Форум на ОКУЛУС

Тема 11494, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     20 октября 2007 (17:06)

Я недавно смайлики смотрела интересные.. Там человечек,когда сердится,выставляет плакат,а на плакате надпись:"Не хулиганить"!Или "Животное"...

Когда я посты Бориса читаю,то мне хочется смайлик с надписью:"Борис,ты прав!"

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
basenji
Boris Shorning
     20 октября 2007 (17:10)

https://www.facebook.com/boris.shorning/
101
     20 октября 2007 (17:13)

А я прям подумала, что не понял он тетку-то.

101
     20 октября 2007 (17:15)

«Курица» - это не была для нее спасительная и удобная самоидентификация, а что называется «факт налицо».

basenji
Boris Shorning
     20 октября 2007 (17:27)

«Курица» - это не была для нее спасительная и удобная самоидентификация, а что называется «факт налицо».

Ну, что значит, факт налицо? "Если для любви мало внутренних форм, а нужны ещё внешние, стало быть, нам с любовью - не по пути" Что это? Это очевидное признание себя курицей с просроченным сроком годности, употребление которой в пищу запрещено нормами санитарии. Это все исключительно самоотождествление с чем-то, совершенно произвольное перводомное действие. Главное- ассоциировать себя с чем-то.... "Я решила, что меня мужики не любят, значит и не буду больше дергаться по этому поводу." Одни люди признают себя таковыми в 30, а другие- до 80 лет могут мужикам глазки строить.

101
     20 октября 2007 (17:42)

Борис, ай-яй-яй, Вы сами-то прочитали, что жирным процитировали?

Она же говорит, что вот она уже «в летах» (39) и не идеальная красавица – это «факт налицо». Притом, она не считает себя уродиной, просто «не первой свежести», т.е. вполне объективная и адекватная оценка своей внешности. Далее она говорит, что если мужчины будут оценивать ее не только по человеческим качествам, но и по внешним данным, она это считает ниже своего достоинства, не хочет быть товаром со скидкой на распродаже, ведь люкс- это уже не ее класс, иным она быть отказывается. И пусть они идут на фиг с такой «любовью». Вот если бы были оценены ее другие качества!....

Те, кто не циклится на внешности и строит глазки в 80- это немножко другая песня.

Она, в принципе, тоже может строить, тока неохота ей...

basenji
Boris Shorning
     20 октября 2007 (21:01)

ведь люкс- это уже не ее класс, иным она быть отказывается.

Вот-вот. Чистой воды максимализм, который простителен в 15 лет, но не в 39. Или-или... Либо дикая красавица, либо "курица". "ФАКТОМ" здесь является ее средненькая или серенькая внешность, которая, в принципе, может многим и понравиться, как в общем-то и получилось, запросто нашла мужа, стоило только отказаться от маски ненужной курицы. Несмотря на то, что у упомянутого мужика были какие-то свои загадочные причины, почему он ее выбрал, ни один мужик ни за что не возьмет в жены ту, которая несимпатична, закон природы такой...

101
     20 октября 2007 (22:04)

ни один мужик ни за что не возьмет в жены ту, которая несимпатична, закон природы такой...

Золотые слова

А это-то бабам иногда и не нравится. То, что их оценивают на предмет симпатичности, причем не характеровой (веселая, добрая), а внешней.

Еще один немаловажный нюанс в этой ситуации был: красота мужчины. Т.е. если красивый и явно высокоранговый мужчина проявляет интерес к испуганной, уставшей и «не первой свежести» женщине, хотя мог бы «сбалить» какую угодно красотку, то это облегчает этой женщине его выбор: она более склонна решить, что она именно как человек его заинтересовала.

basenji
Boris Shorning
     20 октября 2007 (22:23)

А это-то бабам иногда и не нравится. То, что их оценивают на предмет симпатичности, причем не характеровой (веселая, добрая), а внешней.

Так ведь вкусы-то у всех разные, обязательно кто-то да и проявит интерес. Другое дело, что и женские запросы ого-го.

Вообще, я на форуме у Вари писал, что у человека система выбора партнера в достаточной степени извращена по сравнению с остальными млекопитающими. У зверей самка (если она готова к размножению) ВСЕГДА привлекает интерес самцов. Она может быть вся в лишаях, худая и хвост облез, а самцы все равно прибегут и будут драться за нее только потому, что она самка. У человека все не так к сожалению (или к счастью...): мужики привередливее, чем самцы зверей.

101
     20 октября 2007 (22:40)

Борис, а я читала. Тут ведь дело в том еще, что самка хочет всегда высокорангового самца, что у зверушек, что у людей. А высокоранговых мужиков по свету, к сожалению, не сильно много бегает, на всех самок не хватает, поэтому они вынуждены тоже соперничать между собой: макияж там, ногти, фигура... И если ранг мужчины почти не кореллирует с его внешностью, то у женщин- наоборот. У женщины мужчиной оценивается в первую очередь внешность. Они ищут подсознательно сигналы здоровья, плодовитости и, опять же, немаловажно- сексуальности (готовности к подобного рода приключениям, когда глазки строят и т.д.). Обеспеченность женщины тут в общем играет меньшую роль. Напротив- обеспеченность мужчины- серьезный показатель его сексуальной привлекательности: во-первых, сможет прокормить ее и потомство, во-вторых, он каким-то образом же пришел к этим деньгам! Т.е. способный, пробивной и т.д. – это говорит о достаточном уровне андрогенов, однако .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере