Форум на ОКУЛУС

Тема 11472, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     18 октября 2007 (14:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люба,ну проясните и мою ситуацию,пожалуйста-у меня Нептун в 5,8 в Рыбах,4 д в Скорпе,а Плутон во 2 вроде.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Liuba777
     18 октября 2007 (14:19)

aqua72

Ты лучше дай свои данные, так кусочками из карты тяжело судить, но то что нептун у тебя уже 5,8 это уже связь.

aqua72
Clinic happy
     18 октября 2007 (16:11)

Люба,я тебе на маил выслала

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Liuba777
     18 октября 2007 (16:34)

aqua72

Почта пуста, если ты отправила письмо просто нажав кнопку форума написать письмо, очень часто не отправляется почта, я сначало копирую адрес, а потом через аутлут пишу заново.

aqua72
Clinic happy
     18 октября 2007 (16:39)

поняла.сейчас повторю.

tanik
     18 октября 2007 (19:30)

Люба

Спасибо большое

Первую машину подарил отец ребенка, мужем он мне правда не был.

Вообще два раза получала в подарок машину, второй раз тоже от мужчины(бывший бойфренд).

tanik
     18 октября 2007 (19:35)

Gaida,

Надеюсь в скором времени смогу посмотреть Потихоньку разбираюсь что к чему

Gaida
     18 октября 2007 (21:43)

Таnik!

Держись! ето не последние подарки в твоей жизни!

tanik
     19 октября 2007 (10:48)

Gaida

Я не против

Вообще мне кажется, в какой-то мере меня можно назвать баловнем судьбы - именно в материальной сфере (т.к. в личной жизни не все так радужно). Машины в подарок от мужчин, квартира - построили родители (огромное им спасибо ). С квартирой правда были договоренности - папа сына моего помог моим родителям с бизнесом, условием было - помочь нам с ребенком с жилплощадью.

Конечно я не могу сказать, что сижу и жду когда мне что-то с неба упадет. Пашу тоже будь здоров.. Бывали и моменты, когда просвета не было видно.. руки опускались.. и вот в такие моменты в моей жизни происходили события, которые помогали вздохнуть полной грудью.

То вдруг в моей жизни появлялся человек, который мне помогал разрулить ситуацию.

А однажды, когда я делала ремонт, и была в долгах как в шелках, я нашла крупную сумму денег. Шла около метро в час пик.. и тут прямо перед моими ногами падает пачка денег (было это года три назад)

Место, где я сейчас работаю, я получила благодаря другу.

Вот и получается, что как опИсывала Люба, помощь мне идет от родителей, друзей, мужчин

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере