Выпавший в Москве снег навел на мысли о предстоящих праздниках. Так уж выходит, что значительная часть поводов для поздравлений случается в осенне-зимний период.
А посему давайте поделимся друг с другом кто, кому (какому знаку) и какие удачные подарки делал. То есть хочется обсудить, что понравилось конкретному знаку, от чего был восторг, что действительно зацепило.
Очень нужно
Ну и начну первой.
Козерог. Очень люблю декоративные свечи, подсвечники, лампадки. Все, что связано с огнем (наверное от недостатка тепла в день рождения ).
Запомнившимся восторгом, когда я делала подарок, был следующий случай: у знакомой (Весы) было не первый день ужасное настроение. Решила ее порадовать. Купила керамическую очень очаровательню рыбу, "нагрузила" ее всяким "эзотерическим" смыслом (вроде, чтобы все проблемы уплыли) и торжественно вручила. Сама не ожидала, что будет столько визгов, писков и восторгов!
Поделитесь те, кому давалось сделать или получить подарок "то, что надо", "в точку!", "голубая мечта идиота" и т.п.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
aqua72
Clinic happy
16 октября 2007 (15:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
И еще,хорошие подарки-это сильный Юпитер?Спасибо за высказанное мнение
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Anna Уже где-то была большая тема про подарки и знаки зодиака - поищите по форуму
http://www.esoteric-base.ru
Еленa
16 октября 2007 (17:13)
Anna
Я прошлый раз в той теме не принимала участия. Видимо вдохновения не было.
А вот сейчас захотелось внести вклад в копилку.
Близнец по Солнцу.
На первом месте стоят книги. Как то по особенному к ним отношусь.
Анна, про свечи - очень романтично. Мне бы такой подарок тоже очень понравился. Но ассоциации с ними иные - интимность, спокойствие, уединённость.
Очень люблю цветы.
Картины и хорошее ювелирное украшение (Ас и Луна во Льве) - это видимо уже возрастное предпочтение. Раньше такого не было.
Nell
16 октября 2007 (17:52)
Мне, как солнечным весам (Асц во льве), очень запомнился один подарочек. Приятельница на прошлый Новый год подарила керамическую лягушенцию с денежкой во рту, притом за несколько дней до этого я прочитала в одном из гороскопов, что это лучший подарок Весам на 2007 год и искренне верила, что такую вещицу уж точно никто мне никогда в жизни не подарит!
Восторгу не было границ!
Liuba777
16 октября 2007 (18:20)
Anna, ну рассмешили по полной программе, я тоже козерог, представила я себе такой подарок, что Вам нравиться, ну наверно "закопала" бы того человека, который бы подарил это.
Чаще всего мне друзья дарят книги или что то информативное, но обязательно с какой то не ординарной, филосовской направленностью , но эти подарки для меня и являются очень ценными.
За подарки наш 5 д. отвечает у меня он в стрельце , вот и фолосовская направленность в подарках.
Еленa
16 октября 2007 (18:33)
За подарки наш 5 д. отвечает у меня он в стрельце , вот и фолосовская направленность в подарках.
Люба, а у меня та же сетка домов. Но свою трепетную любовь к печатным изданиям (я их выбросить не могу, даже если они уже не нужны ) объясняю Солнцем в знаке Бл..
А вот в справочнике М.Манкаси - за подарки, которые НАМ дарят, отвечает 8 дом. Подарки, которые дарим мы - 2 дом.
В зависимости от вида планеты в этих домах можно судить о скупости/щедрости нас к людям или их к нам.
Liuba777
16 октября 2007 (19:23)
Вообще то формула подарка 2+5, ну а если участвует 8, то это дорогой подарок, сам по себе 8 -д. это просто чужие деньги, так как от 7 д-это 2-ой, нужен 5 в подарке он важное звено.
Можно проследить в карте получал ли когда нибудь человек достаточно для него дорогие подарки, если есть много связей 2+5+8(особенно много 8д.) возможны смешанные аспекты, но преобладание гармоничных связей желательно, так как в обратном случае у него огромное желание их иметь, но желание это еще не все.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.