Я хотел сказать-Не переживайте.Это не к вам.Просто день выбран неудачно
Он сегодня мистическо-духовный.
16.7 14.5 код дня.И сегодня многие думают об обманах и изменах.Что-то внутреннее и свыше подсказывает 14.5 и дает выразиться наружу.
Сегодня лучше говорить о психологии и эзотерики.Могут прийти гениальные идеи.
Не будем заниматься самообманом,хоть и звезды толкают нас на это
Муня
15 октября 2007 (14:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я повторяю, я та которой назвалась... Я не в курсе почему вы все кинулись ко мне в тему флудить, а не по делу разговаривать.... что, моя история жизни так похожа на то что пишет эспиранта (или как там её?) ?....
Как можно обвинять человека не удостоверившись в фактах? или тут все программеры обалденные и могут узнать с какого ИП порта запущено сообщение? так тем более внимательно проверьте! я зашла на этот сайт с вопросом. конкретным между прочим... мне понравился сайт...а вы кинулись молоть бред....
я разачарована... а впрочем , люди в большей своей массе поспешны на выводы
Муня , мы тут на Есперанцу так ...наеxали , т.к. он опять свой ник поменял. И под етим новым ником Вам, как новичку, несурядицу наплел. Мы Вам кирпичную стенку выставили . Извиняйте, будьте добры .
Вам совет - начните новую тему, флуда там уже не будет...
Алекс, цитируете
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
15 октября 2007 (14:15)
Муня, и зря вы разочарованы, вас-же хотели оградить от беседы кое с кем,от советов и замечаний совершенно определенного направления,будьте потерпеливей,вы все-таки новичек...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Муня
15 октября 2007 (14:16)
не меня? .... ой стыдоба какая.... а я то..хороша девица.... дуня баба лисопед... приношу всем свои извенения...виляю зхвостом, преданно заглядываю в глаза
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.