Форум на ОКУЛУС

Тема 11476, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     19 октября 2007 (23:17)

Запятые в предыдущем посте опять не поставила. Ты бы хоть последил за мной!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
     19 октября 2007 (23:18)

С Марсом в Овне, Солнцем в Близнецах и, возможно, восходящим Скорпионом и флегматик? Не верю!

Я сам с запятыми не дружу.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     19 октября 2007 (23:26)

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
101
     20 октября 2007 (06:57)

Ash 19 октября 2007 (19:02):

так Вы с.читаете, что причина самоизменений явилась релокация?

Она, но и не только. Человек все-таки учится чему-то, опыт приобретает, сознательно что-то корректирует. Но главная моя мысль была в том, что все эти изменения у меня я считаю косметическими. Релокация, мне кажется, это как будто призму осветили с другой стороны. Другую тень она отбрасывает, может быть, даже лучи через нее по-другому преломляются. Но сама призма осталась той же. Т.е. во мне не появилось ничего, чего там не было бы изначально. Из бутона розы откроется только роза, и если ей сделать «релокацию» на северный полюс , она просто не откроется, замерзнет. Этот цветок не станет ни тюльпаном, ни помидором.

Ash, а насчет Меркурия и другого цвета ауры... Я в этом, конечно, не спец. Но энергетику человека люди первым делом чувствуют, а не видят. Пра-льно? Вроде, есть такие, кто видит, но это же не каждый второй. Пра-льно? Но чё-то там, наверно, чувствуется...

A
     20 октября 2007 (12:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

101, согласна

А ведь роза, посаженная на севере, может и не распуститься вовсе в натуральныx условияx

.......

Про ауры-

я тоже имела в виду, что чувствуется.

Допустим, один излучает красный цвет (беру без оттенков), а другой - синий. Что получится? - фиолетовый .

А если оба излучают красный - представляете? КАК они контактируют?

Слава Україні !
101
     20 октября 2007 (12:43)

Представляю , кулаками...

Роза: во-во, кто-то попадает в тепличные условия (для развития своих качеств и судьбы), кто-то в неблагоприятные, вынужден заниматься тем, что ему не свойственно, например, акцент вдруг из 10-го в 4-ый дом переместится, значит, нужно не углублять то, что имеется, а развивать новое.

A
     20 октября 2007 (13:05)

Вот меня еще какой аспект мутаций интересует: ОТНОСИТЕЛьНОСТь.

Допустим, человек чувствует, что меняется.

А вокруг возгласы: я тебя не узнаю, чтО с тобой! А чел-ку комфортно, легче жить, напр., стАло...Но ведь по-отношению к окружающим можно усмотреть егоизм.

Опять же все так относительно: кому-то нравятся мутации, кому-то нет???

КАК понять, что ты мутируешь положительно, а не отрицательно? Есть какие-н. обьективные индикаторы???

Слава Україні !
101
     20 октября 2007 (13:19)

Мне кажется, что человек должен сам чувствовать, что он меняется в лучшую сторону. Важен его – субъективный – индикатор.

А вообще, Ash, прочтите ту книгу Подводного, на которую я ссылалась, там в самом деле есть мнооогие ответы.

A
     20 октября 2007 (13:50)

Я читала его книгу ..Знаки на пути.. (кажется так называется), там он только о своей совести пишет. Но ведь ето субьективизм получается...Многое можно оправдать, чтоб только углядеть ети знаки...

А про обьективность? Нет мыслей?

Слава Україні !
101
     20 октября 2007 (13:55)

Ash, у него ведь много книжек. Эта – «Эволюция личности».

А если прямо сильно много на объективность ударять, то это, наверно, когда у человека всё в жизни складывается благополучно и так, как он хочет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере