Тема 11494, сообщений: 91
Духовность в астрологической карте |
Автор | Сообщение |
101 |
|
А как бы Вы,Борис,астрологически прокомментировали эту ситуацию?
Прежде всего, я бы предположил Сатурн в восьмом доме у этой женщины. Как у Галилео Галилея, который сказал: "А все-таки она вертится." Нептун - в пятый, уж больно загадочные у нее любови. Уран с Плутоном- в 4-й, семейно-кармическая ситуация весьма забавная.
Угадаю с трех раз... Коммунист, Зоолог, Лилитолог???
Внук коммунистки https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Мартини |
|
Осень однако!
Спасибо за Лайму Треники у нее прикольные. А вот по теме ветки (тоже очень странная любовь):
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
МЫ ДУХОВНЫ!!!! НАМ НЕ ВНОВЕ ЗНАТЬ ОСНОВЫ МИРОЗДАНЬЯ! ЗВОНКО ШЛЕПАЯ ПО КРОВИ ЖАЛКИХ МАЛЕНЬКИХ СОЗДАНИЙ
И С НОЖАМИ,ТОПОРАМИ МЫ СВОЮ ДУХОВНОСТЬ ВПАРИМ ВЫСОКО ПОДНИМЕМ ЗНАМЯ НАД СТРАДАНЬЕМ БОЖЬИХ ТВАРЕЙ!
ЕСТЬ В ЛИЦЕ У НАС ХАРИЗМА! ХОТЬ ПРОПАХ ОН, ПУСТЬ ПРОТУХ ДУХ,ПРОПИТАННЫЙ ЦИНИЗМОМ СМЕРТЬЮ, БОЛЬЮ, ВСЕ ЖЕ ДУХ!
ДУХ ЧУДОВИЩНЫЙ С ГНИЛЬЦОЮ НАШИМ БУДЕТ НАВСЕГДА ТО АЛЛЮРОМ, ТО РЫСЦОЮ МЧИТСЯ ЧЕРНАЯ ЗВЕЗДА Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Еленa |
|
Screamingflo wer |
|
Привет всем! Борис,скажите ,пожалуйста,а почему Вы,(уж коли Вы пишете о Нептуне в пятом),не упоминаете и о Юпитере,совладельце Нептуна по знаку Рыб? Юпитер -придает духовности нравственно-гуманистический облик,пожалуй,наполняя его авторитетом и знанием,нет? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Я не перехожу на личности. Я Бориса совсем не знаю, и не имею желания как то поддеть. Наверно, тот факт, что он в принципе не чужд такой темы, говорит о о том, что он человек все таки интеллигентный склонный к саморазвитию. В его ответах нет хамства, резкости. Он просто дисскутирует, поэтому сорри, если это прочиталось конкретно в его адрес. У меня такая реакция на выдвинутые идеи. Понятие духовности в данной теме (так отлично заданной автором) на мой взгляд исказилось. Из выше приведенных постов можно сделать вывод, что духовность рассматривантся, как служение СВОИМ идеалам и идеям. Только СВОИМ, без оглядки на остальной мир. Это в корне неверно. То есть, такое явление есть повсеместно, но называть его надо другим именем. Есть ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ законы, без соблюдения которых Духовность перестает быть оной. Не надо даже спорить на эту тему, бесполезно, факт, проверенный веками. Если мы называем духовными террористов,фашистов, революционеров и прочих разрушителей, как здесь уже не раз прозвучало, то почему бы не назвать духовным бандита с большой дороги, ведь у него тоже есть свои идеалы и идеи? Коммерсанта, сжигающего палатку конкурента, ведь он борется за благосостояние своей семьи, чем не благородная идея? Борящуюся за идею любви женщину, которая мучает соперницу? Если следовать вышеуказанным соображениям, то это так! Они тоже, по своему, духовны, хотя в поведении "Безнравственны", как пишет Борис. Нет, господа, вы или не понимаете сути, или умышленно искажаете ее. Думаю, что первое. Не надо путать божий дар с яичницей. Наверно, астрологи вы сильные, но в таких моментах как определение духовности, надо,(еще раз извиняюсь, если резко)вам подучится и включить разум. Нравственность не от слова нравы. Нравы отличатся от нравственности, как дворняжка от дворянина. Игра слов с общим корнем. А слово духовность не от слова духовка или духи. Корень слова только общий ДУХ. Божье дуновение. Невидимый эфир. Не от Божьего Духа совершаются злодейства. Даже кощунственно так утверждать. Спорить не надо. Есть вещи вечные и незыблемые. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Screamingflo wer |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год