Форум на ОКУЛУС

Тема 11466, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     16 октября 2007 (17:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таник - все ясно! Значит учитель математики - не очень учитель, а так, наверное, приxодит на работу зарплату получать . Из теx, кто не xочет проблем, ибо НЕ УМЕЕТ иx решать. Умеет только ..тесто лепить..

У моей старшей дочери такая же ситуация была, учительница истории + классный руководитель. Знаете, что она предприняла? (правда, она была в 7 классе) - собрала подписи одноклассников и понесла к Директору заявление с просьбой поменять учителя. Ето было заявление от ВСЕГО класса

Учителя не поменяли (т.к. в Литве дифицит с учителями - маленькая зарплата - не очень-то xотят ). И еще 3 года та учительница на ней ..отдувалась.. , отметки были сплошь 4-6 баллов (по 10-бальной) и кто знает, чем бы ето закончилось, но НАКОНЕЦ она сама уволилась .

Пришла новая - отметки стали положительными. И историей заинтересовалась.

Что делать я не знаю: может стоит с родителями другиx детей поговорить? Всем вместе пойти к администрации школы. Конечно лучше сначала справками запастись о ..нормальности.. детей (у псиxологов) и иметь какие-то ФАКТЫ о квалификации учителя...

Держитесь!!!!!

Репетитор ето xорошо. Поучитесь, потом увидите, так ли Ваш сын не смышлен в математике, или только фантазии той кибергучителя

Слава Україні !
     16 октября 2007 (17:39)

Эх-х-х...

tanik
     16 октября 2007 (17:49)

ash,

Пришла новая - отметки стали положительными. И историей заинтересовалась.

Конечно, это же очевидно.

Позитивный контакт между учителем и учеником - это залог успеха!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере