Им не надо многого для душевного комфорта - лишь почувствовать себя дамами - это всегда было модно, как мы все знаем, класика не умирает, если её не мешать с ерундной. но дело не в этом...
Если она обманывает - то мужчина обязан просто поверить в её обман, потому что так хочется! Мол, как так, он не может поверить в то, что Я придумала с целью его обмануть или рассердить а ему ничего!? Разве такое возможно!? Конечно нет! Америка за 2 дня построилась!
в общем поколение pepsi...тут не нужно слов. :D
если вам такие не попадались, то смело заверю, ходят такие по земле и не просто ходят, а пунктируют! ... удивляются тому, что все не так как кажется ещё пол года назад и они узнали об этом только щас.
Если девушка использует мягкое место чаще, чем серое вещество, то и логики от неё, как известно, ждать не рекомендуется. :D
бог с нами, грех с ними.....
да, есть такие. Милые и пышногрудые, не всегда блондинки - это факт!
Предлагаю тему к обсуждению...разумеется с аспектами и транзитами планет их влияния.
спасибо...
doc
18 октября 2007 (15:43)
и ещё
Если любит человек - не обязательно его заставлять ревновать, тем более что это его отталкивает, а не притягивает.
Не люблю, когда меня заводят в угол. Поэтому избегаю тех девушек, которые мне не подходят. Которые тупо заставляют ревновать, а я, когда вижу это не столько ревную сколько меня смущает эта черта зарактера в человеке, как бы критически отношусь к этому, одно дело когда девушка посмотрела на другого и всё, а другое....ветренный стиль одним словом
Зачем делать то, что не приносит пользы? Зачем делать то, что делает тебе же хуже? Верно?
Так вот:
интересна конфигурация паспектов и их транзитов в натальной карте мужчины и женщины особенно.
teflone ну вы для примера хотя бы сами выложили даты рождения девушек о которых говорите... Мало ли кто и что делает - если вы хотите обощать и вывести какую-то закономерность - дайте конкретные цифры ... Чего на пальцах то гадать...
doc
18 октября 2007 (18:09)
да разумеется.
я - 24.05.81 (04 00)
моя бывшая любовь - 13.01.83 (18:35)
Она не может быть со мной такой, какой я бы хотел её видеть. Поэтому мы как бы не поняли друг друга. Характер такой - капризная и иногда глупо поступает, не слушает, тогда как можно всегда всё решить если подумать прежде чем зделать а у неё ноги первей мыслей к сожалению. Все её подружки всё о ней знают, всем открыта и доверчива. Трусится за публицистичность, ей главнео чтобы всем хорошо думалось о ней, а я например несколько иначе мыслю....не верит мне вообще, но хочет быть со мной - возможно ничего не выйдет. У нас разные представления об отношениях видно, и это ничего страшного. Все мы молодые и красивые
нам иногда нравится прилечь вместе, но и это неплохо, посмотрю на её поведение.
Хочет быть ветренной и в то же самое время не хочет отпускать. Дураков нет, но она думает что есть.
Так что такие дела.
Из москвы оба
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
18 октября 2007 (18:33)
"Она не может быть со мной такой, какой я бы хотел её видеть" - ключевая фраза. Даже ни синастрий, ни аспектов смотреть не надо. Нелюбовь и все тут. Она не для Вас, Вы не для нее. Случается
Errare humanum est, ignoscere divinum
doc
18 октября 2007 (18:50)
в этом есть смысл. посмотрю что будет дальше.
doc
18 октября 2007 (20:43)
обижала она меня очень сильно, теперь и я решил. Обманывает, вот и я планирую, как бы обмануть.
много пакостей сотварила, за собой вины не чувствует. любит шутить, вот и думаю как бы подшутить.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
18 октября 2007 (20:48)
teflon
Не понимаю причины Вашего обращения на этот форум. У Вас не любовь, а военные действия. Кто кого большее ударит и больше и сильнее отомстит. Думаю, что вряд ли астрологи будут специально смотреть момент, когда возможно ударить человека больнее и где у него самое уязвимое место. И тип этой девушки не странный как Вы написали в теме, а часто встречающийся, просто этот тип Вам конкретно не подходит, Вам нужен другой. Если хочется отомстить, отомстите, но помощи в этом не простите, это Ваше личное дело. И ищите себе достойную Вас половину
Errare humanum est, ignoscere divinum
doc
18 октября 2007 (21:04)
я не планирую причинять ей боль и искать слабые места. Она меня не хочет уважать так, как я этого хочу а это многое в отношениях - отсюда вывод.
Шутит постоянно, подкалывает и сердится когда я это делаю так же как она.
Идеально было бы просто не общаться и позабыть друг-друга. Я перестал общаться с её подружками, удалил даже контакты в интернете даже. Очень помогает кстати, но ещё нужно время.
С ней договориться об этом невозможно - она и да и нет. Пудрит мозги. Тут даже не война, а что-то хуже.
я предлагал всё хорошо и спокойно решить. мы можем быть очень счастливы - но видно не хотим соглашаться друг с другом, если каждый будет считаться с просьбами другого и не решать друг за друга надо вместе принимать какие-то решения что делать и строить какие-то планы а у неё всё с потолка и как гром средь бела неба. Я ей не верю к тому же.
Я хочу, чтобы она оставила меня впокое на некоторое время. Чтобы она ни с кем не водилась и просто пообщалась со своими подружками и не обсуждала меня, а попыталась понять и сама а не с подружками.
Сама она этого делать не хочет, верней не она а её подруга меня вычисляет и постоянно заводит тему за это, я даже не знаю шутит ли она или нет, потому что от подруги это даже не серъёзно звучит.
Я в свою очередь не волнуюсь, ну тоже пошучиваю в ответ.
вот такие дела
на форум ступил, нашёл в яндексе поисковике. Думал, поможите. Может подскажите, как и что ближе к нашим как бы тенденциям.
Разве это нельзя? Извините, что побеспокоил конечно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.