Форум на ОКУЛУС

Тема 11472, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
tanik
     17 октября 2007 (13:53)

А у меня 8 дом пустой.. странно. Если именно он отвечает за большие подарки? т.к. подарки я получала значимые - например автомобиль

aqua72
Clinic happy
     17 октября 2007 (13:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люба,это загнула я,но как говорит Сана,надо иметь смелость замахнуться на что-то,чтобы получить Шутка конечно.Нащет связей неочень я понимаю-может вы обьясните,в 8 Венера в конце дома вроде,ну как есть связь со 2? А Меркурий в 7 у меня вроде.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Liuba777
     17 октября 2007 (14:23)

tanik

А при чем здесь пустой дом? У меня он тоже пустой? но связей кучу имеет, смотрите его управителя и аспектацию с планетами.

aqua72

Венера в 8 смотрим какими домами она управляет т.е знаки весы и тельца в каких домах, дальше смотрим от неё аспекты к планетам и так же их управление, вот и получаются связи.

На своём примере Юпитер упр. 5 и 4 стоит в 9, значит юпитер 5,4,9 90* солнце упр. 1 д. находиться в 5 (солнце 1,5)=получаю связь 9+5, 9+1,5+5,5+1,4+5,4+1.

aqua72
Clinic happy
     17 октября 2007 (14:35)

Сапсибо,но путаница большая с этим.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Liuba777
     17 октября 2007 (15:04)

aqua72

Эта путаница вносит большую ясность в рассмотрении натальной карты.

Gaida
     17 октября 2007 (15:16)

Tanik !

у меня 8 - ,,пустой,, и тоже -автомобиль.ха-ха!

Jess
Посторонним В.
     17 октября 2007 (15:35)

Пардон, что вмешиваюсь, но среди моих знакомых Стрелец и книга - далеки друг от друга. Потому и не вяжется как-то в моем понимании философ/чтец -Стрелец

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
tanik
     17 октября 2007 (15:43)

Gaida

Liuba777, я пока-что только начинаю потихоньку в астрологию вникать.. до аспектации с планетами ещё не дошла

Liuba777
     17 октября 2007 (15:58)

Gaida

Ну давай разложи связи по 8, что там у тебя, то что пусто ерунда , пустой 7 д. не говорит о безбрачии, таника не прошу раз пока с аспектацией не знакома, но если данные даст то я рассмотрю, только важна точность часа рождения, если бирка есть уже достаточно точно.

Liuba777
     17 октября 2007 (16:13)

Jess

Так мы не стрельца с солнцем в нем рассматриваем, а 5д. и его связи.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения