Мой сынок родился 10 ноября 2004 в 11:55 утра в городе Филадельфии, США. Родился здоровым крепким мальчуганом и какое-то время все было в порядке...Ближе к году я стала замечать что малыш какой-то нервный, часто плачет без определенной причины, а когда он начал ходить у нас с мужем начался просто кошмар. Сынок постоянно швырял игрушки и вещи куда-попало, разбил все полы и стены, а каждая наша прогулка была постоянным источником стресса-Андрюша все время убегал,игнорировал нас и закатывал страшные истерики каждый раз когда надо было возвращаться домой. Теперь он ведет себя получше но проблемы все равно есть, и довольно серьезные. ОН недавно пошел в детский сад, и воспитатель через неделю вызвала нас к себе и сказала что она подоревает у ребенка умственную отсталость так как дети в три года так вести себя не должны...Физически он намного больше своих сверстников, но вот в интеллектуальном плане и в поведении он не на высоте. Мне тяжело об этом всем говорить и я очень надеюсь что он перерастет и все наладится... А что если нет? Я была бы очень благодарна если бы кто-нибудь посмотрел его натальную карту и дал какие-либо дельные советы, или подсказал действительно ли у ребенка есть склонность к психическим заболеваниям.
Спасибо громадное заранее
InnaKovt
14 октября 2007 (07:15)
Marietta! Zdravstvujte!
Kak Vasha situacija napomiaet moju ocenj mnogo let nazad, kogda nestandasrtnim detjam vospitateli i "uchilki" veshajut jarlik umstvenno nepolnocennih detej. Skuchno nestadartnim detjam, neinteresno! U moih sejcas vse ok, uchatsa na 85-90%, no skoljko mne prishlosj perezhitj za eti 22 goda! Ja Vas ponimaju.
Najdite horoshego homeopata, on ili ona skorrektirujut povedenie rebenka , toljko ne nado psihiatrov i nervopatologov!
Deti otrazajut casto nepoladki v otoshenijah roditelej. V principe do 7 let rebenka nado lechitj roditelej, a ne rebenka.
Budjte blagodarni svoemu malenjkomu uchitelju za strannoe povedenie, eto pomozhet Vam perejti na novij vitok lichnostnogo razvitija i , kak sledstvie,nauchitj mnogomu Vashego rebenka.
Она расскажет вам, как Дети могут лечить Родителей.И как родители меняясь сами меняют поведение Ребенка.
Такое ощущение,что ребенок хоть и малый,но с памятью удалый.Помнит все из прошлого и в особенности период беременности .
Открытый канал космоса.Так на вскид .Он лидер и не потерпит,что все решается за него.Даже такое пустяковое дело как возвращение домой,должно исходить от него.А значит ему надо показать этот путь так,чтобы решение идти домой было за ним.
Проблемма в том,что во многом во внешнем мире он видит конфликтные ситуации ,кажущие ему неприемлемые.Это не так лежит,тот не так сделал.
Значит надо много сил положить на Законы нашей жизни -Этикет и указывать несколько пиемлемых решение Подводя его к собственному выбору,что более спокойный метод Лучше.
Ну а вообщем-то Подсознательно он думает,что его все обманывают.А это он не потерпет.Научите его терпению и мужеству сдерживать свои порывы.
luna-astreia
14 октября 2007 (16:17)
Marietta, если разбираетесь в основах астрологии, загляните сюда:
Мариетта - не унывайте. Начнете xандрить по етому вопросы, и, опустив руки, не дай бог, впадете в депрессию - ребенку еще будет сложнее.
Держитесь
Слава Україні !
Marietta
14 октября 2007 (22:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо за ваши ответы.
Я согласна что многое, да практически все зависит от родителей. У нас с мужем часто были конфликты, и я также часто подумывала о разводе, я уверена что йето негативно сказалось на ребенке. С другой стороны, наблюдаю людей вокруг и вижу-папа и мама к примеру, алкоголики и в семье полный бардак,а дети прям идеальные. У каждого своя карма наверное... Буду работать над собой.
Ме просто становится страшно каждый раз когда я думаю что у сына что-то непоправимое, аутизм к примеру. Мне действительно нужна поддержка и слова что все будет нормально, хотя мысленно я пытаюсь смириться с худшим ( если только йето возможно сделать)
У меня вопрос(раз у нас нет карт и данных родителей)к кому он больше тянется и кому по большому счету прислушивается?
И еще два совета.
1.работать вместе с мужем
2.Мысленно думать только о Лучшем.
И Последнее основное- смириться ,значит сдаться или бросить ребенка на Произвол Судьбы.
Screamingflo wer
14 октября 2007 (22:53)
Хорошо бы ванну каждый день: нервы успокаивает И массаж.
Marietta
14 октября 2007 (23:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алеx, спасибо за совет.Мне кажется что сын больше тянется ко мне, но и папу очень любит. Я родилась 11 ноября 1979 года, муж 11 Июня 1965 ( знаю что совместимость у нас не очень).
Муж вряд ли будет над собой работать,он щитает что он идеален, что часто является источником проблем для нас.
Иринка
15 октября 2007 (11:17)
Мари, у меня та же проблема "была" и есть...Сейчас уже 5 лет, полегче стало. Отдали его, наконец, в специальный садик с лучшим персоналом и маленькой группой. 2 раза в неделю с ним занимаются индивидуально.Садик, в который он бежит с удовольствием...по настоящему доброжелательные воспитатели отвечают на все самые сложные вопросы, разбираются в детской психологии и проблемах получше детских психологов.
Правильно Алекс советует, работать всместе с мужем, рассогласованность ребенок чувствует, и становиться неуправляемым. Мама, спокойная и радостная, передает свое состояние ребенку.Понаблюдайте, если вы чем то обеспокоены, и не можете уснуть, может ли заснуть ребенок? Мой нет, то есть я настраиваю себя и его одновременно.
Тем более у вас один солнечный знак. Думайте о себе, проявляйте себя и поможете ему. Удачи.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.