А у меня 8 дом пустой.. странно. Если именно он отвечает за большие подарки? т.к. подарки я получала значимые - например автомобиль
aqua72
Clinic happy
17 октября 2007 (13:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба,это загнула я,но как говорит Сана,надо иметь смелость замахнуться на что-то,чтобы получить Шутка конечно.Нащет связей неочень я понимаю-может вы обьясните,в 8 Венера в конце дома вроде,ну как есть связь со 2? А Меркурий в 7 у меня вроде.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Liuba777
17 октября 2007 (14:23)
tanik
А при чем здесь пустой дом? У меня он тоже пустой? но связей кучу имеет, смотрите его управителя и аспектацию с планетами.
aqua72
Венера в 8 смотрим какими домами она управляет т.е знаки весы и тельца в каких домах, дальше смотрим от неё аспекты к планетам и так же их управление, вот и получаются связи.
На своём примере Юпитер упр. 5 и 4 стоит в 9, значит юпитер 5,4,9 90* солнце упр. 1 д. находиться в 5 (солнце 1,5)=получаю связь 9+5, 9+1,5+5,5+1,4+5,4+1.
aqua72
Clinic happy
17 октября 2007 (14:35)
Сапсибо,но путаница большая с этим.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Liuba777
17 октября 2007 (15:04)
aqua72
Эта путаница вносит большую ясность в рассмотрении натальной карты.
Gaida
17 октября 2007 (15:16)
Tanik !
у меня 8 - ,,пустой,, и тоже -автомобиль.ха-ха!
Jess
Посторонним В.
17 октября 2007 (15:35)
Пардон, что вмешиваюсь, но среди моих знакомых Стрелец и книга - далеки друг от друга. Потому и не вяжется как-то в моем понимании философ/чтец -Стрелец
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
tanik
17 октября 2007 (15:43)
Gaida
Liuba777, я пока-что только начинаю потихоньку в астрологию вникать.. до аспектации с планетами ещё не дошла
Liuba777
17 октября 2007 (15:58)
Gaida
Ну давай разложи связи по 8, что там у тебя, то что пусто ерунда , пустой 7 д. не говорит о безбрачии, таника не прошу раз пока с аспектацией не знакома, но если данные даст то я рассмотрю, только важна точность часа рождения, если бирка есть уже достаточно точно.
Liuba777
17 октября 2007 (16:13)
Jess
Так мы не стрельца с солнцем в нем рассматриваем, а 5д. и его связи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.