Алиненок, а вы ловите когда она ножки протянет, вечерком. В ванной можно, наберу побольше пены и ею балуемся. Еще сын любит миндалевое масла для массажа, даже просто ручки помазать. Он и помаду гигиеническую у меня берет, с запахом клубники
Он любит поглаживания ступней, а папа делает это лучше всех.Я так не умею у меня Сатурн с Луной в соединении, ничего в ласках не понимаю. Ни мамы ни бабушки меня не ласкали, скорее наоборот.
Я думаю для ребенка это очень важно, да и для взрослого. Тактильные ощущения необходимы для жизни.И еще мне кажется лучшие массажисты Раки
Мой сын Телец, с Асц в Раке. Венера в Близнецах.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
aqua72
Clinic happy
16 октября 2007 (13:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Иринка,смотрите только,осторожно с той клубничной помадой,чтобы сынуля не привык особо...все у нас родом из детства Про Луну в Стрельце у Алионенка-у меня такая,точно,мне нежности...ну скажем так изредка нужны.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Alinenok
16 октября 2007 (13:12)
Иринка, вот так примерно и ловлю - давай теперь вторую ручку, а то она обидится и т.д.Иногда мне на полном серьезе предлагается поцелуй ...в носок Моя девочка, скорее, в силу возраста еще склонна копировать поведенческую линию папы, а там с проявлением чувств сложновато.
Aqua, а Венерка где?
aqua72
Clinic happy
16 октября 2007 (13:16)
У меня в Рыбах.28-29 градус Рыб.Рыбы-это скорее духовный контакт,религия,чем телесный.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Иринка
16 октября 2007 (13:22)
Алиненок, про папу верно. Наш папа заласканный. Они постоянно возятся, с визгом и гоготом. Про поцелуи в носок, это странно, кто то научил?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Alinenok
16 октября 2007 (13:28)
Иринка, про носок она сама придумала В смысле что это не от папы
tanik
16 октября 2007 (13:37)
Иринка, у меня ребенок тоже солнечный Телец, Венера также в Близнецах, Луна во Льве.
Очень ласковый мальчик. Обнимает, целует, виснет, ластиться.. иногда я бы даже сказала прилипчивый
А ещё с детства и по сей день (11 лет) любитель покрутить волосы у меня на голове.
aqua72
Clinic happy
16 октября 2007 (13:38)
Таник,АЦ в Раке должно быть у чада,нет?
Еленa
16 октября 2007 (14:11)
Я так не умею у меня Сатурн с Луной в соединении, ничего в ласках не понимаю. Ни мамы ни бабушки меня не ласкали, скорее наоборот.
Иринка , интересно. У моей маленькой тоже соединение Луны с Сатурном – но я её очень ласкаю. Причем мне многие говорят, что слишком балую ребенка своей лаской, она даже мои порицания не особо боится. Вот и думаю – какой она вырастит при этом аспекте. Я ведь знаю его особенности, поэтому осознанно отношусь к ней в этом вопросе. А вырастит, и скажет что её не ласкали
А вот мама моя (уже сказала) не особо нас ласкала, младшую сестру вообще рожать не очень желала и впоследствии часто это озвучивала (отчим настаивал на рождении дочки). И у сестры аспект квадратуры между Луной и Сатурном – когда она плакала, уходила и делал это потихоньку (мама злилась, ругала). Мне тоже такое отношение досталось (на обиду и слёзы – только грубости), но у меня трин Луна/Сатурн – мать очень долго была для меня авторитетом (несмотря на её отношение).
Вот сравниваю теперь. Видимо, и к ласке мы относимся через личное восприятие – я с трином могла смиренно к этому относиться, а сестра – тяжело это переносила, отца любила больше…
По Хуберу – Сатурн – мать, Солнце – отец, Луна – ребенок.
В нашей модели с сестрой эта схема укладывается четко. У неё трин Луна/Солнце (отец – она была папина дочь), но квадратура Луна/Сатурн. А у меня наоборот трин Луна/Сатурн и квадрат Луна/Солнце (еще это по теории аспект расставания родителей, хотя и на практике - тоже).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.