Помогите растолковать сон,какие то не очень хорошие предчувствия после него...
Снится как будто я сплю вместе с бабушкой и дедушкой (их нет среди живых) и нам очень тесно на одной кровати. Утром я куда то ухожу и думаю что надо будет попросить дополнительную кровать. Когда вернулась, в комнате уже стоял маленький топчан но вся постель на нем и на кроватях была сделана по типу той что обычно стелют в гробах. Я удивилась и подумала, ладно дедушка с бабушкой старые (хотя и здоровые) но я то молодая и зачем мне так постелили.
Тут входит горничная и я прошу ее поменять постель, так как ткань синтетическая и я не хочу на ней спать..
Вот такой сон.
Bon@
16 октября 2007 (10:58)
Насколько я понимаю, это очень хороший сон.Ты под защитой предков. И ты еще к тому же имеешь право принимать решения самостоятельно. Я считаю, что это хороший сон, оберегающий от несчастья.
Liber
16 октября 2007 (13:03)
Bono я заметил вы и вправду занимаетесь расшифровкой сноведений, это у вас по поколению передалось?
Bon@
16 октября 2007 (14:11)
Нет, ничего подобного. Просто книги попадались.
dreamstic
16 октября 2007 (19:15)
спасибо Bon@
я уж было подумала что предки меня зовут,раз между собой спать уложили...
а еще чреда предыдущих, в течении короткого времени, не очень хороших снов...1) когда снилось что мама после встречи с ведающей сообщает что женщина в фиолетовом(?) собиралась мне открутить голову, потом передумала но и в покое не оставила.
А второй, что у меня болит грудь от застоявшегося молока и я выбираю котенка поменьше что б высосал. А бабушка(которая живет, но уже плохо себя чувствует)неожиданно подходит сзади и говорит не делай этого, помассируй хорошо,у тебя самой получится. Я сделала, когда от молока избавилась боли больше на чувствовала.
У меня ощущение будто кто то очень пытается мне навредить, поскольку физически себя плохо чувствую. весь день как выжатый лимон, сил нет вообще а вот ближе к вечеру все становится ок.
Bon@ а ты как думаешь, я права на счет пытающихся навредить?
Bon@
16 октября 2007 (20:52)
Думая о твоей хронической усталости, больше склоняюсь к транзитам - может, ты Скорпион? Или Асц в Скорпионе? И поэтому так тяжко?
А насчет пытающихся навредить - не знаю, какой религии ты отдаешь предпочтение, но выход ищи именно там.
Держись!
dreamstic
17 октября 2007 (09:44)
Спасибо за поддержку
я Рак с АСЦ в Деве,в Скорпионе ничего нет. Вряд ли дело в Лилит, если ты ее транзит имеешь в виду.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.