Бета, я бы рада разобраться астрологически, да не хватает умения и знаний пока. Я ведь недавно начала изучать это дело.
.........................................
- катильда,ну так давай вместе подумаем! тока данные надо и еще ,период обозначить,когда мутации начались.
- С добрым утром!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
19 октября 2007 (10:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
101 , а так я не правильно поняла, сори
А вот раскажите о своиx мутацияx, ведь тоже интересно, КАК изменилось отношение к людям. Меня всегда интересовали такие люди, которыx боялись - анализовывала, ПОЧЕМУ. Я боялась только агрессивныx, пьяныx, и невминяемыx. Остальные варианты меня интриговали
Слава Україні !
101
19 октября 2007 (14:40)
Ash, в том-то и дело, что мутаций как таковых и не было. Поэтому я написала, что не могу поддержать тему. Она ведь изначально была о том, как произошли изменения в личности. А я в каком-то смысле одинаковая с яслей.
Ash, Вы не представляете себе, как мне сейчас тяжело писать . У меня, понимаете ли, транзитный Нептун опять на Солнце. К тому же, натальный Мерк в 12 доме. Т.е. Ваши вопросы меня до глубины души касаются, и мне хочется ответы иллюстрировать примерами из жизни, а это рискует превратиться в море разливанное. Постоянно всплывают ассоциации, и я не могу сжать их в мысль разумных размеров. Так что апеллирую к снисходительности .
Ну и вооот... одинаковая. Это не есть хорошо. Мне, например, очень трудно со своими детьми. Наверно, это для того, чтобы мне было куда свои педагогические таланты приложить. Но пару раз возникла ситуация, когда я не выдерживала, и мне элементарно хотелось пожаловаться. Тут встает вопрос: чего я от подобной жалобы ожидаю. Ни в коем случае не «поддержки», типа «всё будет хорошо», или похлопывания по плечу. Ожидаю, что мои слова просто будут зарегистрированы, приняты к сведению, типа «эка, как оно в жизни-то иногда бывает». И вот на самом деле я всегда получила одну и ту же реакцию: «Ведь и ты такая же в детстве была. Ведь и за тебя родители волновались, когда ты их не слушалась. И тебе по заднему месту перепадало. Только вспомни, как тебе в магазине вынь-да-положь хотелось какую-то игрушку.» И всё это укоризненным тоном и с осуждающим взглядом. И я прямо по пунктам начинала рассказывать, как я сидела себе под столом (в маленьком возрасте игральное место у меня там было), не видно и не слышно меня было, как мне не приходилось «слушаться», т.к. я всегда вела себя, как нормальный взрослый человек, а когда мне не хотелось чего-то сделать (картошку чистить, напр.), то я это сделала и так, избегнув унизительных нравоучений. В магазине игрушки не выколачивала, я как-то знала обстановку и возможности семейного бюджета, и мы с мамой, как две разумные женщины обсуждали, какую куклу купить. Купили, кстати, ту, что была с «пепельными» волосами, т.к. лицом была симпатичней остальных, а цена-нормальная. И взрослые, которые к нам приходили и видели ее, возмущались, нафиг мне седая кукла...
Дааа, заносит... отступление слишком уж лирическое...
Вкусы. Еда, как я уже писала, всякая. Ела то, что давали в детсаду или мама сварила, и с большим удовольствием. Поэтому конфеты мне просто некогда есть было. И если связывать сладкое с компенсацией любви, то могу сказать, что как раз любимой я себя никогда не чувствовала. А вот «компенсировать» потребности не было.
Одежда- подобная ситуэйшн. Щас кому-то смешно будет: в 1989 я купила платье и жакет-пальто, которые хоть и изредка, но ношу до сих пор, и которые выглядят очень стильно (или я в них?) и вызывают соответствующие взгляды и комплименты.
Отношения с людьми. Отношение людей ко мне изменилось. И это, кажется, полностью описывается влиянием релокации. А мое отношение к людям изменилось в том, как мне по-другому приходится реагировать тоже по релокации. И сам переезд поставил меня в такие условия, когда меня знали все, а я никого. А потом ситуация повторилась из-за работы. Мне пришлось познакомиться с огромным количеством людей. Я перестала смущаться и краснеть. В радиксе Мерк в 12-м – не очень-то коммуникабельный человек, часто чувствующий себя непонятым, к тому же- глупое лицо, за дурочку считают (тот, кто не знаком). В локале Мерк в 1-м – человек легко идет на контакт, и прямо скажем, иногда «болтун-находка для шпиона»
А вообще, Ash, про третьеклашек в книге у Подводного «Эволюция личности» пишется. И всё, что про юношескую личность – это про меня до последней буквы и до последней запятой. Хотя Бонифатьич прав, скачет человек иногда, как блоха по эволюционной лестнице: то я зрелой или интегрированной себя чувствую (это когда успех в работе или любовь), то инфантильна донельзя. Сейчас -=sana=- в своей теме как раз писала немного об этом. Ну да, хожу в потьмах по комнате со свечкой, ищу Льва со спичками . Нептун же, блин!
Я боялась только агрессивныx, пьяныx, и невминяемыx.
аналогично!
А вот ПОЧЕМУ, мне тоже всегда было интересно. И я задавалась вопросом, что за этим стоит: нелюбовь, неприятие, уважение, страх... Приходила к выводу, что и уважение, но и страх тоже. И вот почему боялись??? – самой даже ну ОЧЧЧЕНЬ интересно. Вывод сделала такой: человек не один ходит, с ним ходит все-таки и его аура . Иными словами человек не пустой, внутри есть стержень и личность, обладает определенной энергетикой, которая в данном случае чувствуется. Сугубо гармоничный Юпитер в обители. Солнце в параллели с ним, в градусе обители Урана-диспозитора и управителя Асц, поддержанное трином этого же Урана. Причем оба в доме своей экзальтации (1,8). Вот так как-то я себе это объясняю. К тому же Плутон-трин экзальтирующий Меркурий, так что поддержка высших планет, видно, ощутима.
101
19 октября 2007 (15:31)
Вернулась на страницу назад. Вот, кстати, Мери Поппинс. Я много лет не видела этот фильм, который раньше мне нравился (Дунаевский талант), и вот год назад увидела снова и ужаснулась. Меня потрясло ее поведение: эмоционально грубое и хамское. Притом, люди там ее «жрали». Да, одного человека воспринимают «со всем его запахом», другому же не простят ничего, даже если кругом прав будет. Это во мне уже заговорил квадрат на Венере. Выходит, типаж Мери Поппинс я уже иначе воспринимаю .
A
19 октября 2007 (19:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
101
так Вы с.читаете, что причина самоизменений явилась релокация? Я тоже такое испытывала (писала в теме Плутона), но до конца еще не домозговала...Просто я заметила, что не вспоминаю старые плоxие и грустные истории, кроме несколькиx...Xорошиее тоже не так часто вспоминаю, разве что кто-то напомнит или так прийдет в головы в разговоре. А, наверное, следовало бы чаще вспоминать? Я как-то все будущим живу - все планы строю (в т.ч. и фантазии разные )...
101 , мне ваша мысль про ауру, навела на такое: ведь планета излучает какой-то цвет (есть же цвета планет, где-то читала об етом). Вот...и может при релокации из слабого 12-ого дома перебежавший Меркурий в 1-ый дом, начал светиться с другой силой, след-но цвет ауры поменялся, а значит и излучение во вне - другое...
Пока писАла, поняла, что ничего нового не сказала .
Пришла дите - пока отключаюсь
Слава Україні !
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
19 октября 2007 (22:30)
Нани спасибо. Беточка и тебе тоже. Но со мной все это сложно, я даже не знаю точно, кто я по АС, то ли Скорпион, то ли Стрелец. И точного времени рождения не знаю. Приблизительно с разницей в час. Так что много возни будет. Как только освобожусь немного от дел, попытаюсь выяснить.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда, да мне по стилю общения почему-то кажется, что ты Скорпион. Да и по некоторым другим событиям жизни, о которых ты мне писала, тоже больше на скорпиона восходящего тянешь. Фотография могла бы немного помочь. Восходящие Скорпионы от восходящих Стрельцов визуально отличаются. Хотя, всяко бывает, могу и не разглядеть. А вообще-то я давно тебе говорил: составь список своих значимых дат жизни. Тебе самой потом понадобится, если уж за астрологию взялась. Я бы глянул, может быть что-то бы определилось. Бывает (правда, редко), что одно событие ставит всё на место. Вдруг у нас получится.
Катильда
19 октября 2007 (22:59)
Альцион! А почему на Скорпиона? У него столько мрачных качеств, так не хочется. Я кажусь тебе злющей?
А с чего начать список то?
При чём тут злющей? Это моральная категория. И Рыбы могут быть злющими, и Раки, и Весы, и Близнецы... Да, каждый знак! Давай подбирать термины без откровенно негативной (или позитивной) окраски. А что, Ломоносов был злющий? Или кто-либо другой из родившихся под этим знаком. Я бы скорее охарактеризовал Скорпиона, как человека страстного и интенсивного.
Катильда
19 октября 2007 (23:13)
Извиняюсь перед Скорпиончиками, мне про них литература неудачная попадалась. А они страстные, ух ты, вот это да! Вот так всегда страстным то достается! Но я скорее все таки флегматик.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.