Привет други.... не буду слушать Свидетеля....и тем более мне никто не нужен другой с менее слабой аурой.....
Калли...а почему вы мне ничего не говорите? или вы не профи в астрологии?...... кроме эчудногоэ свидетеля мне никто и намека на совет не дает...
Liber
17 октября 2007 (12:17)
у Муни 7 пятниц на неделю с неё и спрос такой же
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
17 октября 2007 (13:34)
Почему никто кроме Антохи не говорит? Ну наверное потому, что никто не чувствует, что Вас очень сильно волнуют те вопросы, о которых Вы спрашиваете. Не очень прочувствовано, не пережито, не все испробовано, не разобрано......
Чтобы проанализировать карты, а тем более прогнозы сделать, нужно не мало стараний и усилий, нужно "вжиться"
Не знаю, но определенно не зацепило гуру астрологии и нумерологии
А у Вас, вроде, все налаживается итак Без всякого вмешательства
Эх, тут Доктора еще не было А то он бы сразу Вас направил по правильному пути для подобного консалта, что Вас волнует И прайс бы назначил
Errare humanum est, ignoscere divinum
aqua72
Clinic happy
17 октября 2007 (14:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да,к Доктору надо-бы Но он видимо в последнее время консультирует полит-элиту
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
17 октября 2007 (16:34)
Ну оно и понятно
Полит-элите то оно сейчас нужнее и без Доктора никак
Errare humanum est, ignoscere divinum
Liber
17 октября 2007 (21:28)
kalli
Муня
23 октября 2007 (17:44)
Не ну и форум.....
я не слезливо рассказала о своей жизни.... не дала народу прочувствовать ..... а зачем? есть вопрос, есть ответ...к чему лишние сопли?
То что Вы девушки гуру в своем вопросе - это ваше достижение и я вас от всей дущи поздравляю....однако отшывыривать вопросы, которые вам ну не нравятся и все тут это круто.... да еще и комментировать таким вот образом...мол, не буду, не зацепило..... приколько было бы/судя по вашим словам/ если бы все врачи лечили лишь тех пациентов, история болезней которых повергали бы их в экстаз....
ладно, благодарю вас всех...всеж потратили свое время на такую неитересную собеседницу.... и на том вам низкий поклон..а то ведь могли вообще без объяснений оставить...желаю здравствовать...
A
23 октября 2007 (18:14)
Муня, да не обижайся . Я заметила, что в Окулусе натальные карты анализируют теx, в чьиx постаx слышна безнадежность что-ли, или очень печальные нотки.
А свой пост посмотрите - вашу улыбку зеленую, м.б. восприняли как ..ну вот у меня проблемки, кому не лень посмотрите..
Страсти мало, понимаете....
Да ладно, я Вас понимаю - тоже рак. Не очень то мы показываем свои емоции, да? Еще ета история с есперанзой...совсем ваши проблемы списали в какой-то анекдот...
Муня, может еще попробуйте, а? Только задайте один вопрос, постарайтесь, чтоб вышел xорар. Ето вопрос, на который можно ответить только ДА или НЕТ.
Ну и посмотрите. Если в 3-ий раз ... тогда не знаю...
Слава Україні !
beta
.
25 октября 2007 (14:28)
Муня, если вы еще не сильно на нас обижены,то могу посмотреть вашего друга и вас.
Есть время пока
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.