Форум на ОКУЛУС

Тема 11468, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Иринка
     16 октября 2007 (13:02)

Доброе утро! Ната спасибо за тему!

Алиненок, а вы ловите когда она ножки протянет, вечерком. В ванной можно, наберу побольше пены и ею балуемся. Еще сын любит миндалевое масла для массажа, даже просто ручки помазать. Он и помаду гигиеническую у меня берет, с запахом клубники

Он любит поглаживания ступней, а папа делает это лучше всех.Я так не умею у меня Сатурн с Луной в соединении, ничего в ласках не понимаю. Ни мамы ни бабушки меня не ласкали, скорее наоборот.

Я думаю для ребенка это очень важно, да и для взрослого. Тактильные ощущения необходимы для жизни.И еще мне кажется лучшие массажисты Раки

Мой сын Телец, с Асц в Раке. Венера в Близнецах.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
aqua72
Clinic happy
     16 октября 2007 (13:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Иринка,смотрите только,осторожно с той клубничной помадой,чтобы сынуля не привык особо...все у нас родом из детства Про Луну в Стрельце у Алионенка-у меня такая,точно,мне нежности...ну скажем так изредка нужны.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Alinenok
     16 октября 2007 (13:12)

Иринка, вот так примерно и ловлю - давай теперь вторую ручку, а то она обидится и т.д.Иногда мне на полном серьезе предлагается поцелуй ...в носок Моя девочка, скорее, в силу возраста еще склонна копировать поведенческую линию папы, а там с проявлением чувств сложновато.

Aqua, а Венерка где?

aqua72
Clinic happy
     16 октября 2007 (13:16)

У меня в Рыбах.28-29 градус Рыб.Рыбы-это скорее духовный контакт,религия,чем телесный.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Иринка
     16 октября 2007 (13:22)

Алиненок, про папу верно. Наш папа заласканный. Они постоянно возятся, с визгом и гоготом. Про поцелуи в носок, это странно, кто то научил?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Alinenok
     16 октября 2007 (13:28)

Иринка, про носок она сама придумала В смысле что это не от папы

tanik
     16 октября 2007 (13:37)

Иринка, у меня ребенок тоже солнечный Телец, Венера также в Близнецах, Луна во Льве.

Очень ласковый мальчик. Обнимает, целует, виснет, ластиться.. иногда я бы даже сказала прилипчивый

А ещё с детства и по сей день (11 лет) любитель покрутить волосы у меня на голове.

aqua72
Clinic happy
     16 октября 2007 (13:38)

Таник,АЦ в Раке должно быть у чада,нет?

Еленa
     16 октября 2007 (14:11)

Я так не умею у меня Сатурн с Луной в соединении, ничего в ласках не понимаю. Ни мамы ни бабушки меня не ласкали, скорее наоборот.

Иринка , интересно. У моей маленькой тоже соединение Луны с Сатурном – но я её очень ласкаю. Причем мне многие говорят, что слишком балую ребенка своей лаской, она даже мои порицания не особо боится. Вот и думаю – какой она вырастит при этом аспекте. Я ведь знаю его особенности, поэтому осознанно отношусь к ней в этом вопросе. А вырастит, и скажет что её не ласкали

А вот мама моя (уже сказала) не особо нас ласкала, младшую сестру вообще рожать не очень желала и впоследствии часто это озвучивала (отчим настаивал на рождении дочки). И у сестры аспект квадратуры между Луной и Сатурном – когда она плакала, уходила и делал это потихоньку (мама злилась, ругала). Мне тоже такое отношение досталось (на обиду и слёзы – только грубости), но у меня трин Луна/Сатурн – мать очень долго была для меня авторитетом (несмотря на её отношение).

Вот сравниваю теперь. Видимо, и к ласке мы относимся через личное восприятие – я с трином могла смиренно к этому относиться, а сестра – тяжело это переносила, отца любила больше…

По Хуберу – Сатурн – мать, Солнце – отец, Луна – ребенок.

В нашей модели с сестрой эта схема укладывается четко. У неё трин Луна/Солнце (отец – она была папина дочь), но квадратура Луна/Сатурн. А у меня наоборот трин Луна/Сатурн и квадрат Луна/Солнце (еще это по теории аспект расставания родителей, хотя и на практике - тоже).

tanik
     16 октября 2007 (14:32)

aqua72,

а я не могу разобраться никак с АЦ

Может Вы подскажете?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере