Люба И вы на Балтике живете? а мне наше море все-же ничего...хотя потеплее моря-лучше,кто спорит.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
tanik
17 октября 2007 (21:36)
Место жительства менялось, но только улица и дом. Город тот же.
Liuba777
17 октября 2007 (22:31)
aqua72
В Клайпеде проживаю, в нашем море зябко купаться, во всяком случае мне в этом году с писком на ура и с разбега только 2 раза и залезла, но я лето редко дома провожу чушаю там где тепло, в этом году не чухала могли быть на югах проблемы с сердцем у меня в прогрессиях не люкс на то указания были, да и солнце на югах упр. 12 начинает, вот и решила дома пересидеть, хе а погоды на югах в этом году просто ненормальные указались, даже крым на 46 зашкалило.
tanik
Завтра Вам отвечу, сегодня уже отключила комп с программой и ням -ням готовлю.
tanik
17 октября 2007 (22:34)
Liuba777
Приятного аппетита
aqua72
Clinic happy
18 октября 2007 (10:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой,Люба,мы почти соседи Ну что такое 400 км до столицы
А я люблю в Ниде отдыхать,честно,люблю где-нить где тепло тоже,но именно ОТДЫХАЮ в Ниде.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Gaida
18 октября 2007 (11:13)
Тanik,
за ,,ненужные,,подарки см. Венеру и Юпитер,ето вкусы и шедрость, м.б. с ними непорядок... ( у знакомой) .
Но мы имеем время Ваше без ректификации, если чуть подвинуть, то может не много измениться, но во всяком случае у Вас прослеживается 5+8+3 , а 3 это и есть автомобиль, но 2+5 вообще нет, наверно для крупных подарков и не нужно 2 д., хватает 8, но у Вас очень мощно представлены вообще финансовые дома(вот Вам и пустой 8 д.), да и Плутон находясь во 2 соуправитель 8 при такой аспектации может дать вообще не плохие заработки, очень много связей у фин. Домов с 10,4,7 10,4 –это родители, ну 7-друг, муж, а кто Вам подарил машину?
aqua72, а ты откуда от Клайпеды 400 км в любую сторону не Литва, сосед получается Латвия, Белоруссия,Польша.
От Ниды немцы у нас млеют , я предпочитаю туда приехать на 1 день и ноги сделать, то что близко не интересно, мне бы куда подальше и где солнышко теплое с морем.
aqua72
Clinic happy
18 октября 2007 (13:27)
Люба,в Вилнюсе я Интересно написали про финансовые дома.Еслу у меня 4 дом в Скорпе,не может это все-таки быть домиком у моря? 8 дом в Рыбах.
Liuba777
18 октября 2007 (13:56)
aqua72
Основные фин. дома это 2+8 если добавляется 4 это уже недвижимость, просто у Таника 2+8 и 8+8 очень много, но они в связке с 10,4 и 7, вот и интересно кто машину подарил.
Хе так Вильнюс 300 км.
Ну у меня 8 д. в рыбах нептун в 4 д. в скорпионе, живу у моря в квартире , но К4 в весах, скорпион весь в 4 д. и умру я дома , но перед этим чуть покатаюсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.