Форум на ОКУЛУС

Тема 11475, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     17 октября 2007 (12:59)

у меня Солнце имеет только хорошие аспекты и расположено в Овне в 5 Доме. Но вот отца какой-то яркой или харизической личностью назвать точно нельзя, да и отношения у нас были "никакие".

Я вообще поняла, что я намного внутренне сильнее, чем мои родители. Единственное, с чем пока не могу справиться - общение в различных коллективах. Вот здесь у меня проблемы. Общение с 2-3 людьми - нормально, но как только кучка набирается, начинают сплетничать и пакостить.Хотя если я какое-то выступление делаю, то слушают все, внимание захватываю махом - сидят как заворожённые....

Jess
Посторонним В.
     17 октября 2007 (13:09)

Привет всем зашедшим

Я на самом деле немного о другом тему открыла. Я иногда заморачивалась вопросом "ну почему я Дева??", а не, скажем, Скорпион или Рыба? Почему в этой жизни я родилась под таким положением звезд, что и определило мой характер. Так вот в той книге Хейч написала, что мы возрождаемся в момент, когда положение планет соответствует их положению на момент смерти предыдущего воплощения человека. И натальная карта отображает приобретенный в прошлом опыт.

Я знала, что натал дан нам свыше. Но за какие заслуги???

Получается, в предыдущей жизни я умерла под Девьим Солнцем, что и определило "основу" для меня в этой. Вообщем, как и положение и аспектация остальных планет.

Мне эта мысль показалась интересной.

Ольгуня, спасибо за ссылку.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
tanik
     17 октября 2007 (13:13)

Gaida

Родительской любви мне с детства очень не хватало, но конечно же я благодарна своим родителям за жизнь

значит так должно было быть

Gaida
     17 октября 2007 (13:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

А ешо . По Южн.У. смотрят с какого созвездия пришла Душа для настояшего воплошения ,а по сев.У. - куда должна улететь, если ,,задание,, на Земле выполнит. .

Много Душ уже ищерпали свои воплошения.И Нумерологи в етом с Астрологами согласны.

Сев.У. в Козероге.Сатурн и Луна в Скорпе. Ето значит в етой жизни Душа получает кармическую ,,оценку,, за все воплошения...

Jess
Посторонним В.
     17 октября 2007 (13:36)

Gaida, у меня ВЛУ в Скорпе в точном соединении с Ураном, а ЗЛУ - в Тельце в точном соединении с Лилит и 3* с Хироном. Львиный Сатурн в оппозиции Водолейской Луне. Значит что я получаю в этой жизни???

17 октября 2007 (13:42)

"Львиный Сатурн в оппозиции Водолейской Луне. Значит что я получаю в этой жизни???"

Самосожжение.

Jess
Посторонним В.
     17 октября 2007 (13:53)

Чё-то пока не жгусь

Gaida
     17 октября 2007 (14:01)

Jess!

В следуюшей жизни будешь Духом Огня!..м.б.

aqua72
Clinic happy
     17 октября 2007 (14:12)

Джин Тогда все понятно,у меня солнце в 7,вместе с Раху,АЦ-Лев.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     17 октября 2007 (14:46)

Гайда ,не смешно.Он ведь смог?

http://www.dailymail.co.uk/pages/live/articles/...page_id=1811

Перевод здесь.

http://news.runet.ru/news/society/16102007/n32816.html

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере