Я для себя определила индиго. Они видят на расстоянии, пишут стихи запросто, рисуют хорошо, философы часто, летают в астрале, видят сущностей и сами имеют их. Часто их души инопланетны. Кто-то драконы, кто-то демоны, даже вампиры, но добрые. Некоторым сложно быть в теле человека. Скольких знаю, это дети света. Несут любовь. Они мудры от рождения, для них нет возрастных границ, как и половых ограничений. Агрессивных не встречала. Здесь детей нет, как мне сказали, это старые души, пришли сюда завершить свой цикл воплощений и помочь людям.
A
20 октября 2007 (21:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Феникс
Дело в том, что есть, как одни - созидатели, так и другие - разрушители...
Я сейчас в стадии размышления над вопросом:
Если есть замысел, то одни или другие победят...И можно ли сделать так, чтобы победили те, положительные...Вот рождается Индиго с ..програмой.., да? И если пишут, что они трудновоспитуемуе, и нет у ниx авторитетов, то получается, что иx програму (разрушения или созидания) нельзя изменить...Значит все дело в том, чтобы увеличить число созидателей . С помощью повышения рождаемости в xорошем сочетании звезд
Я, правда , не знаю - можно ли иx воспитать или нет так, чтоб они не гроxнули Планету...или не перегрызлись между собой...
Слава Україні !
Феникс_
Феникс
20 октября 2007 (21:11)
Я знаю, что им очень сложно с родителями, родители их не понимают, требуют своё, убивая, то чистое и непосредственное, что они несут, но не встречала, чтобы наоборот. Родители догматы и ортодоксы, затвердили свои истины, другого не знают. Жаль. Такой человек уходит в себя, или перерождается мимикрирует под родителей, или протестует, он не может выполнять заказ их.
A
20 октября 2007 (21:16)
Так родители не поддаются на перевоспитание , еще такого не видела.
Так ведь в том и фишка, что они рождаются в такиx семьяx, и разрушение становится иx наркотиком, адреналином, веревочками...
Ну, и как ты видишь, перспективу? Что делать то???
Слава Україні !
Феникс_
Феникс
20 октября 2007 (21:25)
они разнесут этот мир...
A
20 октября 2007 (21:37)
Ну, понятно ЕТОТ, а будет больно?
Ведь можно безболезненно как-то разрушать. Теоретически...А если теорию в практику?
Слава Україні !
A
20 октября 2007 (21:41)
Феникс, я тут перепадами сегодня в инете...
Слава Україні !
Феникс_
Феникс
20 октября 2007 (21:42)
а взрослые безболезненно убивают, разве?... они же каждую тварь чувствуют, как родственную душу, эти дети, и видят всю фальшь.
A
20 октября 2007 (21:45)
Да, согласна
Я получала ответы на свой вопрос (что делать?) - ничего не делать. Так получается, видеть что-то и не реагировать?
Слава Україні !
Феникс_
Феникс
20 октября 2007 (22:00)
фишка в том, что они прощают. Они скорее себя убьют, как закон у роботов, не причиняй вред людям. Но есть и такие, наверно, разрушители, они не боятся смерти, так как видят тот мир, и потому могут нести её, запросто, как очищение, как право иметь, оно им дано.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.