Здравствуйте… я к вам за помощью… впервые на вашем сайте…вроде нДравится ...
Так вот…. Две ситуации, которые меня ну очень волнуют: первая работа…я уволилась из компании, где проработала 7лет – не жалею. Однако оттуда, куда устроилась по рекомендации, не получаю обещанного, ни в з/пл, ни в работе…. Виню себя за доверчивость….хотя тут обещают по прежнему золотые горы… Назад возвращаться однозначно не желаю…пока вяло ищу новую работу… запуталась…
Второе: живу с молодым человеком уже 2 года… о женитьбе говорим, если получится ребятенок оставим…однако идти в загс и подавать заявление его никакими просьбами уговорами не допросишься… мне обидно… ни я вообще начинала об этом говорить… может зря время теряю?
Вопрос: как быть с работой и чего ждать от своего принца? …дата моего рождения 20.07.78 в 17.55мин, г. Ленинград, его – 31.03.79 время не знаю, г.Сертолово (Ленинградская обл.)…..
заранее благодарю
Liber
15 октября 2007 (12:42)
взвесив вашу натальную карту и все транзиты входящие и выходящие по циклам нейроновых колебаний вашего подсознания сетую:
1) Найдите работу вместе со своим принцем - это вас сблизит и вы посмотрите на что способен он на работе (займитесь сумасшедшим сексом прям в уединённом месте на работе!!!). Если он оправдает ваши женские ожидания проявит смекалку и покажет себя с лучшей стороны - если вы заморите его своим страстным подходом к делу - то и сиять вам вместе, как дон кихот и его спутницююю...........
2) смотрите пункт - 1)
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
15 октября 2007 (13:03)
Эсперанса, Вы еще не устали от смены ников?
Может затянуть в паталогию
Errare humanum est, ignoscere divinum
aqua72
Clinic happy
15 октября 2007 (13:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
И ведь пресупреждали-же мы его,что узнаем в ЛЮБОМ обличье Калли
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
15 октября 2007 (13:28)
Есперанза-ЛИФ-свидетель еговый,
мне кажется приколы не очень уместны . А Вам??? как?
Слава Україні !
Liber
15 октября 2007 (13:38)
это не лиф и не эспиранза и я не прикалываюсь. астрология не любит приколов
ash почему вы коверкаете меня? Вы тоже с ними заодно? Всех свидетей обсмеяли и России половину нашей рассы высилили, а мы ничего - мы просто свидетели! Никому не мешаем и придерживаемся своих устоев..
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
15 октября 2007 (13:44)
Эсперанса, закиньте свой последний ник в поиск выше всех тем, и увидете, что он выдает все Ваши темы. Но даже не в этом дело, Вы легко отслеживаетесь по стилю и манере ответов в топиках. И, как правило, они всегда шутливы и ноткой издевки и прикола. Чему действительно не место, и что неоднократно Вам говорилось и просилось этого не делать. Люди за советом, а Вы...
Errare humanum est, ignoscere divinum
beta
.
15 октября 2007 (13:54)
Антоха, они тебя тока с эсперансы знают а ты у нас тут дааавненько,да и ников уж стоооока поменял...Тебя в дверь,а ты в окно
Однако,ты и есть яркий примерчик изгоя,плутонианец наш.Тебе просто необходимо получать пинки,ты без них,как без пряников.
Лови -
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liber
15 октября 2007 (13:56)
Калли у вас красивое ушко..
бета
смысл в том что это не Антоха и я не есперанза и ещё я не плутонианец ники - никами плутоницнацы плутонианцами.. что вы прицепились?
темы хоть 30 тем хоть 140 давайте не будем паясничать как в яслях.
Муня
15 октября 2007 (14:03)
Господа. вообще то я не эсперанса или как там вы ее кличите...и мне право обидно, что в моей теме, которая меня волнует вы выясняете свои отношения.... гэть отсюда ....
я девушка из Питера, впервые на вашем сайте (как писала ранее) и так прием несколько удивляет меня...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.