Тема 11468, сообщений: 60
Магия прикосновения |
Автор | Сообщение |
Я прикоснусь к тебе всею своею любовью: Нежной желтой цветочной пыльцой одуванчика, Цветком-поцелуем, листком-ладонью, Страстным вьюнком, теплого моря дыханием.
Мы встретим с тобою весну, доносящую запахи юга, Мы встретим с тобою весну, доносящую отзвуки моря, Весну, строчкой-капелью к нам навстречу спешащую, О тепле, о любви и о солнышке нам говорящую.
Я прикоснусь к тебе всею своею любовью: Бирюзово-зеленой лаской-волнением, Небольшим двухбалльным плеском прибоя… Мне б дотронуться до тебя своим прикосновением. ..
(
Тактильные ощущения... Как Вы относитесь к ним? Зачем они нужны,в дружбе,любви,отношении к детям или людям старшего возраста? Какие знаки любят обниматься,браться за руки,обожают массаж? Что за планета или планеты за них отвечают и,вообще, что на это скажут психологи?
Когда малыш рождается,его кладут на живот матери,обеспечивая телесный контакт.Это необходимо для того,чтобы и у ребенка и у матери-снять стрессовое послеродовое состояние..Мы обнимаем и целуем ребенка,показав ему,что он нам дорог,что он-защищен..Говорят,что недостаток тактильных ощущений рождает комплексы..В дальнейшем,по жизни,как мы можем привлечь внимание,утешить подругу,приветствовать коллегу? И вообще,как показать,что данный человек тебе интересен?“Случайное” прикосновение, касание его руки или даже невинное ее пожатие могут определить очень многое в дальнейших отношениях... Поговорим об этом? В перепутье дорожных изломов, В наши судьбы вплетается тайна, Мы с тобою ещё не знакомы В прикосновеньях случайных.
Может, ближе друг другу не станем. Свежий ветер взъерошил страницы Наших душ, мы глазами листаем Книгу жизни печатью на лицах.
И мне кажется, я тебя знаю, И меня ты, конечно же, знаешь, Я молчанье твоё понимаю, Безусловно, моё понимаешь.
Молчаливой беседы теченье Не понять перепутчикам всуе, Мы от них встречи нашей значенье На полотнах сознанья рисуем. “Что ж, теперь обо мне ты всё знаешь.
Как? Выходишь?!” Я в полном смятеньи. Вдруг меня уже ты не узнаешь В новом импульсе прикосновенья?
Как у странников участь горька. Ты уходишь.
Коснулась рука...
( Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
bina |
Здравствуйте Мыша! Я солнечный Скорпион, Асцендент в Водолее. Не переношу, когда ко мне прикасаются посторонние люди. Такое неприятное ощущение, что сразу хочется похлопать себя по месту прикосновения. Не люблю массаж, люблю прикосновение к голове, поход в парикмахерскую - вершина блаженства! При этом, люблю прикасаться к любимым людям. |
Еленa |
Мышка интересная тема Про то, как кладут ребенка после родов на живот маме - ..всколыхнула воспоминания. Хотя, они не столь давние. Я думаю в контексте данной темы стоит рассматривать положение Луны - как в натальной карте, так и синастриях. У меня в семье у всех членов положение их Луны в гармоничном аспекте с моей Луной. Прикосновения для нас – норма и даже необходимость (!!!). Когда Луна одного человека гармонично вписывается в карту другого - это существенный фактор в данном вопросе
bina а можно узнать в каком знаке Ваша Луна и какие она имеет аспекты? |
Доброе утро,Бина.Солнце у меня во Льве,АСЦ-Весы. Венера в Раке.Я очень ласковая от природы.Помню такой себя с детства.Всегда (с детства )чувствовала сильное напряжение в левой стороне,до боли в области груди..Думали-сердце..Но,в принципе,сердце здоровое.Боли проходили,когда меня сильно прижимали к себе.Это объятие -расслабляло и успокаивало,хотелось уснуть..Но так как мама была сурова,она не считала возможным и нужным-такие "слюнявые" восторги..Мама -Козерог.С папой-Стрельцом я всегда была ближе.Мужчина(Водолей)-в основном придерживался маминой линии поведения.И,как не странно,они были очень похожи.Говорят же,что мы притягиваем таких мужчин, чьи родительские роли были у нас по жизни..Я сама -мама -нежная.И дети у меня ласковые.Обжаю их гладить,обнимать,целовать,говорить им что-то ласковое.Сама, -уже став взрослой, стесняюсь этих проявлений чувств по отношению к другим людям.Хотя те,кто знает меня даже по письмам,пишет,что я очень тонкая,нежная.со мной многие советуются.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Леночка,здравствуй. Приятно тебя видеть очень..Ты-как лучший утренний талисман,увидишь-значит,все будет хорошо.. У меня Луна в Тельце в экз. После -напишу еще,спасибо всем за участие.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет всем Однозначно знак Рака первенствует по необходимости физического контакта. У меня дочка,Венера в Раке,Солнце Близнецы и даже при Луне в Козероге она очень нуждается в том,чтобы ее обняли и часто говорили при этом,что любят и как сильно Похожих вокруг тоже немало. Мне,солнечному Водолею с Луной в Стрельце ,это было понятно не сразу,но я многому могу научиться и научилась обращаться с Венерой в Раке "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Ilija |
Доброго дня, всем!
Присоединяюсь к обладателям Венеры в Раке В моем детстве отсутствовала такая нежность и впоследствии приходилось сложно в отношениях с мужчиной Однако, все пришло в норму с рождением ребенка Вот малыш и помог раскрыться этим чувствам - зацелованный и заласканный он у нас Я думаю, в моем случае, еще напряженная аспектация Венеры сыграла роль - Венера в Раке в квадрате к Луне в Овне |
Еленa |
Наташа спасибо за теплые, добрые слова. Я так засмущалась, ведь вроде ничего особенного не делаю
Знаешь, я еще думаю - в нашем с тобой случае играет значительную роль знак Льва. Ведь он символический управитель пятого дома - дома любви и детей. При этом Лев считаются знаком, бАлующим собственных детей и способным любить... изначально что ли. Мне дочери постоянно говорят, что все подружки завидуют, что у них мама очень добрая, хотя я (по собственной оценке) считаю себя строгой. Подруги старшей дочери постоянно делились со мной своим заботами. А подруги младшей (пока особо делиться нечем) находят повод о чем то со мной поговорить А стесняться своей ласковости и нежности, думаю, не стоит. Моя мама очень была ласкова с маленькими детками, а вот со взрослыми нами (школьных лет) уже… - этого тепла нам не хватило. Она из того поколения (как всегда мне говорит), когда лишние "телячьи нежности" были неуместны (во Льве Сатурн). Да и жизнь была такой, что особо не позволяли душе расслабиться. А мы вот уже «плоды» того поколения.
Девушки, за материнскую нежность и ласку |
Alinenok |
Наташенька, спасибо за тему! Читаю, девочки, о ваших детках и думаю о своей - ее невозможно отловить физически, чтобы приголубить-приласкать.Амазонистое чудо при идиллическом казалось бы раскладе - Весовское Солнышко, Весовская Венера, Рачьий Асц.Луна, правда, в Стрельце.Можно только мечтать о поцелуях и объятиях. |
Liber |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год