Добрый вечер!Не можете сказать,как знаки зодиака реагируют на прикосновения-парикмахера,косметолога,массажиста?Знаю ,что маленькие Девы очень массаж любят,аж замирают от восторга.Я ,лично,люблю больше косметолога и парикмахера..Массажист или массажистка меня напрягают..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
aqua72
Clinic happy
18 октября 2007 (10:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мышька, я люблю массаж,но от специалиста зависит,руки должны быть теплые,от парикмахера кайфа никакого,только что терпишь красоты ради.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ну не скажите! Последний раз я *уехала* конкретно от массажа парикмахера!
aqua72
Clinic happy
18 октября 2007 (13:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини,это я про себя. Я знаю,что очень многим нравится,когда массажируют голову.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Alinenok
18 октября 2007 (13:31)
Очень люблю массаж, но от конкретной, приятной мне массажистки.То же самое с парикмахером и косметологом.Да и с докторами тоже - выбираю, если есть возможность.Т.е. в прикосновениях к себе очень избирательна.Сама же люблю все пощупать-повертеть - я абсолютно кинестетически ориентированный покупатель, концепция супермаркетов для меня: никогда не куплю вещь, не покрутив ее в руках , причем это касается любого товара.Лунный Телец, Венера там же.
tanik
18 октября 2007 (21:03)
ash
Мышка, я Дева, правда не маленькая уже
Обожаю массаж, косметолога (массаж лица), а во к парихмахерам как-то равнодушна..
Привет! Знаете.,я очень люблю,когда меня касается портниха-приятная женщина,с красивой тканью в руках,она касается меня-примеряя обновку,закалывая булавки на мне..,а у меня мурашки по телу..
Обожаю-парикмахер когда причесывает..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.