Форум на ОКУЛУС

Тема 11479, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     18 октября 2007 (13:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Цветочек, ладно, обойдется (раз уж он женат )...Я только дома смогу карту покрутить

Слава Україні !
     18 октября 2007 (14:01)

У меня! Вот и стремлюсь к нему всеми способaми!

*Транзиты при вступлении в брак*...

Кошмарики! Извиняюсь, не хотела! Амигосы сподобили!

Irbis
временно не консультирую
     18 октября 2007 (14:05)

Я пожалуй соглашусь С Леоном, у каждого свой марш Мендельсона и куспиды в транзитах не всегда работают, а вот у7 должен работать. Углы могут работать либо в солярах, либо в прогрессиях, либо в дирекциях.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Gaida
     18 октября 2007 (16:16)

Irbis!

В день свадибы ? У7 транзит по Асц? У меня почти соед.

Мартини!

Молодец! А для Коrneli - опиши транзиты на день брака.

Он нас простит.

Ева
     18 октября 2007 (16:26)

aqua72

привет!

да какое там! ничего не оставил как знал наверное, что начнут потом все спрашивать..

видно транзиты не понаравились

Эх, пойду я из темы этой и делом займусь..

aqua72
Clinic happy
     18 октября 2007 (16:31)

Саша,Привет. В общем скрытный чел. По теме че-нибудь скажи.Уже начали по теме,перестали флудить

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Korneli
360Astro.com
     18 октября 2007 (17:05)

я открыл эту тему и затем начался матч по футболу : Россия - Англия . после мы праздновали до утра ... сейчас открыл тему : тут столько сообщений .. Всем спасибо

Леон
     18 октября 2007 (20:50)

Флууудииить ?!. Тут недостижимо высокое чувство возникло между двумя яркими личностями, один шаг оставался его материализовать, откровения на форуме достигли апофеоза, в ход пошли номера телефонов и адреса, "вгляды на" встретились, тела напряглись, руки и души потянулись друг к другу, кончиками пальцев, почти коснувшись, они почувствовали холод мониторов, но решительно продолжили ... и казалось и ... вот оно ...

А ты - флудить

Леон принял судьбоносное решение, нервно начав набирать номер того телефона, но, на всякий случай, решил удостовериться в ... и одновременно полез смотреть карту Александры И ... не нашел ее ! Это был удар !..

... Леон налил себе водки, посмотрел на себя в зеркало ... и задумался - зеркало, физиономией Доктора, ему ответило: "Знак cвыше" ! Легко сказано- осталось его верно перевести ...

А ты - флудить ...

Венера замерла на Уране, еще есть время до Плутона, еще сердце живо для

Но ... знак !..

Начхал Леон на знаки !

Еще

И, где эта Поварская ...

...

В дверь позвонила молоденькая новая соседка ...

Что ? Еще один знак ?..

aqua72
Clinic happy
     18 октября 2007 (21:09)

Ой,сорри,Леон Как я могла так грубо Леончик,а может ничего? И все еще образуется в сфере чувств у вас? Ну разве всегда знаки правы? Ну конечно если читать Алхимика....Хотя-ты прав. Весь мир вокруг и вся природа дают знаки и практически нельзя ошибиться....но когда я перестану сомневаться и начну верить знакам

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Леон
     18 октября 2007 (21:12)

Думаешь, звонить ?.. Хорар !..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере