Я пожалуй соглашусь С Леоном, у каждого свой марш Мендельсона и куспиды в транзитах не всегда работают, а вот у7 должен работать. Углы могут работать либо в солярах, либо в прогрессиях, либо в дирекциях.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Gaida
18 октября 2007 (16:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Irbis!
В день свадибы ? У7 транзит по Асц? У меня почти соед.
Мартини!
Молодец! А для Коrneli - опиши транзиты на день брака.
Он нас простит.
Ева
18 октября 2007 (16:26)
aqua72
привет!
да какое там! ничего не оставил как знал наверное, что начнут потом все спрашивать..
видно транзиты не понаравились
Эх, пойду я из темы этой и делом займусь..
aqua72
Clinic happy
18 октября 2007 (16:31)
Саша,Привет. В общем скрытный чел. По теме че-нибудь скажи.Уже начали по теме,перестали флудить
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Korneli
360Astro.com
18 октября 2007 (17:05)
я открыл эту тему и затем начался матч по футболу : Россия - Англия . после мы праздновали до утра ... сейчас открыл тему : тут столько сообщений .. Всем спасибо
Леон
18 октября 2007 (20:50)
Флууудииить ?!. Тут недостижимо высокое чувство возникло между двумя яркими личностями, один шаг оставался его материализовать, откровения на форуме достигли апофеоза, в ход пошли номера телефонов и адреса, "вгляды на" встретились, тела напряглись, руки и души потянулись друг к другу, кончиками пальцев, почти коснувшись, они почувствовали холод мониторов, но решительно продолжили ... и казалось и ... вот оно ...
А ты - флудить
Леон принял судьбоносное решение, нервно начав набирать номер того телефона, но, на всякий случай, решил удостовериться в ... и одновременно полез смотреть карту Александры И ... не нашел ее ! Это был удар !..
... Леон налил себе водки, посмотрел на себя в зеркало ... и задумался - зеркало, физиономией Доктора, ему ответило: "Знак cвыше" ! Легко сказано- осталось его верно перевести ...
А ты - флудить ...
Венера замерла на Уране, еще есть время до Плутона, еще сердце живо для
Но ... знак !..
Начхал Леон на знаки !
Еще
И, где эта Поварская ...
...
В дверь позвонила молоденькая новая соседка ...
Что ? Еще один знак ?..
aqua72
Clinic happy
18 октября 2007 (21:09)
Ой,сорри,Леон Как я могла так грубо Леончик,а может ничего? И все еще образуется в сфере чувств у вас? Ну разве всегда знаки правы? Ну конечно если читать Алхимика....Хотя-ты прав. Весь мир вокруг и вся природа дают знаки и практически нельзя ошибиться....но когда я перестану сомневаться и начну верить знакам
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.