Форум на ОКУЛУС

Тема 11466, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     16 октября 2007 (12:23)

... *и не возбуждал ету учительницу*.

Просто бывает невосприятие ребенка как личности и со стороны учителя. Все равно будет *палки в колеса вставлять*. Проходили мы такое.

Еще тихая ненависть бывает, только непонятно из-за чего. (Ну теперь- то, после знакомства с астрологией, понятно). На глазах, еще в школе, учитель матем. недолюбливала мальчишку с большими рыбьими голубыми глазами. Cидел со мной за одной партой и был кумиром всех деффченок. Мальчишка с братом пошел на рыбалку и ... попал под машину навсегда(!). Прошло три дня после того как это произошло, был урок, его за партой нет. Учитель хорошо с*язвила в его сторону и спросила где он. Когда дети ей рассказали что случилось- на ней лица небыло. Долго потом она в себя прийти не могла, но вот мальченку уже не вернуть и прощения просить не у кого. Вот над этим стоит задуматься!

Был 6 класс как сейчас помню.

tanik
     16 октября 2007 (13:16)

Мартини,

к сожалению, не все люди знакомы с астрологией, да и вообще с эзотерикой.. много зла и недоброжелательности

А вот о тихой ненависти и невосприятии детей я очень близко знакома.

Такое ощущение, что ребенок повторяет мой путь. Только в моем случае со мной некому было заниматься. Мама второй раз вышла замуж, родила братишку.. и на меня ни времени, ни денег не хватало. Росла сорняком. И на тот момент, в школьные годы, я очень близко познакомилась с несправедливостью.. Я была пацанкой, да ещё и борцом за справедливость, говоря все что думаю в лицо. И учителя, которые меня тихо ненавидели, в тот момент очень испортили мне жизнь - т.к. я потеряла интерес к учебе напрочь. Просто-напросто отбили этот интерес. И когда в очередной раз я объясняла маме, за что меня выгнали из класса, что мне поставили несправедливую оценку - меня, к сожалению, не слушали Мама всегда считала, что я не права, что я выдумываю, что учителя взрослые люди и врать не будут..

И характеры у нас с ребенком в чем-то похожи. В детстве, если я видела и понимала, что учитель меня тихо ненавидит, занижает оценки, я также начинала нелюбить этого учителя, и я не молчала. Я могла встать перед всем классом, почему у меня такая оценка, а у Васи Иванова, решившим хуже чем я, оценка выше? И в итоге, как правило - конфликты. Я ушла из школы в 7-м классе, даже его толком не закончив. Пошла работать, хорошо хоть ума хватило вечернюю школу закончить, институт.

Ash, Я общалась с учителем.. и по ее манере разговара со мной, я также сделала выводы не в ее пользу. Повзрослев, я стараюсь не доводить дело до конфликта.. По сути я доброжелательный человек. Но.. если человек общается со мной в манере, вы все дураки, да и вообще ваши проблемы, решайте сами, хотя по сути это ее работа. Я могу высказаться очень резко.

Я знаю чем мой ребенок может достать учителей. (неусидчивостью), и этому я ни в коей мере не потакаю. Беседую, пытаюсь объяснить в чем не прав. А вот в позу он может встать, только в том, случае, если его пытаются в чем-то ущемить, несправедливо оценить, наказать и т.д. Да.. в этом случае он не будет молчать. Я понимаю, что это не очень хорошая черта в характере, именно в отношениях ребенок-взрослый. Но вот он так воспринимает мир - а почему я должен молчать, она такой же человек как я. Только физически больше.

И я не хочу повторять ошибку своей мамы.. Я хочу помочь своему ребенку плавно пройти этот период. По возможности оградить его от несправедливости со всех сторон, как было в моем случае.

tanik
     16 октября 2007 (13:26)

ash, учитель по одному предмету - по математике, который как раз на данный момент и хромает. Она же классный руководитель.

Сейчас подтянем математику, с завтрашнего дня начинает с репетитором заниматься, чтобы на один пункт притязаний стало меньше, а дальше будет видно

В этом году у него по всем предметам разные учителя, перешли в среднюю школу. Поначалу были проблемы ещё с парой учителей, период притирания к друг другу. Но через какое-то время ребенок мне сказал, что отношения наладились со всеми, кроме нее. Говорит, что пытается найти общий язык, но нету встречного желания.

16 октября 2007 (16:16)

И характеры у нас с ребенком в чем-то похожи. В детстве, если я видела и понимала, что учитель меня тихо ненавидит, занижает оценки, я также начинала нелюбить этого учителя, и я не молчала. Я могла встать перед всем классом, почему у меня такая оценка, а у Васи Иванова, решившим хуже чем я, оценка выше?

А я была покорная как та овечка, хотя внутри была революция. Так воспитывали! Но и сейчас понимаю что ничего бы тогда не изменилось. Маленький гадкий утенок не может перечить взрослым лебедушкам

Я просто хочу тебе пожелать силы и мужества на преодоление конфликта! ¡No pasarán!

ООбана- три раза по 16!

tanik
     16 октября 2007 (16:39)

Мартини, спасибо

По поводу - тра раза по 16, это нужен Алекс

16 октября 2007 (16:46)

А-лекс, А-лекс, Про-сим, Про-сим !!!

16 октября 2007 (16:57)

16 в кубе

Башня едет от голоса вселенной

Я прислушаюсь к 16:16 .кто там едет по прериям?

число 16ть мистическо эзотерическое.И опасно для не эзотериков и для тех,кто не верит в Астрологию

ну а нам-это Молния приносит Замыкание.Как говорится -

Чихнуть в подтвержение к сказанному

16 октября 2007 (17:03)

А конкретней

Пчи!

Я кстати сегодня весь день чихаю. Что-то съела аллергенное...

tanik прости что в твоей теме. Так тут и вылезли 16ки

16 октября 2007 (17:16)

16ые врата Дурень Башня,дает Ивритское слово Нос(АФ)

Значение:Нос,гнев.Начальные буквы Слов

ОР Пашут=Свет ,концентрирующий в точке(астрологический союз-Воздух марс-Сердце или правая ноздря.

Будьте здоровы и не чихайте.Хотя в твоем положении это нормально.

Знак, который видно из далека

tanik
     16 октября 2007 (17:17)

Мартини,

мне тоже интересно

Алекс,

Ну, то что мы люди эзотерические, и для нас это не опасно, это уже радует

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере