Форум на ОКУЛУС

Тема 11472, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     16 октября 2007 (15:00)

Всем доброго времени суток!

Выпавший в Москве снег навел на мысли о предстоящих праздниках. Так уж выходит, что значительная часть поводов для поздравлений случается в осенне-зимний период.

А посему давайте поделимся друг с другом кто, кому (какому знаку) и какие удачные подарки делал. То есть хочется обсудить, что понравилось конкретному знаку, от чего был восторг, что действительно зацепило.

Очень нужно

Ну и начну первой.

Козерог. Очень люблю декоративные свечи, подсвечники, лампадки. Все, что связано с огнем (наверное от недостатка тепла в день рождения ).

Запомнившимся восторгом, когда я делала подарок, был следующий случай: у знакомой (Весы) было не первый день ужасное настроение. Решила ее порадовать. Купила керамическую очень очаровательню рыбу, "нагрузила" ее всяким "эзотерическим" смыслом (вроде, чтобы все проблемы уплыли) и торжественно вручила. Сама не ожидала, что будет столько визгов, писков и восторгов!

Поделитесь те, кому давалось сделать или получить подарок "то, что надо", "в точку!", "голубая мечта идиота" и т.п.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
aqua72
Clinic happy
     16 октября 2007 (15:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

И еще,хорошие подарки-это сильный Юпитер?Спасибо за высказанное мнение

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     16 октября 2007 (16:58)

Anna Уже где-то была большая тема про подарки и знаки зодиака - поищите по форуму

http://www.esoteric-base.ru
Еленa
     16 октября 2007 (17:13)

Anna

Я прошлый раз в той теме не принимала участия. Видимо вдохновения не было.

А вот сейчас захотелось внести вклад в копилку.

Близнец по Солнцу.

На первом месте стоят книги. Как то по особенному к ним отношусь.

Анна, про свечи - очень романтично. Мне бы такой подарок тоже очень понравился. Но ассоциации с ними иные - интимность, спокойствие, уединённость.

Очень люблю цветы.

Картины и хорошее ювелирное украшение (Ас и Луна во Льве) - это видимо уже возрастное предпочтение. Раньше такого не было.

Nell
     16 октября 2007 (17:52)

Мне, как солнечным весам (Асц во льве), очень запомнился один подарочек. Приятельница на прошлый Новый год подарила керамическую лягушенцию с денежкой во рту, притом за несколько дней до этого я прочитала в одном из гороскопов, что это лучший подарок Весам на 2007 год и искренне верила, что такую вещицу уж точно никто мне никогда в жизни не подарит!

Восторгу не было границ!

Liuba777
     16 октября 2007 (18:20)

Anna, ну рассмешили по полной программе, я тоже козерог, представила я себе такой подарок, что Вам нравиться, ну наверно "закопала" бы того человека, который бы подарил это.

Чаще всего мне друзья дарят книги или что то информативное, но обязательно с какой то не ординарной, филосовской направленностью , но эти подарки для меня и являются очень ценными.

За подарки наш 5 д. отвечает у меня он в стрельце , вот и фолосовская направленность в подарках.

Еленa
     16 октября 2007 (18:33)

За подарки наш 5 д. отвечает у меня он в стрельце , вот и фолосовская направленность в подарках.

Люба, а у меня та же сетка домов. Но свою трепетную любовь к печатным изданиям (я их выбросить не могу, даже если они уже не нужны ) объясняю Солнцем в знаке Бл..

А вот в справочнике М.Манкаси - за подарки, которые НАМ дарят, отвечает 8 дом. Подарки, которые дарим мы - 2 дом.

В зависимости от вида планеты в этих домах можно судить о скупости/щедрости нас к людям или их к нам.

Liuba777
     16 октября 2007 (19:23)

Вообще то формула подарка 2+5, ну а если участвует 8, то это дорогой подарок, сам по себе 8 -д. это просто чужие деньги, так как от 7 д-это 2-ой, нужен 5 в подарке он важное звено.

Можно проследить в карте получал ли когда нибудь человек достаточно для него дорогие подарки, если есть много связей 2+5+8(особенно много 8д.) возможны смешанные аспекты, но преобладание гармоничных связей желательно, так как в обратном случае у него огромное желание их иметь, но желание это еще не все.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 октября 2007 (20:08)

Анютка,как дела,напишите мне,что сказали доктора..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
aqua72
Clinic happy
     17 октября 2007 (11:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люба,обьясните пожалуйста-2+5+8,2 и 8 всегда опозиция или вы имеете ввиду гармоничную связь планет в этих домах?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере