Форум на ОКУЛУС

Тема 11465, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     17 октября 2007 (08:53)

Бред конечно :0 Но уже становится прикольно

Муня

Поздравляю

Errare humanum est, ignoscere divinum
Муня
     17 октября 2007 (11:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет други.... не буду слушать Свидетеля....и тем более мне никто не нужен другой с менее слабой аурой.....

Калли...а почему вы мне ничего не говорите? или вы не профи в астрологии?...... кроме эчудногоэ свидетеля мне никто и намека на совет не дает...

Liber
     17 октября 2007 (12:17)

у Муни 7 пятниц на неделю с неё и спрос такой же

Каллиста
     17 октября 2007 (13:34)

Почему никто кроме Антохи не говорит? Ну наверное потому, что никто не чувствует, что Вас очень сильно волнуют те вопросы, о которых Вы спрашиваете. Не очень прочувствовано, не пережито, не все испробовано, не разобрано......

Чтобы проанализировать карты, а тем более прогнозы сделать, нужно не мало стараний и усилий, нужно "вжиться"

Не знаю, но определенно не зацепило гуру астрологии и нумерологии

А у Вас, вроде, все налаживается итак Без всякого вмешательства

Эх, тут Доктора еще не было А то он бы сразу Вас направил по правильному пути для подобного консалта, что Вас волнует И прайс бы назначил

aqua72
Clinic happy
     17 октября 2007 (14:22)

Да,к Доктору надо-бы Но он видимо в последнее время консультирует полит-элиту

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Каллиста
     17 октября 2007 (16:34)

Ну оно и понятно

Полит-элите то оно сейчас нужнее и без Доктора никак

Liber
     17 октября 2007 (21:28)

kalli

Муня
     23 октября 2007 (17:44)

Не ну и форум.....

я не слезливо рассказала о своей жизни.... не дала народу прочувствовать ..... а зачем? есть вопрос, есть ответ...к чему лишние сопли?

То что Вы девушки гуру в своем вопросе - это ваше достижение и я вас от всей дущи поздравляю....однако отшывыривать вопросы, которые вам ну не нравятся и все тут это круто.... да еще и комментировать таким вот образом...мол, не буду, не зацепило..... приколько было бы/судя по вашим словам/ если бы все врачи лечили лишь тех пациентов, история болезней которых повергали бы их в экстаз....

ладно, благодарю вас всех...всеж потратили свое время на такую неитересную собеседницу.... и на том вам низкий поклон..а то ведь могли вообще без объяснений оставить...желаю здравствовать...

A
     23 октября 2007 (18:14)

Муня, да не обижайся . Я заметила, что в Окулусе натальные карты анализируют теx, в чьиx постаx слышна безнадежность что-ли, или очень печальные нотки.

А свой пост посмотрите - вашу улыбку зеленую, м.б. восприняли как ..ну вот у меня проблемки, кому не лень посмотрите..

Страсти мало, понимаете....

Да ладно, я Вас понимаю - тоже рак. Не очень то мы показываем свои емоции, да? Еще ета история с есперанзой...совсем ваши проблемы списали в какой-то анекдот...

Муня, может еще попробуйте, а? Только задайте один вопрос, постарайтесь, чтоб вышел xорар. Ето вопрос, на который можно ответить только ДА или НЕТ.

Ну и посмотрите. Если в 3-ий раз ... тогда не знаю...

Слава Україні !
beta
.
     25 октября 2007 (14:28)

Муня, если вы еще не сильно на нас обижены,то могу посмотреть вашего друга и вас.

Есть время пока

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере