"Слаба на передок"-верное изречение.. ,эта женщина никогда ни в чем не нуждалась..,у нее был замечательный муж.Она сама мне рассказывала,на сколько он хороший,добрый,тонкий и приятный..Но,как говорится,когда есть сладкое,хочется иногда соленого тоже..Она это за грех,как бы не считает и не считала..Прожила жинь в свое удовольствие..Кстати,разговаривая или переписываясь с психологами,поняла,что они поддерживают ее точку зрения..Неважно,какого пола психолог,сколько ему или ей лет..Они мне внушают,что человек рожден не для свода морально-нравственных норм,а для счастья.Вот это счастье,любовь,влюбленность и надо ловить..
Я не ангел и не могу судить о людях, скорее,стараюсь не судить..
Но,также,священнослужителя с большой зарплатой,автомобилем,виллой,-которому надо,по сути,засовывать взятку,чтобы он провел религиозный обряд...я не могу считать духовным..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.