Доброго дня еще раз ВСЕМ добрым людям(а и не добрым впрочем тоже), присутствующим на этом форуме
Две ситуации, которые меня ну очень волнуют: первая работа…я уволилась из компании, где проработала 7лет – не жалею. Однако оттуда, куда устроилась по рекомендации, не получаю обещанного, ни в з/пл, ни в работе…. Виню себя за доверчивость….хотя тут обещают по прежнему золотые горы… Назад возвращаться однозначно не желаю…пока
вяло ищу новую работу… запуталась…
Второе: живу с молодым человеком уже 2 года… о женитьбе говорим, если получится ребятенок оставим…однако идти в загс и подавать заявление его никакими просьбами уговорами не допросишься… мне обидно… ни я вообще начинала об этом говорить… может зря время теряю?
Вопрос: как быть с работой и чего ждать от своего принца? …дата моего рождения 20.07.78 в 17.55мин, г. Ленинград, его – 31.03.79 время не знаю, г.Сертолово (Ленинградская обл.)…..
П.С. Может еще какие данные нужны?
заранее благодарю
)
beta
.
15 октября 2007 (17:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Муня,про работу скорей хорар это,а если хочешь чтоб друга посмотрели,то данные нужны его.
А ты сама в астрологии как? немножко соображаешь?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Муня
16 октября 2007 (09:56)
бета: здравствуй спасибо за внимание к моему вопросу.... что такое эхорарэ? данные друга я указала
на счет секу ли я в астрологии...нет...абсолютный валенок но всегда интересно беседовать с людьми, разбирающимися в этом.
Liber
16 октября 2007 (11:39)
я тоже работу ищу (парикмахер со стажем)
Сертолово - это похлеще голливуда
столица фетиша )))))))))
Муня
16 октября 2007 (12:02)
Свидетель Иеговы: вы бы по делу ....
Liber
16 октября 2007 (12:13)
Вопрос: как быть с работой и чего ждать от своего принца?
Ответ: найдите другую работу, от принца ничего не ждите
я же ваши карты вчера разобрал...написал, что обычно делают молодые люди, у которых синастрии схожи с вашими...
в загс не пойдёт, потому что он вам не верит. это видно по его луне отражающей ваш парс фортуны.
ну и если посмотреть внимательно на сечения солнечных циркуляций, мы увидим приток слабой голубой ауры надвигающейся в вашу сторону
Муня
16 октября 2007 (13:01)
а мне советовали вас не слушать, между прочим..а вы снова влезли ко мне в темку...странный вы человек....
а в загс пойдет вчера обсуждали...
Муня
16 октября 2007 (13:02)
увидим приток слабой голубой ауры надвигающейся в вашу сторону
звучит грозно..это хорошо или плохо?
aqua72
Clinic happy
16 октября 2007 (13:32)
Свидетель,не вздумайте смыться Гоните про поток! Муня,не слушайте,это бред полный
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Liber
16 октября 2007 (14:00)
Муни, передачу Теория Невероятности не спотрели никогда по РТР или ОРТ?
в общем у каждогшо человека есть аура! поэтому можно попросить небеса прислать вам гонца с более слабой голубенькой аурой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.