Таник - все ясно! Значит учитель математики - не очень учитель, а так, наверное, приxодит на работу зарплату получать . Из теx, кто не xочет проблем, ибо НЕ УМЕЕТ иx решать. Умеет только ..тесто лепить..
У моей старшей дочери такая же ситуация была, учительница истории + классный руководитель. Знаете, что она предприняла? (правда, она была в 7 классе) - собрала подписи одноклассников и понесла к Директору заявление с просьбой поменять учителя. Ето было заявление от ВСЕГО класса
Учителя не поменяли (т.к. в Литве дифицит с учителями - маленькая зарплата - не очень-то xотят ). И еще 3 года та учительница на ней ..отдувалась.. , отметки были сплошь 4-6 баллов (по 10-бальной) и кто знает, чем бы ето закончилось, но НАКОНЕЦ она сама уволилась .
Пришла новая - отметки стали положительными. И историей заинтересовалась.
Что делать я не знаю: может стоит с родителями другиx детей поговорить? Всем вместе пойти к администрации школы. Конечно лучше сначала справками запастись о ..нормальности.. детей (у псиxологов) и иметь какие-то ФАКТЫ о квалификации учителя...
Держитесь!!!!!
Репетитор ето xорошо. Поучитесь, потом увидите, так ли Ваш сын не смышлен в математике, или только фантазии той кибергучителя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.