Тема 11475, сообщений: 28
Звездная связь перерождений |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
у меня Солнце имеет только хорошие аспекты и расположено в Овне в 5 Доме. Но вот отца какой-то яркой или харизической личностью назвать точно нельзя, да и отношения у нас были "никакие". Я вообще поняла, что я намного внутренне сильнее, чем мои родители. Единственное, с чем пока не могу справиться - общение в различных коллективах. Вот здесь у меня проблемы. Общение с 2-3 людьми - нормально, но как только кучка набирается, начинают сплетничать и пакостить.Хотя если я какое-то выступление делаю, то слушают все, внимание захватываю махом - сидят как заворожённые.... |
Jess Посторонним В. |
Привет всем зашедшим Я на самом деле немного о другом тему открыла. Я иногда заморачивалась вопросом "ну почему я Дева??", а не, скажем, Скорпион или Рыба? Почему в этой жизни я родилась под таким положением звезд, что и определило мой характер. Так вот в той книге Хейч написала, что мы возрождаемся в момент, когда положение планет соответствует их положению на момент смерти предыдущего воплощения человека. И натальная карта отображает приобретенный в прошлом опыт. Я знала, что натал дан нам свыше. Но за какие заслуги??? Получается, в предыдущей жизни я умерла под Девьим Солнцем, что и определило "основу" для меня в этой. Вообщем, как и положение и аспектация остальных планет. Мне эта мысль показалась интересной.
Ольгуня, спасибо за ссылку. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
tanik |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) А ешо . По Южн.У. смотрят с какого созвездия пришла Душа для настояшего воплошения ,а по сев.У. - куда должна улететь, если ,,задание,, на Земле выполнит. .
Много Душ уже ищерпали свои воплошения.И Нумерологи в етом с Астрологами согласны.
Сев.У. в Козероге.Сатурн и Луна в Скорпе. Ето значит в етой жизни Душа получает кармическую ,,оценку,, за все воплошения... |
Jess Посторонним В. |
|
alex lev gold |
|
Jess Посторонним В. |
|
Gaida |
|
aqua72 Clinic happy |
|
alex lev gold |
Гайда ,не смешно.Он ведь смог?
Перевод здесь.
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год