Форум на ОКУЛУС

Тема 11463, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Муня
     15 октября 2007 (11:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте… я к вам за помощью… впервые на вашем сайте…вроде нДравится ...

Так вот…. Две ситуации, которые меня ну очень волнуют: первая работа…я уволилась из компании, где проработала 7лет – не жалею. Однако оттуда, куда устроилась по рекомендации, не получаю обещанного, ни в з/пл, ни в работе…. Виню себя за доверчивость….хотя тут обещают по прежнему золотые горы… Назад возвращаться однозначно не желаю…пока вяло ищу новую работу… запуталась…

Второе: живу с молодым человеком уже 2 года… о женитьбе говорим, если получится ребятенок оставим…однако идти в загс и подавать заявление его никакими просьбами уговорами не допросишься… мне обидно… ни я вообще начинала об этом говорить… может зря время теряю?

Вопрос: как быть с работой и чего ждать от своего принца? …дата моего рождения 20.07.78 в 17.55мин, г. Ленинград, его – 31.03.79 время не знаю, г.Сертолово (Ленинградская обл.)…..

заранее благодарю

Liber
     15 октября 2007 (12:42)

взвесив вашу натальную карту и все транзиты входящие и выходящие по циклам нейроновых колебаний вашего подсознания сетую:

1) Найдите работу вместе со своим принцем - это вас сблизит и вы посмотрите на что способен он на работе (займитесь сумасшедшим сексом прям в уединённом месте на работе!!!). Если он оправдает ваши женские ожидания проявит смекалку и покажет себя с лучшей стороны - если вы заморите его своим страстным подходом к делу - то и сиять вам вместе, как дон кихот и его спутницююю...........

2) смотрите пункт - 1)

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     15 октября 2007 (13:03)

Эсперанса, Вы еще не устали от смены ников?

Может затянуть в паталогию

Errare humanum est, ignoscere divinum
aqua72
Clinic happy
     15 октября 2007 (13:08)

И ведь пресупреждали-же мы его,что узнаем в ЛЮБОМ обличье Калли

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     15 октября 2007 (13:28)

Есперанза-ЛИФ-свидетель еговый,

мне кажется приколы не очень уместны . А Вам??? как?

Слава Україні !
Liber
     15 октября 2007 (13:38)

это не лиф и не эспиранза и я не прикалываюсь. астрология не любит приколов

ash почему вы коверкаете меня? Вы тоже с ними заодно? Всех свидетей обсмеяли и России половину нашей рассы высилили, а мы ничего - мы просто свидетели! Никому не мешаем и придерживаемся своих устоев..

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     15 октября 2007 (13:44)

Эсперанса, закиньте свой последний ник в поиск выше всех тем, и увидете, что он выдает все Ваши темы. Но даже не в этом дело, Вы легко отслеживаетесь по стилю и манере ответов в топиках. И, как правило, они всегда шутливы и ноткой издевки и прикола. Чему действительно не место, и что неоднократно Вам говорилось и просилось этого не делать. Люди за советом, а Вы...

Errare humanum est, ignoscere divinum
beta
.
     15 октября 2007 (13:54)

Антоха, они тебя тока с эсперансы знают а ты у нас тут дааавненько,да и ников уж стоооока поменял...Тебя в дверь,а ты в окно

Однако,ты и есть яркий примерчик изгоя,плутонианец наш.Тебе просто необходимо получать пинки,ты без них,как без пряников.

Лови -

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liber
     15 октября 2007 (13:56)

Калли у вас красивое ушко..

бета

смысл в том что это не Антоха и я не есперанза и ещё я не плутонианец ники - никами плутоницнацы плутонианцами.. что вы прицепились?

темы хоть 30 тем хоть 140 давайте не будем паясничать как в яслях.

Муня
     15 октября 2007 (14:03)

Господа. вообще то я не эсперанса или как там вы ее кличите...и мне право обидно, что в моей теме, которая меня волнует вы выясняете свои отношения.... гэть отсюда ....

я девушка из Питера, впервые на вашем сайте (как писала ранее) и так прием несколько удивляет меня...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере