Люба,ну проясните и мою ситуацию,пожалуйста-у меня Нептун в 5,8 в Рыбах,4 д в Скорпе,а Плутон во 2 вроде.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Liuba777
18 октября 2007 (14:19)
aqua72
Ты лучше дай свои данные, так кусочками из карты тяжело судить, но то что нептун у тебя уже 5,8 это уже связь.
aqua72
Clinic happy
18 октября 2007 (16:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба,я тебе на маил выслала
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Liuba777
18 октября 2007 (16:34)
aqua72
Почта пуста, если ты отправила письмо просто нажав кнопку форума написать письмо, очень часто не отправляется почта, я сначало копирую адрес, а потом через аутлут пишу заново.
aqua72
Clinic happy
18 октября 2007 (16:39)
поняла.сейчас повторю.
tanik
18 октября 2007 (19:30)
Люба
Спасибо большое
Первую машину подарил отец ребенка, мужем он мне правда не был.
Вообще два раза получала в подарок машину, второй раз тоже от мужчины(бывший бойфренд).
tanik
18 октября 2007 (19:35)
Gaida,
Надеюсь в скором времени смогу посмотреть Потихоньку разбираюсь что к чему
Gaida
18 октября 2007 (21:43)
Таnik!
Держись! ето не последние подарки в твоей жизни!
tanik
19 октября 2007 (10:48)
Gaida
Я не против
Вообще мне кажется, в какой-то мере меня можно назвать баловнем судьбы - именно в материальной сфере (т.к. в личной жизни не все так радужно). Машины в подарок от мужчин, квартира - построили родители (огромное им спасибо ). С квартирой правда были договоренности - папа сына моего помог моим родителям с бизнесом, условием было - помочь нам с ребенком с жилплощадью.
Конечно я не могу сказать, что сижу и жду когда мне что-то с неба упадет. Пашу тоже будь здоров.. Бывали и моменты, когда просвета не было видно.. руки опускались.. и вот в такие моменты в моей жизни происходили события, которые помогали вздохнуть полной грудью.
То вдруг в моей жизни появлялся человек, который мне помогал разрулить ситуацию.
А однажды, когда я делала ремонт, и была в долгах как в шелках, я нашла крупную сумму денег. Шла около метро в час пик.. и тут прямо перед моими ногами падает пачка денег (было это года три назад)
Место, где я сейчас работаю, я получила благодаря другу.
Вот и получается, что как опИсывала Люба, помощь мне идет от родителей, друзей, мужчин
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.