Форум на ОКУЛУС

Тема 11467, сообщений: 7

Автор Сообщение
dreamstic
     15 октября 2007 (22:28)

Здравствуйте!

Помогите растолковать сон,какие то не очень хорошие предчувствия после него...

Снится как будто я сплю вместе с бабушкой и дедушкой (их нет среди живых) и нам очень тесно на одной кровати. Утром я куда то ухожу и думаю что надо будет попросить дополнительную кровать. Когда вернулась, в комнате уже стоял маленький топчан но вся постель на нем и на кроватях была сделана по типу той что обычно стелют в гробах. Я удивилась и подумала, ладно дедушка с бабушкой старые (хотя и здоровые) но я то молодая и зачем мне так постелили.

Тут входит горничная и я прошу ее поменять постель, так как ткань синтетическая и я не хочу на ней спать..

Вот такой сон.

Bon@
     16 октября 2007 (10:58)

Насколько я понимаю, это очень хороший сон.Ты под защитой предков. И ты еще к тому же имеешь право принимать решения самостоятельно. Я считаю, что это хороший сон, оберегающий от несчастья.

Liber
     16 октября 2007 (13:03)

Bono я заметил вы и вправду занимаетесь расшифровкой сноведений, это у вас по поколению передалось?

Bon@
     16 октября 2007 (14:11)

Нет, ничего подобного. Просто книги попадались.

dreamstic
     16 октября 2007 (19:15)

спасибо Bon@

я уж было подумала что предки меня зовут,раз между собой спать уложили...

а еще чреда предыдущих, в течении короткого времени, не очень хороших снов...1) когда снилось что мама после встречи с ведающей сообщает что женщина в фиолетовом(?) собиралась мне открутить голову, потом передумала но и в покое не оставила.

А второй, что у меня болит грудь от застоявшегося молока и я выбираю котенка поменьше что б высосал. А бабушка(которая живет, но уже плохо себя чувствует)неожиданно подходит сзади и говорит не делай этого, помассируй хорошо,у тебя самой получится. Я сделала, когда от молока избавилась боли больше на чувствовала.

У меня ощущение будто кто то очень пытается мне навредить, поскольку физически себя плохо чувствую. весь день как выжатый лимон, сил нет вообще а вот ближе к вечеру все становится ок.

Bon@ а ты как думаешь, я права на счет пытающихся навредить?

Bon@
     16 октября 2007 (20:52)

Думая о твоей хронической усталости, больше склоняюсь к транзитам - может, ты Скорпион? Или Асц в Скорпионе? И поэтому так тяжко?

А насчет пытающихся навредить - не знаю, какой религии ты отдаешь предпочтение, но выход ищи именно там.

Держись!

dreamstic
     17 октября 2007 (09:44)

Спасибо за поддержку

я Рак с АСЦ в Деве,в Скорпионе ничего нет. Вряд ли дело в Лилит, если ты ее транзит имеешь в виду.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере