С Марсом в Овне, Солнцем в Близнецах и, возможно, восходящим Скорпионом и флегматик? Не верю!
Я сам с запятыми не дружу.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
19 октября 2007 (23:26)
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
101
20 октября 2007 (06:57)
Ash 19 октября 2007 (19:02):
так Вы с.читаете, что причина самоизменений явилась релокация?
Она, но и не только. Человек все-таки учится чему-то, опыт приобретает, сознательно что-то корректирует. Но главная моя мысль была в том, что все эти изменения у меня я считаю косметическими. Релокация, мне кажется, это как будто призму осветили с другой стороны. Другую тень она отбрасывает, может быть, даже лучи через нее по-другому преломляются. Но сама призма осталась той же. Т.е. во мне не появилось ничего, чего там не было бы изначально. Из бутона розы откроется только роза, и если ей сделать «релокацию» на северный полюс , она просто не откроется, замерзнет. Этот цветок не станет ни тюльпаном, ни помидором.
Ash, а насчет Меркурия и другого цвета ауры... Я в этом, конечно, не спец. Но энергетику человека люди первым делом чувствуют, а не видят. Пра-льно? Вроде, есть такие, кто видит, но это же не каждый второй. Пра-льно? Но чё-то там, наверно, чувствуется...
A
20 октября 2007 (12:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
101, согласна
А ведь роза, посаженная на севере, может и не распуститься вовсе в натуральныx условияx
.......
Про ауры-
я тоже имела в виду, что чувствуется.
Допустим, один излучает красный цвет (беру без оттенков), а другой - синий. Что получится? - фиолетовый .
А если оба излучают красный - представляете? КАК они контактируют?
Слава Україні !
101
20 октября 2007 (12:43)
Представляю , кулаками...
Роза: во-во, кто-то попадает в тепличные условия (для развития своих качеств и судьбы), кто-то в неблагоприятные, вынужден заниматься тем, что ему не свойственно, например, акцент вдруг из 10-го в 4-ый дом переместится, значит, нужно не углублять то, что имеется, а развивать новое.
A
20 октября 2007 (13:05)
Вот меня еще какой аспект мутаций интересует: ОТНОСИТЕЛьНОСТь.
Допустим, человек чувствует, что меняется.
А вокруг возгласы: я тебя не узнаю, чтО с тобой! А чел-ку комфортно, легче жить, напр., стАло...Но ведь по-отношению к окружающим можно усмотреть егоизм.
Опять же все так относительно: кому-то нравятся мутации, кому-то нет???
КАК понять, что ты мутируешь положительно, а не отрицательно? Есть какие-н. обьективные индикаторы???
Слава Україні !
101
20 октября 2007 (13:19)
Мне кажется, что человек должен сам чувствовать, что он меняется в лучшую сторону. Важен его – субъективный – индикатор.
А вообще, Ash, прочтите ту книгу Подводного, на которую я ссылалась, там в самом деле есть мнооогие ответы.
A
20 октября 2007 (13:50)
Я читала его книгу ..Знаки на пути.. (кажется так называется), там он только о своей совести пишет. Но ведь ето субьективизм получается...Многое можно оправдать, чтоб только углядеть ети знаки...
А про обьективность? Нет мыслей?
Слава Україні !
101
20 октября 2007 (13:55)
Ash, у него ведь много книжек. Эта – «Эволюция личности».
А если прямо сильно много на объективность ударять, то это, наверно, когда у человека всё в жизни складывается благополучно и так, как он хочет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.