Форум на ОКУЛУС

Тема 11468, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
tanik
     16 октября 2007 (16:32)

aqua72, инет на работе вылетел. Вот только доступен стал. Пока некогда, но дома обязательно посмотрю

k_t
     16 октября 2007 (16:49)

Наташа, , актуальная тема - как всегда! спасибо!

Иринка
     16 октября 2007 (17:07)

Елена, правильно мысль уловила...что то похожее на тот пример и у меня...подкосить ростки женственности так легко. Ну и мамам не просто,когда дети непосредственны, самобытны, неординарны. Хочется чтобы дети как у всех были.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
irini
     16 октября 2007 (19:28)

Наташик, спасибо за темку. Очень интересно , давно думаю над этим.

Я солнечно-лунные Весы, АСЦ в Раке, Венера в Скорпионе. Не люблю когда ко мне прикасаются , у менй волосы дыбом встают, а особенно к голове, до сих пор помню как отец в детстве начинал гладить меня по голове , а у меня только что истерика не начиналась , вообще с трудом выношу присутствие людей, а осбенно женщин. Практически не могу расслабиться ни на массаже , ни в косметическом кобинете, хотя как ни странно доставлят удовольствие парикмахерская, но посещаю ее крайне редко. Для меня пытка общественный транспорт. Чем всё это обусловлено? Единственный кто приветствуется на все 100% это СВОЙ мужчина .По жизни это все проблематично, очень. Луна у меня без аспектов, ( а почему , кстати, Луна отвечает за физический контакт ? Я не очень это поняла. ), Солнце соед Уран, больше тоже аспектов нет. Венера в секстиле с соед Марсом -Меркурий и оппозиция к ней Сатурн.

И так из детства : мама никогда не ласкала , ни целовала, вообще ни чем не баловала , да и внимания от нее было не особо - она Солнечный Телец и не тянуло меня к ней особо , а теперь так и вообще....

Папа солнечный Стрелец - все детство с ним помню, и обожала сидеть у него на коленях, когда он меня обнимал, укладывал спать , любила рыться у него в волосах, маленькая любила спать с ним. Папа был стртогим , но любил меня очень ( Мама, даже ревновала ,похоже , что мы так любили друг друга с папой, хотя отношения совсем не были простыми ), хотя чувств своих и не показывал. Уже , помню , созревать начала, а меня всё еще папа купал по субботам ( не бойтесь , аномальная не выросла )

Когда беременная сыном была, очень ждала его, так хотелось его обнять, подержать на руках, но... до сих пор проклинаю нашу медицину тех времён, у нас не совместимый резус-фактор и после родов сразу ребёнка забрали , а я с ума сходила , мне было так необходим этот контакт с ним в эти первые часы его жизни и я после 9 месяцев , когда мы были одно целое , вдруг оказалось выброшена..., мне принесли его через 2-ое суток, 48 часов... и это был первый наш контакт после родов, к тому времени я уже остыла , успокоилась,подсознательно он мной воспринялся как нечто уже отторгнутое , а он это почувствовал - как только чувствовал моё присутствие так орал как не нормальный, медсёстры не понимали в чём дело. А между нами с тех пор стена - я никогда его не ласкала, не баловала никакими телесными контактами ни поцелуями , сыну так это необходимо , он постоянно трётся около меня , а я не могу , не хочу , как барьер какой-то, он теперь , когда вырос , жалуется на это, постоянно рядом со мной, а я проклинаю тех врачей и по сей день, а может это и то что моя собственная мама никогда не была такой. Сын солнечный Водолей и Венера там же, Луна в Близнецах, АСЦ во Льве.

Еленa
     16 октября 2007 (19:44)

Irini сынишку очень жалко. Ведь он не виноват, что у мамы психологический барьер. Ни по своей вине лишён так необходимой ласки. Которую, (не дай Бог) возможно не передаст своим деткам.

Ирини, попытайтесь исправить эту ситуацию. Поздно ни когда не бывает.

А у сына какие аспекты между Солнцем, Луной и Сатурном?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 октября 2007 (20:05)

А вот и я.. Девочки,здравствуйте,добрый вечер..Ренка,рада тебе...Девочки,Ирена-моя давняя подружка..,вот,наконец,сЫбразила,какой у тебя ник..-Irini

Будем знать..

Знаете,мне когда то муж сказал,что "никогда бабам руки не целовал и не будет.."

И вдруг,как-то нашелся человек,который,в силу своего амплуа..-всем женщинам-артисткам,музыканшам-целовал руки..Я ужасно комплексовала.,...но мне понравилось..Хотя руки-это Близнецы,а в Близнецах у меня нет ничего..

Он это делал так красиво,так обаятельно и небрежно,что я краснела,бледнела,комплексовала..,но запомнила это навсегда..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Еленa
     16 октября 2007 (20:09)

что я краснела,бледнела,комплексовала..,

Мышонок, я тебя люблю

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 октября 2007 (20:11)

И я тебя люблю...Ох,так выпьем за взаимную любовь!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Еленa
     16 октября 2007 (20:12)

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 октября 2007 (20:16)

В войну особенно сильно видишь роль прикосновения.Особенно там,где обстреливают.У женщин шок,или у детей,их сильно прижимают к себе гладят,тормошат по щекам,пока плакать не начнут..

Нежные прикосновения-это мертвая вода из сказки,она снимает боль,дает расслабление..Живая вода-это наши слова,наши поступки..И все-таки,хочется узнать подробнее,почему есть люди,которые не переносят,когда до них дотрагиваются,и ,наоборот,любое прикосновение,ласка,даже нежности словесные вызывают резко-отрицательную реакцию...Что-то типа:"Пошла отсюда"..,к сожалению..И это могут быть и мужчины и женщины..Вот,мама покойная моя,так и была таким именно человеком..Она почему-то считала,что я абсолютно неискренняя в своих ласках..,хотя я вообще ничего не просила..Мне все время приходилось доказывать что-то,показывать,"что я хорошая"..,а когда я плакала от обиды-она почему -то считала,что я "кликушествую.."Даже не знаю,как и относится к этому..Говорю,что простила,а забыть не могу..Лишь перед смертью она вдруг "прозрела" и сказала:"А я и не знала,что ты у меня -хорошая"

Больно..

Опять расвспоминалась..

"Душа, откликнувшись на зов

души родной, обнажена..."

Стоит ли "обнажать" душу?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере