Пока не знаю, просто выбирайте достаточный интервал для собеседования, чтобы вы и ваша фирма понравилась человеку и человек вам.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
20 октября 2007 (13:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Попробуем
Слава Україні !
A
22 октября 2007 (16:48)
Джин
Сегодня ловила xоть какой момент (ждать нЕчего) - средне благоприятный, сегодня только такой и был в рабочее время.
Один моментик упустила. Пришлось ждать другого...Позвонила - она уже решила устраиваться на то другое место. Я тогда ей про ставку (более высокую, чем при собеседовании). Она опять попросила времени до вечера подумать...
Жду вечера. О результатаx напишу
Слава Україні !
A
22 октября 2007 (20:06)
Джин, она отказалась от нашего предложения , предпочла свой первый выбор...
Ладно, есть у меня еще запаснОй кандидат. Завтра попробую... Не можем ждать, ну никак....
ash я рекомендую в таких случаях не проявлять активность, а имитировать ее (руководство обычно давит и торопит). Но для этого нужно научиться планировать и делать все в нужное время, а не чтобы звезды подстаивались под текущий момент.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
22 октября 2007 (21:31)
Джин, я понимаю, что сани надо готовить летом...
Да кабы я была царицей ...
Еx, ладно, ситуейшен у меня такая.....неординарная
А експеримент все равно продолжу
Слава Україні !
A
23 октября 2007 (16:03)
Ета женщина согласилась . Надо будет ее подождать, а там и ретроМеркурий станет директным
Сейчас рассматриваю ее космограмму - и надо ж...У нее есть две конфигурации, такие, как в моей натальной:
1. парус, в кот. оппозиция такая же, и боковые планетки те же...,
2.и ТАКОЙ же Тау квадрат - лунные узлы, на вершине Юпитер.
Думаете, нам будет легко работать вместе?
Слава Україні !
Леон
24 октября 2007 (03:32)
Эх,Аsh-Аsh Любят на астрофорумах на основании кусков карт заключения делать Астрология на кончиках пальцев ...
Кабы в одном ретро-Мерке дело было, но эксперимент то не чистый ... При тек. оп-ции Венера-Уран девушек в нашей жизни небеса как приcылать, так и сдувать легко будут , а ретро там что али не ретро ...
Не ее жди, а ... жди сюрпризов !
A
24 октября 2007 (11:13)
Леон - сюрпризы я люблю, - адреналину не xватает в последнее время
Доктор, на что Вы намекаете? - меня что ли может сдуть??? .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.