Форум на ОКУЛУС

Тема 11465, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Муня
     15 октября 2007 (14:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброго дня еще раз ВСЕМ добрым людям(а и не добрым впрочем тоже), присутствующим на этом форуме

Две ситуации, которые меня ну очень волнуют: первая работа…я уволилась из компании, где проработала 7лет – не жалею. Однако оттуда, куда устроилась по рекомендации, не получаю обещанного, ни в з/пл, ни в работе…. Виню себя за доверчивость….хотя тут обещают по прежнему золотые горы… Назад возвращаться однозначно не желаю…пока

вяло ищу новую работу… запуталась…

Второе: живу с молодым человеком уже 2 года… о женитьбе говорим, если получится ребятенок оставим…однако идти в загс и подавать заявление его никакими просьбами уговорами не допросишься… мне обидно… ни я вообще начинала об этом говорить… может зря время теряю?

Вопрос: как быть с работой и чего ждать от своего принца? …дата моего рождения 20.07.78 в 17.55мин, г. Ленинград, его – 31.03.79 время не знаю, г.Сертолово (Ленинградская обл.)…..

П.С. Может еще какие данные нужны?

заранее благодарю

)

beta
.
     15 октября 2007 (17:46)

Муня,про работу скорей хорар это,а если хочешь чтоб друга посмотрели,то данные нужны его.

А ты сама в астрологии как? немножко соображаешь?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Муня
     16 октября 2007 (09:56)

бета: здравствуй спасибо за внимание к моему вопросу.... что такое эхорарэ? данные друга я указала

на счет секу ли я в астрологии...нет...абсолютный валенок но всегда интересно беседовать с людьми, разбирающимися в этом.

Liber
     16 октября 2007 (11:39)

я тоже работу ищу (парикмахер со стажем)

Сертолово - это похлеще голливуда

столица фетиша )))))))))

Муня
     16 октября 2007 (12:02)

Свидетель Иеговы: вы бы по делу ....

Liber
     16 октября 2007 (12:13)

Вопрос: как быть с работой и чего ждать от своего принца?

Ответ: найдите другую работу, от принца ничего не ждите

я же ваши карты вчера разобрал...написал, что обычно делают молодые люди, у которых синастрии схожи с вашими...

в загс не пойдёт, потому что он вам не верит. это видно по его луне отражающей ваш парс фортуны.

ну и если посмотреть внимательно на сечения солнечных циркуляций, мы увидим приток слабой голубой ауры надвигающейся в вашу сторону

Муня
     16 октября 2007 (13:01)

а мне советовали вас не слушать, между прочим..а вы снова влезли ко мне в темку...странный вы человек....

а в загс пойдет вчера обсуждали...

Муня
     16 октября 2007 (13:02)

увидим приток слабой голубой ауры надвигающейся в вашу сторону

звучит грозно..это хорошо или плохо?

aqua72
Clinic happy
     16 октября 2007 (13:32)

Свидетель,не вздумайте смыться Гоните про поток! Муня,не слушайте,это бред полный

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Liber
     16 октября 2007 (14:00)

Муни, передачу Теория Невероятности не спотрели никогда по РТР или ОРТ?

в общем у каждогшо человека есть аура! поэтому можно попросить небеса прислать вам гонца с более слабой голубенькой аурой.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере