Форум на ОКУЛУС

Тема 11472, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     17 октября 2007 (16:14)

Любаня, да я поняла.

Просто не вяжется как-то у меня этот знак с философией и учительством. Но это - моя личная несостыковка

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Liuba777
     17 октября 2007 (16:34)

Ну не знаю Юпитер и есть филосов , я думаю связи 5 д. как раз и говорят то что человек предпочтет в подарок, Аква72 упомянула о круизе по морю, вот чесно бы точно хотела бы такой подарок 5+9 связей придостаточно, но у меня и нептун упр.8 и 9 в 4д. 60* Марс 5,4 60* Уран 2,5,6,7 60* Меркурий 2 60* Плутон 9,2 90* Сатурн 5, может еще все впереди.

Gaida
     17 октября 2007 (16:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Liuba777!

так в скобочки взяла ,,пустой,, дом.

Ранше не задумывалась над етим...а оказывается вот:

1).У меня куспид 8.д. в Телце.

2).Венера в 10.д. в Лео.

Если чесно, то подарки если были ,то дорогие.В молодости особенно.

Сама люблю дарить тоже ,весомое...

1).Куспид 2.д. в Скорпионе

2).Плутон в 10.д. в Лео в соед с Венерой!ха-ха.

P.S.

2.d. -pustoj.

Liuba777
     17 октября 2007 (18:03)

Gaida

А у венеры есть еще аспекты, Плутон в каком положении т.е ретро и что марсик творит?

Согласись не каждому дарят дорогие подарки, мне правда муж шубу подарил в стоимости люкс машины, я его потом отчихвостила, чтоб не тратил семейный бюджет, но шубу пришлось оставить, постеснялся возвращать . После этого подарки в нормальном размере и то что на самом деле необходимо.

У тебя нептун случаем не соуправитель 5 глянь по коху К6 в каком градусе?, хотя по урану может быть и очень густо и очень пусто.

Делать подарки и я люблю, при чем очень можно без повада, но все в разумных пределах К2 дева Уран и Плутон там же, тут конечно и знак девы рационализм в тратах.

Gaida
     17 октября 2007 (18:17)

Liuba777,

дорогая! !

У Венеры с Плутоном Трин к Марсику(R) в 3.д. - от родных и близких....

А Нептун по Плаци (5gr.26min.)управител 5.д.и к Асц прислонился в Весах...ха-ха. Он в квадрате к Урану= неожиданно бывает.и подарки я не все принимаю...ужас.

По Коху не могу - на работе я...

aqua72
Clinic happy
     17 октября 2007 (19:28)

Немогу и я жаловаться-бывают подарки хорошие,но хотелось-бы почаще Так вот,если Венера из 8 в опозиции к Плутону во 2-вполне можно еще ращитывать или нет?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Liuba777
     17 октября 2007 (20:24)

aqua72

Ну Вы вооооще губу расскатали , то круиз, то дом у моря, то подарки каждый день,ну последнее решимо, проснулись с утра и напевайте ЛУЧШМЙ МОЙ ПОДАРОЧЕК ЭТО ЯЯЯ!!! , ну и со вторым могу охоту отбить, если дом на Балтике Вас точно сдувать будет, весовая категория не подойдет к этому морю. Меня вечно сдувает бегу и ловлю деревья или столбы , прямо горе когда на пути ничего нет за что зацепиться.

tanik
     17 октября 2007 (20:36)

Liuba777, спасибо

мои данные 24.08.1977 04-50 моск. время

tanik
     17 октября 2007 (20:43)

А вот интересно что движет людьми, которые дарят подарки - лишь бы подарить.. Есть у меня знакомая такая. Ну совершенно ненужные вещи дарит, лишь бы что

Я конечно знаю пословицу - дареному коню в зубы не смотрят.. Но это точно не про меня. Тоже люблю весомое дарить, и стараюсь, чтобы эта вещь была для человека нужной

Liuba777
     17 октября 2007 (21:16)

tanik

А место где родились и если поменяли место жительства укажите, время рождение взято из бирки роддома или просто мама сказала, что так помнит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере