно думать только о Лучшем.

И Последнее основное- смириться ,значит сдаться или бросить ребенка на Произвол Судьбы.

Screamingflo
wer
     14 октября 2007 (22:53)

Хорошо бы ванну каждый день: нервы успокаивает И массаж.

Marietta
     14 октября 2007 (23:41)

Алеx, спасибо за совет.Мне кажется что сын больше тянется ко мне, но и папу очень любит. Я родилась 11 ноября 1979 года, муж 11 Июня 1965 ( знаю что совместимость у нас не очень).

Муж вряд ли будет над собой работать,он щитает что он идеален, что часто является источником проблем для нас.

Иринка
     15 октября 2007 (11:17)

Мари, у меня та же проблема "была" и есть...Сейчас уже 5 лет, полегче стало. Отдали его, наконец, в специальный садик с лучшим персоналом и маленькой группой. 2 раза в неделю с ним занимаются индивидуально.Садик, в который он бежит с удовольствием...по настоящему доброжелательные воспитатели отвечают на все самые сложные вопросы, разбираются в детской психологии и проблемах получше детских психологов.

Правильно Алекс советует, работать всместе с мужем, рассогласованность ребенок чувствует, и становиться неуправляемым. Мама, спокойная и радостная, передает свое состояние ребенку.Понаблюдайте, если вы чем то обеспокоены, и не можете уснуть, может ли заснуть ребенок? Мой нет, то есть я настраиваю себя и его одновременно.

Тем более у вас один солнечный знак. Думайте о себе, проявляйте себя и поможете ему. Удачи.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере