Тема 11462, сообщений: 35
Аркан МИР и славянские Боги |
Автор | Сообщение |
Феникс_ Феникс |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
|
tanik |
|
Феникс_ Феникс |
Мадин Ра Повторяться не захотелось. И я думаю всё итак ясно. Писала уже раньше. По Млечному Пути - Ирийским горам, Хорс Бог славян, спустился до Египта и стал Гором.
"Вся Западная Европа за исключением Британских островов, а также Пиренейского, Апеннинского и Балканского полуостровов, но включая Скандинавию входила в Порусье. И именно Порусье и названо ARMA RUTENORUM, РУССКОЕ ОРУЖИЕ. Следовательно, всё Порусье представляло собой приграничье Руси, ее периферию. Центром Европы в древности была Русь, а ее периферией – Порусье." В.А. Чудинов
От щедрот готовы приписать, любые достижения, кому угодно, любому народу, лишь бы не себе!
Таник, я сменила аватар, но та передавала настоящее моё состояние и мистическая была. |
Феникс_ Феникс |
Мозаичная икона Спасителя. Мозаика Спасителя из Константинополя. В храме Спасителя в «Загородном монастыре» Константинополя, построенном в Х веке (и позже превращенном турками в мечеть Кахрие-Джами), при входе из внешнего нартекса во внутренний можно видеть изображение Иисуса Христа с Евангелием в левой руке. СКЛАДКИ ОДЕЖДЫ ОБРАЗУЮТ СОБОЙ ТЕКСТ РУНИЦЫ, ЧИТАЕМЫЙ ПО-РУССКИ.
Самое шокирующее обстоятельство, которое плохо соотносится с существующей историографией, заключается в том, что эта тайнопись не на иврите (распространено крайне ошибочное представление о том, что христианство, якобы, пошло из Иудеи), не на арамейском языке (на котором — точнее, на одном из которых — говорил Иисус Христос), не на греческом и не на латинском языках. ТАЙНОПИСЬ ВЫПОЛНЕНА ПО-РУССКИ. Хотя — официально — Русь приняла крещение примерно на полтысячелетия позже многих других стран. Уже из одного этого обстоятельства следует, что Русь играла в духовной жизни в античности наиболее важную роль. В.А. Чудинов |
Феникс_ Феникс |
|
Феникс_ Феникс |
7 (71). Люди с кожей цвета Мрака будут почитать потомков Рода Небесного за Богов... и будут учиться у них многим наукам. Люди из Великой Расы построят новые Грады и Капища, и научат людей с кожей цвета Мрака выращивать злаки и овощи... Четыре Рода Расы Великой[37] сменяя друг друга, будут обучать Древней Мудрости новых Жрецов... и строить Трираны-Гробницы, в виде Гор рукотворных, четырехгранных...
|
alex lev gold |
ключ 14ый Кирилица.(иврит-русский)
Ирия(Ивриторусское слово)=муниполитет=Ир и Я =Я и Город.А может я и ГОр Од(Еще- на иврите) Ария =Ар и Я=Гора и Я Арие Наоборот Еира =ПРОБУЖДЕННЫЙ В будущем времени Пробудиться.!
Арие на иврите Лев ,читаем наоборот веЛ. Лев на Иврите =Сердце Так Что там про ВЕЛиса?! А вот останавливаться не надо
|
Феникс_ Феникс |
Слово АРИИ есть лишь иным образом произнесенное слово ЯРИИ, то есть ПОТОМКИ ЯРА. Русские произносят Я (= ЙА) там, где южные славяне говорят А, например, ЯГНЕНОК = АГНЕЦ, ЯЗ = АЗ, так что ЯР = АР и ЯРИИ = АРИИ. Но если ЯР = СОКОЛ, то и ЯРИИ = СОКОЛОВЯНЕ = СКОЛОВЯНЕ = СКЛАВЯНЕ = СЛАВЯНЕ. И, наконец, АРИИ = СЛАВЯНЕ. В.А. Чудинов |
Феникс_ Феникс |
"На кирпичах всех трех пирамид и во многих местах (а не только в отмеченных рамочками) читаются слова ХРАМ РОДА, а на земле перед пирамидой Хеопса можно прочитать слова МАСТЕРСКАЯ РОДА. Возможно, что строили пирамиды египетские строители, а замысливали египетские архитекторы, но... по образу и подобию славянских храмов. Восьмиконечный в плане символ превратился в четырехгранную пирамиду — тетраэдр. Надо полагать, что внутри пирамид расположен храм Макоши, а в самом его центре помещено надгробье храма Мары. Здесь тоже не обошлось без славян. Влияние славян на египтян..."
У Нострадамуса есть катрен:
"Столь ожидаемый никогда не вернётся В Европу, появится в Азии. Один, вышедший из лиги великого Гермеса, Возвысится над всеми Восточными Королями.
"Столь ожидаемый никогда не вернётся в Европу" и поставить здесь точку по смыслу. И далее уже, как новое "Появится в Азии Один, вышедший из лиги великого Гермеса. Возвысится над всеми Восточными Королями." Возвысится - предвосхитит всех до него, или один во всех лицах или ВСЕ В ОДНОМ. В этом есть смысл и Пути Велеса и Одина.
"к Лиге можно причислить Богов - Ариев, что ещё раз доказывает период прихода одного из них, как смену эпох. И это приход Эпохи Велеса, как Переход, столь ожидаемый, предсказанный календарями. Приход Антихриста, да. Просто логика. |