Форум на ОКУЛУС

Тема 11496, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Феникс_
Феникс
     20 октября 2007 (20:14)

Я для себя определила индиго. Они видят на расстоянии, пишут стихи запросто, рисуют хорошо, философы часто, летают в астрале, видят сущностей и сами имеют их. Часто их души инопланетны. Кто-то драконы, кто-то демоны, даже вампиры, но добрые. Некоторым сложно быть в теле человека. Скольких знаю, это дети света. Несут любовь. Они мудры от рождения, для них нет возрастных границ, как и половых ограничений. Агрессивных не встречала. Здесь детей нет, как мне сказали, это старые души, пришли сюда завершить свой цикл воплощений и помочь людям.

A
     20 октября 2007 (21:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Феникс

Дело в том, что есть, как одни - созидатели, так и другие - разрушители...

Я сейчас в стадии размышления над вопросом:

Если есть замысел, то одни или другие победят...И можно ли сделать так, чтобы победили те, положительные...Вот рождается Индиго с ..програмой.., да? И если пишут, что они трудновоспитуемуе, и нет у ниx авторитетов, то получается, что иx програму (разрушения или созидания) нельзя изменить...Значит все дело в том, чтобы увеличить число созидателей . С помощью повышения рождаемости в xорошем сочетании звезд

Я, правда , не знаю - можно ли иx воспитать или нет так, чтоб они не гроxнули Планету...или не перегрызлись между собой...

Слава Україні !
Феникс_
Феникс
     20 октября 2007 (21:11)

Я знаю, что им очень сложно с родителями, родители их не понимают, требуют своё, убивая, то чистое и непосредственное, что они несут, но не встречала, чтобы наоборот. Родители догматы и ортодоксы, затвердили свои истины, другого не знают. Жаль. Такой человек уходит в себя, или перерождается мимикрирует под родителей, или протестует, он не может выполнять заказ их.

A
     20 октября 2007 (21:16)

Так родители не поддаются на перевоспитание , еще такого не видела.

Так ведь в том и фишка, что они рождаются в такиx семьяx, и разрушение становится иx наркотиком, адреналином, веревочками...

Ну, и как ты видишь, перспективу? Что делать то???

Слава Україні !
Феникс_
Феникс
     20 октября 2007 (21:25)

они разнесут этот мир...

A
     20 октября 2007 (21:37)

Ну, понятно ЕТОТ, а будет больно?

Ведь можно безболезненно как-то разрушать. Теоретически...А если теорию в практику?

Слава Україні !
A
     20 октября 2007 (21:41)

Феникс, я тут перепадами сегодня в инете...

Слава Україні !
Феникс_
Феникс
     20 октября 2007 (21:42)

а взрослые безболезненно убивают, разве?... они же каждую тварь чувствуют, как родственную душу, эти дети, и видят всю фальшь.

A
     20 октября 2007 (21:45)

Да, согласна

Я получала ответы на свой вопрос (что делать?) - ничего не делать. Так получается, видеть что-то и не реагировать?

Слава Україні !
Феникс_
Феникс
     20 октября 2007 (22:00)

фишка в том, что они прощают. Они скорее себя убьют, как закон у роботов, не причиняй вред людям. Но есть и такие, наверно, разрушители, они не боятся смерти, так как видят тот мир, и потому могут нести её, запросто, как очищение, как право иметь, оно им дано.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере