Форум на ОКУЛУС

Тема 11468, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
irini
     16 октября 2007 (23:20)

Нашла книгу Хубера в Гугл. А у меня вообще никаких мажорных аспектов между Солнцем, Луной и Сатурном нет Получается лебедь, рак и щука....

tanik
     17 октября 2007 (11:09)

ash, спасибо

Я хотела разобраться где у меня ребенка асцедент. Очень уж любит ластиться

Вчера начала книгу.. но да асцендента пока не дошла

Если у Вас найдется время свободное посмотреть, я буду безмерно благодарна

Данные ребенка 27.04.1996 18-45 по моск. времени

A
     17 октября 2007 (22:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таник, асц. сына 16,25 Весов . И СУ в соединении с асц.

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 октября 2007 (00:48)

Добрый вечер!Не можете сказать,как знаки зодиака реагируют на прикосновения-парикмахера,косметолога,массажиста?Знаю
,что маленькие Девы очень массаж любят,аж замирают от восторга.Я ,лично,люблю больше косметолога и парикмахера..Массажист или массажистка меня напрягают..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
aqua72
Clinic happy
     18 октября 2007 (10:42)

Мышька, я люблю массаж,но от специалиста зависит,руки должны быть теплые,от парикмахера кайфа никакого,только что терпишь красоты ради.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     18 октября 2007 (13:25)

*от парикмахера кайфа никакого*

Ну не скажите! Последний раз я *уехала* конкретно от массажа парикмахера!

aqua72
Clinic happy
     18 октября 2007 (13:29)

Мартини,это я про себя. Я знаю,что очень многим нравится,когда массажируют голову.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Alinenok
     18 октября 2007 (13:31)

Очень люблю массаж, но от конкретной, приятной мне массажистки.То же самое с парикмахером и косметологом.Да и с докторами тоже - выбираю, если есть возможность.Т.е. в прикосновениях к себе очень избирательна.Сама же люблю все пощупать-повертеть - я абсолютно кинестетически ориентированный покупатель, концепция супермаркетов для меня: никогда не куплю вещь, не покрутив ее в руках , причем это касается любого товара.Лунный Телец, Венера там же.

tanik
     18 октября 2007 (21:03)

ash

Мышка, я Дева, правда не маленькая уже

Обожаю массаж, косметолога (массаж лица), а во к парихмахерам как-то равнодушна..

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 октября 2007 (17:43)

Привет! Знаете.,я очень люблю,когда меня касается портниха-приятная женщина,с красивой тканью в руках,она касается меня-примеряя обновку,закалывая булавки на мне..,а у меня мурашки по телу..

Обожаю-парикмахер когда причесывает..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере