Форум на ОКУЛУС

Тема 11468, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     16 октября 2007 (14:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну так вы наверняка знаете время рожедения,нетолько дату,введите данные в Зет,если есть,если нет,то на www.astro.com, и все увидите.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
tanik
     16 октября 2007 (14:38)

aqua72,

спасибо

Зет нету у меня. Попробую сейчас по ссылке

Иринка
     16 октября 2007 (14:39)

Лена, привет. Не скажет, если сможет вспомнить. Моя мама меня любила по своему, но наказывала сильно, физически. Особенно после 5 лет.Ну помню, вышла во двор утром маленькая в ночнушке, по росе пробежаться. Бабочки ...травка зеленая...а она накричала и в дом отправила. Нельзя на улице в ночной рубашке, соседи увидят? А я была в таком восторге Или вот случай,когда стала я девушкой. Я такая радая была, скакала по дому, как коза.Ощущала себя счастливой. Пришал мама, разозлилась почему то, дала мне ваты и марли немножко, и очень недовольно пробормотала: "Ну вот и ты будешь мучаться". А мне тогда хотелось побольше об этом узнать, о секретах женщины.А мама даже рядом не села, не поговорила.

С другой стороны Елена , это верно, что это только мое восприятие.То есть я уже с этой проблемой родилась.Это могут быть не только отсутвие тактильных ощущений, но и физические наказания в прошлых воплощениях. В моем случае сейчас присутствует настороженное, скорее негативное отношение к прикосновениям. Хотя в этом очень нуждаюсь, нравяться прикосновения только чистых, духовных и добрых людей. Если мама ко мне прикасается, для меня это как удар током. Я отскакиваю непроизвольно, даже стыдно

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
k_t
     16 октября 2007 (14:49)

Какие знаки любят обниматься,браться за руки,обожают массаж?

Я!!! Я люблю обниматься!!!!

тока со своими , а не со всеми и тем более чужими.

Венера и Луна в близнецах, можно сказать в соединении, Солнце-Рак.

ой и массаж люблю... спинки и пяточек....

ну это чтобы мне делали, а самой - в принципе можно, но не часто

aqua72
Clinic happy
     16 октября 2007 (14:56)

Таня Что и требовалось доказать

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
k_t
     16 октября 2007 (15:00)

aqua72

а еще люблю тихонечко прижаться к любимому плечу и помурчать (если оно есть и рядом сидит) - и даже подремать так можно.

Руки - тоже чувствительно относятся к прикосновениям : Мерк рачий

aqua72
Clinic happy
     16 октября 2007 (15:39)

Таня Вива астрология Я не устаю удивляться,все так и есть у большинства Раков

Еленa
     16 октября 2007 (16:17)

Да, у большинства Раков – доча младшая по Ас Рак. А по Луне – Телец – все же хочется надеяться, что соединение это её (Л/С) не отразится на моих будущих внуках и наших отношениях в дальнейшем.

Танюшка , я тоже массажик люблю – это как кошечка… по спинке

Да, Иринка , не особо приятные моменты жизни такие. Родители часто не задумываются, насколько калечат судьбы детей (сама стараюсь…). Моей подруге мама в раннем детстве единожды запретила сидеть на коленях любимого ею (мамой) мужчины (куда она, подруга моя, уселась от переполнившего её детского чувства радости). Мама при этом озвучила такое поведение дочери, как неприличное, что то «не чистое»… Результатом стало её неоднозначное отношение к мужчинам во взрослом возрасте, близость она считала чем то грязным (из категории – «в темноте и под одеялом» ). Печально.

16 октября 2007 (16:20)

Руки, руки ...

А я вот люблю ...

Крылья, ноги и хвосты

Еленa
     16 октября 2007 (16:30)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере