С_Елена, у сына тригон Солнце-Луна , хотя и с большим орбом и соед Сатурн-Солнце тоже с большим орбом и в разных знаках. Сатурн у него в соед с Раху точнёхонько на моём АСЦ. Венера в тригоне с моей Луной. Его Солнце в моём 7-ом, а Луна в моём 11-ом. Венера в моём 8-ом. У нас тригон Солнц и с большим орбом Лун.
Натик, привет, неудивительно , я же тут "печатаюсь" редко, в основном читаю. Но тут тема животрепещущая.
Иринка
16 октября 2007 (20:33)
Да , Мышка, в экстренных случаях прикосновения дают чувство уверенности, ощущение, что ты еще жив.Когда наш папа в коммандировке, сын очень скучает и засыпает со мной, прижав ступни ко мне.
Ирини, у моей мамы был тот же случай. Разные резус факторы, она меня 2 дня не видела. А потом непризнала. Я была смуглой с темными глазами, а она светлокожая с серыми.Она думала что меня вместо ее ребенка подсунули. Ну и молока почему то нехватало, прикармливали другие.Наверное так и был барьер с самого детства.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
irini
16 октября 2007 (20:45)
Иринка, оказывается я не одна такая ,, молоко у меня было, но то что произошло нанесло на много больший вред, чем отсутствие молока, остался барьер. То же самое что происходит с животными, если у них взять новорождённого малыша они потом его не признают, человека только разум от этого спасает, но увы ... разум не всегда и ни во всём выход... не может он заменить ни инстинктивного , ни природного, а в нас так старались это искоренить в советские времена , подменяя всё наукой и тем что можно увидеть и пощупать.
Иринка
16 октября 2007 (20:58)
Да ...жаль. А мой малыш сразу со мной был вместе, хотя и нелегко было.Надо самой переодевать, укачивать. И слабость такая, и даже паника.
И папа рядом был, мы были такие измученные тогда.А жестокость советского роддома моя мама вспоминает до сих пор. Я ее понимаю, во многом, и она старается...особенно в последнее время.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Интересно..У меня после рождения детей-старшего и младшего сына-приносили кормить и уносили.Мы не были вместе.А со средним я попала-в экспериментальную палату на трех мам и детишек и мы сами ухаживали за детьми.Вставали к ним,кормили,мыли-все сами..Но со средним,он Лунный Лев,а я Солнечный..,(он солнечный Скорпион)..,у нас потрясающая совместимость и взаимопонимание..,хотя и с другими-тоже,но с ним-вообще,на уровне подсознания..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Катена
16 октября 2007 (22:00)
Мышечка, я вот... насопереживалась тут...
Ладно, по теме - у нас с мамой тако же - ее Солнце в Тельце, у меня там Луна. Это связь с матерью, конечно. Уж я совсем не маленькая, а ее слова для меня часто как приказы. И слова, эмоции - и не хочу, а так прям в подкорку без моего спроса проникает. Хотя насчет обратной связи - не знаю, не знаю. Мне всегда казалось, что меня ну совсем не понимают и не принимают. У нас резусы разные. Надо бы спросить ее про два часа... ну вы даете тут, такие вещи узнаешь!
Кстати, я не люблю, когда меня обнимают - для меня это как-то фальшиво, становится неловко. У мамы Луна в соед. с Сатурном - тут уж никаких ласковостей не было и не жди не смотря на резус.
А вот самой прикоснуться и приласкаться - это мне нравится. Потрогать, погладить, и даже можно сказать, форму осязать тянет. Вот только стесняюсь. Луна в Тельце, Венера в Весах, Солнышко и Асц Скорпионские.
Лена, по Хуберу - у меня оппозиция между Солнцем и Сатурном. Зачем такое ребенку без связи с Луной? Получается, что между родителями контра, а ребенок тут ни при чем? Кстати, у этой моей оппозиции других аспектов нет! Сами междусобойчик в моем натале устроили ой, пошла искать Хубера
tanik
16 октября 2007 (22:24)
эх.. так я и не разобралась с АЦ
Но зато я купила книгу по астрологии!
Так что думаю в скором времени я "победю"
irini
16 октября 2007 (22:44)
Кто-нибудь скажите кто есть Хубер и с чем его едят? Я такого не слышала.
Хм , а я думала что в натале Солнце это отец , Луна это мать, а дети.. не знаю ... 5-ый дом и наверное Луна.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
16 октября 2007 (22:45)
Мыша! Привет! Я сеччас очень занята, уезжала, прости, что не писала. Тактильные контакты очень важны для живых существ. В них тепло, передаваемая энергетика. Не только между людьми, не зря мы так обожаем гладить животных, они источник тепла и радости, жизни. Насчет Боярского ничего не знаю, он же ленинградский актер, надо распросить питерских.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
A
16 октября 2007 (23:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
эх.. так я и не разобралась с АЦ
Таник, Ваш асцедент в 25,05 Льва, то бишь 26-ом градусе Льва
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.