Форум на ОКУЛУС

Тема 11468, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
irini
     16 октября 2007 (20:26)

С_Елена, у сына тригон Солнце-Луна , хотя и с большим орбом и соед Сатурн-Солнце тоже с большим орбом и в разных знаках. Сатурн у него в соед с Раху точнёхонько на моём АСЦ. Венера в тригоне с моей Луной. Его Солнце в моём 7-ом, а Луна в моём 11-ом. Венера в моём 8-ом. У нас тригон Солнц и с большим орбом Лун.

Натик, привет, неудивительно , я же тут "печатаюсь" редко, в основном читаю. Но тут тема животрепещущая.

Иринка
     16 октября 2007 (20:33)

Да , Мышка, в экстренных случаях прикосновения дают чувство уверенности, ощущение, что ты еще жив.Когда наш папа в коммандировке, сын очень скучает и засыпает со мной, прижав ступни ко мне.

Ирини, у моей мамы был тот же случай. Разные резус факторы, она меня 2 дня не видела. А потом непризнала. Я была смуглой с темными глазами, а она светлокожая с серыми.Она думала что меня вместо ее ребенка подсунули. Ну и молока почему то нехватало, прикармливали другие.Наверное так и был барьер с самого детства.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
irini
     16 октября 2007 (20:45)

Иринка, оказывается я не одна такая ,, молоко у меня было, но то что произошло нанесло на много больший вред, чем отсутствие молока, остался барьер. То же самое что происходит с животными, если у них взять новорождённого малыша они потом его не признают, человека только разум от этого спасает, но увы ... разум не всегда и ни во всём выход... не может он заменить ни инстинктивного , ни природного, а в нас так старались это искоренить в советские времена , подменяя всё наукой и тем что можно увидеть и пощупать.

Иринка
     16 октября 2007 (20:58)

Да ...жаль. А мой малыш сразу со мной был вместе, хотя и нелегко было.Надо самой переодевать, укачивать. И слабость такая, и даже паника.

И папа рядом был, мы были такие измученные тогда.А жестокость советского роддома моя мама вспоминает до сих пор. Я ее понимаю, во многом, и она старается...особенно в последнее время.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 октября 2007 (21:08)

Интересно..У меня после рождения детей-старшего и младшего сына-приносили кормить и уносили.Мы не были вместе.А со средним я попала-в экспериментальную палату на трех мам и детишек и мы сами ухаживали за детьми.Вставали к ним,кормили,мыли-все сами..Но со средним,он Лунный Лев,а я Солнечный..,(он солнечный Скорпион)..,у нас потрясающая совместимость и взаимопонимание..,хотя и с другими-тоже,но с ним-вообще,на уровне подсознания..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Катена
     16 октября 2007 (22:00)

Мышечка, я вот... насопереживалась тут...

Ладно, по теме - у нас с мамой тако же - ее Солнце в Тельце, у меня там Луна. Это связь с матерью, конечно. Уж я совсем не маленькая, а ее слова для меня часто как приказы. И слова, эмоции - и не хочу, а так прям в подкорку без моего спроса проникает. Хотя насчет обратной связи - не знаю, не знаю. Мне всегда казалось, что меня ну совсем не понимают и не принимают. У нас резусы разные. Надо бы спросить ее про два часа... ну вы даете тут, такие вещи узнаешь!

Кстати, я не люблю, когда меня обнимают - для меня это как-то фальшиво, становится неловко. У мамы Луна в соед. с Сатурном - тут уж никаких ласковостей не было и не жди не смотря на резус.

А вот самой прикоснуться и приласкаться - это мне нравится. Потрогать, погладить, и даже можно сказать, форму осязать тянет. Вот только стесняюсь. Луна в Тельце, Венера в Весах, Солнышко и Асц Скорпионские.

Лена, по Хуберу - у меня оппозиция между Солнцем и Сатурном. Зачем такое ребенку без связи с Луной? Получается, что между родителями контра, а ребенок тут ни при чем? Кстати, у этой моей оппозиции других аспектов нет! Сами междусобойчик в моем натале устроили ой, пошла искать Хубера

tanik
     16 октября 2007 (22:24)

эх.. так я и не разобралась с АЦ

Но зато я купила книгу по астрологии!

Так что думаю в скором времени я "победю"

irini
     16 октября 2007 (22:44)

Кто-нибудь скажите кто есть Хубер и с чем его едят? Я такого не слышала.

Хм , а я думала что в натале Солнце это отец , Луна это мать, а дети.. не знаю ... 5-ый дом и наверное Луна.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     16 октября 2007 (22:45)

Мыша! Привет! Я сеччас очень занята, уезжала, прости, что не писала. Тактильные контакты очень важны для живых существ. В них тепло, передаваемая энергетика. Не только между людьми, не зря мы так обожаем гладить животных, они источник тепла и радости, жизни. Насчет Боярского ничего не знаю, он же ленинградский актер, надо распросить питерских.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
A
     16 октября 2007 (23:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

эх.. так я и не разобралась с АЦ

Таник, Ваш асцедент в 25,05 Льва, то бишь 26-ом градусе Льва

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере