Тема 11496, сообщений: 94
Дети Индиго - явление космическое продолжение темы |
Автор | Сообщение |
A |
|
Ну не знаю, не знаю... Что то тут не вяжется, вообще то когда открыли Плутон, это были 30-ые годы. Мир начал сходить с ума, началась вторая мировая война. Начало появляться поколение моих родителей, с Плутоном, экзальтированным во Льве. Вы думаете там не было революции в отношениях? Это сделали наши деды и прадеды: первые купальники и миниюбки, чулки и прочее; развитие спорта, первые феминисткие движения. Наши родители родились в экстремальных условиях (поколение 90-ых по сравнению с ними просто отдыхает), в каждой семье - смерть, дети - сироты. Для меня самый страшный фильм "Иди и смотри" Алеся Адамовича, т.к. то, что там показано - реально, это делали люди, вроде бы самые обычные люди. Наши родители не знали что такое институт брака, все проходили на своих ошибках, такое количество разводов..., родили два самых закомпклексованных поколения: 1. 60-ые: соединение плутон-уран в деве и нептун в скорпионе, идеалисты-прагматики. Кто дал серьезный толчок к развитию IT-индустрии? Благодаря кому у нас есть все то, что есть? Это уже они 2.70-ые: Это уже мое поколение, да плутон слаб в весах, но вот экзальтированный уран в скорпионе и нептун в стрельце, в обители, ну чем не дети - индиго? Наверное, мы самое "мягкое", но очень независимое поколение. Слово - любовь, для нас не пустой звук. Мы еще не показали все на что способны, самым старшим из нас 36-37.
И уже потом Плутон в скорпионе, Уран и Нептун в козероге, Уран в водолее, и взаимная рецепция Нептуна и Урана.
Всегда рождались особенные дети. Только надо очень внимательно все проанализировать и собрать статистику, а не бегать в поисках сенсаций за желтой прессой и желающими заработать на псевдо научной литературе. И простите меня, не верю я в эти 80-90 % детей индиго, где они, эти гении? Я вокруг себя таких не вижу. У меня пока нет детей, но в окружении полно, среди них нет детей с феноменальными способностями. Вообще об этом явлении узнала здесь, поэтому о массовости говорить не приходится, почти никто не знает, кто такие люди-индиго. Ну мамы всегда считали своих детей самыми, самыми Это уже слепая и безграничная материнская любовь
Каждое поколение - избранное для чего-то, и каждое поколение ждет, что будет что то ужасное и необыкновенное, не боитесь разочароваться?
Откройте глаза на мир , он прекрасен и необыкновенен не только в последние 10 лет, он таким всегда был. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирбис , Пожалуйста, поймите, термин ИНДИГО - не принимаем как синоним ..ГЕНИАЛьНОСТь.. В значение етого новенького слова я, напр., вкладываю совсем другой смысл - просто НОВЫЕ ДЕТИ. И как все могут быть гениальными - даже невозможно такое , ибо не будет той точки отс.чета, от которой будем приписывать качества сверx-..чему-то.
Нас.чет мам: полнО мам, которые не знают, как быть со своими детьми. Ибо они не поддаются такому воспитанию, кот. был применим да xотя бы 10 лет назад. И все ети педагогические книжки приxодится отдавать в макулатуру...
Глаза у меня открыты, вон видите, даже темные очки сняла , да и розовые тоже давно сняла (лет 10 назад). Моя карта у Вас есть - видите, что я совсем даже ...идеалист . Но - я не вижу, что мир прекрасен...я вижу, что он катится куда-то...А куда?
Ирбис, а не могли бы вы изложить, что такого прекрасного Вы видите? Вот, мне, человеческие отношения совсем в последнее время не нравятся...Конечно, можно закрывать глаза, и не видеть теx изьян, которые присутствуют. Но, увы-увы...глаза видят, сердце ноет...
Слава Україні !
|
Аш, я не пишу, что нет таких детей, я пишу о том, что не надо спекулировать такими понятиями, мне самой было очень интересно ознакомиться с этой темой, если бы нашла полезную литературу, а пока то что прочитала из ссылок этого форума, не знаю, то ли смеяться, то ли плакать.
Пусть меня побьют, но я поняла одно, не люблю американцев, как менталитет и культуру, если она вообще есть.
Из ссылок Мышки ("Дети Индиго",Ли Кэрролл, Джен Тоубер):
1. "Я хотела бы рассказать еще одну историю о своем внуке. Когда ему было восемь лет, моя дочь была против того, чтобы давать своим детям в качестве игрушек оружие. Ему не позволялось иметь ружье и играть в войну. Дочь определенно не хотела, чтобы у него были какие-нибудь электронные игрушки. Когда внуку было около трех лет, я как-то стояла в ванной и накручивала волосы. У меня было две пары щипцов, одни - холодные, а другие - горячие. И пользовалась горячими, а он схватил холодные и стал ходить и стучать ими.
Тогда я взяла свои и последовала его примеру. Потом мы начали бегать по дому и стучать ими. На что моя дочь сказала: "Мама, ну вот уж тебе не пристало заниматься с ним такими вещами". "Он первый начал!" - ответила я. Мы здорово тогда позабавились.
Когда внуку исполнилось восемь лет, он подошел ко мне и просил: "А знаешь, что я хочу на Рождество?" Я сказала: "Нет, а что?" Он ответил: "Приставку Нинтендо". Моя дочь сквозь зубы процедила: "Да как ты смеешь?" Я засмеялась и про себя подумала: "Знаешь, я - его бабушка, и он попросил меня". А поскольку я собиралась уезжать из города, я купила ему "Нинтендо" и отбыла.
Я вернулась спустя два месяца, дочь позвонила мне и сказала: "Мам, спасибо тебе огромное, что ты купила Колину Нинтендо".
"Ну да, конечно, конечно, я знаю..." - ответила я. "Да нет, я серьезно. Я на самом деле хочу поблагодарить тебя. Я поняла, что не смогу отобрать приставку у сына, и более того, что я должна хранить ее, поэтому я стала "продавать" ему время для игры в "Нинтендо". Я сказала, что если он будет вовремя выполнять свои обязанности, то будет получать больше времени для игры в "Нинтендо". А он в то время получал много замечаний в школе за плохое поведение, И я заявила: "Если ты будешь хорошо вести себя в школе, ты получишь десять минут. Когда ты улучшишь свои оценки, ты получишь дополнительное время. Если успеваемость опять снизится, соответственно, ты будешь меньше играть с приставкой".
Итак, он приходил из школы, выполнял все свои обязанности и спрашивал: "Что еще мне нужно сделать?" Моя дочь говорила: "Ты не мог бы еще сделать вот это?" А он спрашивал: "А сколько минут это будет стоить?" Таким образом, у него повысились оценки по математике - с двоек на пятерки. Спустя две недели позвонила учительница и спросила: "Что случилось с Колином? Он изменился до неузнаваемости". И Лаура рассказала, что произошло. На что та ей ответила: "Ради бога, продолжайте дальше в том же духе. Он сейчас - мой лучший ученик!" В школе, прежде чем уйти домой, он подходил к учительнице и спрашивал: "Могу я чем-нибудь помочь Вам?" Она просила его выполнить то или иное поручение. Колин исполнял поручение, а дома подходил к маме и говорил, сколько минут игры в "Нинтендо" ему причитается. Мать соблюдала договоренность. И так он стал отличником." 2."У одной моей подруги есть четырехлетний внук. Она поехала в Санта-Барбару навестить знакомых и взяла с собой невестку и Зачари, своего маленького внука, пообедать. Его мама постоянно восхищается рекордами Зачари в школе, с восторгом рассказывает о том, как он плавает и как его школьный учитель сказал, что он очень быстро все "схватывает" и делает великолепные кувырки назад. И еще Зачари совершенно не ведает страха.
Они пошли в чудесный ресторан и заказали на десерт большой шоколадный мусс: мальчик во все глаза смотрел на него. Официант торжественно вынес десерт, поставил его в середине стола и раздал всем ложки. У Зачари глаза расширились от восторга, он хохотал, размахивал руками, потянул десерт к себе и начал есть. Так он сидел и ел, пока наконец мать не спросила:
- Зачари, ты знаешь, что такое быть бесстрашным?
Он положил ложку, повел бровью, посмотрел на мать и ответил:
- Да, я знаю.
- Как ты думаешь, что это значит? - спросила она.
- Я верю в себя! - был его ответ.
И это в 4 года. Вот что, по его мнению, не знать страха.
То, что сказал Зачари, - предельно ясно. Эти дети верят в себя. Если вы пытаетесь сказать им, что они делают что-то неверно, в то время как сами они уверены в себе, им кажется, что вы просто не знаете, о чем говорите." Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Это в Америке называется детской психологией, и эти два случая показывают на детей высшей расы? Порой у меня возникает впечатление, что в Америке действительно кризис, причем в головах жителей. А эти показатели? Независимость... Интересно они рождаются независимыми, потому что их родители - люди занятые или становятся ими по этой же причине? Я тоже с детства очень независима, до 28 лет не знала, что в жизни делать, но всегда это списывала на возвращение Сатурна. У меня была феноменальная память, я не ходила на уроки, которые мне не нравились, и завуч меня прикрывала, т.к. я участвовала в олимпиадах по математике, я могла готовиться к экзаменам несколько дней, при этом не ходить на занятия и сдавать все на отлично. Я была очень странной, теперь я это понимаю, но никому свои странности не демонстрировала, т.к. понимала, что этого не оценят. Мама никогда со мной не сюсюкалась, разговаривала как со взрослой, мне со взрослыми было гораздо интереснее. Папа со мной соревновался в шахматах, шашках и головоломках, и на возраст скидок не делал. Вы думаете, я одна такая была? Из 20 школ одного года, нас бы один класс набрался, это точно. Были и есть ребята гораздо умнее и одареннее меня. Может быть я - индиго? Я тоже как Люба люблю глубокий синий цвет, это один из цветов который меня притягивает. Экстрасенс видела у меня, не то синию, не то голубую ауру (может это и индиго), почем мне знать. Во всяком случае все что написано у этих авторов, для меня не новость, и я бы воспитывала своих детей только так.
Аш, как ты правильно определишь, где особенность, феноменальность, а где невоспитанность, развращенность и просто игра под себя? С каких пор горделивость, эгоизм, насилие и т.п. - стало высшей ипостасью души? А святые, те кто говорил, что высшее - это служение людям и Богу, кто они? Грязь недостойная? Не забываем ли пророчества, данные в Библии, кто будет приходить под всякими предлогами? По моему да, и это ужасно!!!
Вот о чем надо думать, не навредим ли мы детским душам, если будем их возводить на пьедестал, если это действительно высшая раса и они все знают, значит всего сами и добьются. А все остальное это уже от лукавого... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирбис, у меня нет возможности нормально написАть что-то (домочадцы ), но вот ето почитайте
Вроде толковая книга. Правда, тоже американского автора. Да чтож поделаешь, что нету русскиx . А Америка из всего делает деньгу - но и ... А разве в советское время можно было о таком явлении писать? или даже думать? Слава Україні !
|
Аш, взято из этой книги, та же фигня (прости за выражение), я не подпишусь под этим текстом.
"1961-1981 — ПОКОЛЕНИЕ ИКС (ВЫЖИВАЮЩИЕ)
Это, тринадцатое поколение нашей нации, получившее название «потерянного поколения», родилось под несчастливым созвездием нищеты, наркотиков и родительского невнимания. Отвернувшееся от общества под влиянием вьетнамского конфликта, резкого роста разводов, массового корпоративного грабежа, проходившего под девизом «жадность есть добродетель», этической некорректности правительства, утраты религией своей фактической состоятельности, неспособности школьной системы образования справляться со своими обязанностями, это поколение обратилось к примитивным и родовым началам. Если вы мне не верите — возьмите хотя бы пирсинг и татуировки на их телах, обратите внимание на их склонность создавать собственные семьи, основанные на гангстерской преданности или тесной клановой связи сообщества единомышленников.
Это наиболее отвергнутое поколение в истории, которое в результате стало избегать заводить детей — потому что они нежеланны, а также любых обязательств — потому что это пустая трата времени. Добавьте к этому склонность к мгновенному удовольствию, которая определила их мир — быстрая еда, быстрое копирование, банки для автомобилистов, сотни телеканалов для «видеосерфинга», — и вы начнете понимать, что стоит за их быстро ослабевающим вниманием, за принципом «покажите-мне-это-прямо-сейчас». Не удивительно, что им присущ мрачный, угрюмый цинизм. Названные «поколением без имени», они стояли у истоков таких преступлений, как кража личных данных, касающихся кредитной карточки или счета в банке, создание компьютерных вирусов и пиратские рейды на «защищенные» веб-сайты.
Музыка, которую они потребовали, оказалась для них важнее секса, денег или власти. И какая музыка! Всеобщее предпочтение было отдано кислотному року, панку, рэпу и трансформации вульгарности в форму искусства. Анархия обладает для них безусловной притягательной силой, равно как и сексуальные отклонения и ослабление межполовых различий в поведении, одежде и т. п. Это единственное поколение из представленных здесь, большинство представителей которого оказались менее образованными, чем их родители.
Составляющей всех их действий была «печать» (индивидуальная черта или характеристика, управляющая энергией поколения) депрессии и суицида, хотя инстинкт выживания все-таки оказался сильнее. Вы можете обнаружить это в их манере организовывать бизнес — в склонности не делать карьеру, а формировать стартовые компании и независимые бизнес-предприятия, основанные на сетевой структуре, и затем работать на них без всякого отдыха. Они обладают практически миссионерским упорством, позволившим им пробиваться сквозь сети риторики, не обращать внимания на шум и практическим образом реализовывать истину.
Доказанная преданность и проверенные взаимоотношения значат для них больше, чем богатство. Некоторые из них жили как «взрослые дети» (те, кто в свои двадцать и тридцать все еще проживали с родителями и принимали их поддержку) или делили обязанности и затраты в объединениях по совместному съему и эксплуатации жилья. В их случае Плутон находился почти в равной степени вначале в созвездии Девы (знак уже был описан) с 1961 по 1971, а затем в созвездии Весов с 1972 по 1981 (знак бракосочетания, взаимоотношений, партнерства, дипломатии, судебной системы, юстиции, сложных деформаций, тщеславия, искусств, улыбающейся «маски», которая скрывает сомнения и производит впечатление владения ситуацией, несмотря на внутренние слезы)."
А вот это вообще нечто
"Различными мистиками, медиумами и провидцами сделано множество предсказаний относительно времени появления этого поколения; ряд предположений высказала и я. Предлагаю вам ознакомиться с теми, на которые стоит обратить внимание:
2004 год: Крупные перемены в работе Мирового Банка и Международного финансового фонда.
2004 и 2012 годы: Венера проходит между Землей и Солнцем, это редкое небесное событие предвещает завершающий подготовительный период перед прохождением сквозь Врата Майя.
2007 год: Предполагаемое начало войны Армагеддона, предсказанной христианскими фундаменталистами.
2012-2013 годы: Начало восхождения пятого мира, единодушно предсказанное духовными традициями.
2017 год: «Новое рождение» Соединенных Штатов, с новым мышлением и новой энергией, после ряда крупных просчетов во внешней политике, экономических реформах и политическом лидерстве.
Также в течение 2017 года: Астрономы ожидают, что может произойти последнее полное солнечное затмение в связи с медленным отдалением Луны от Земли по спиралевидной траектории. После этого расстояние может стать слишком большим, чтобы Луна смогла когда-либо еще полностью затмить Солнце."
Не вижу ничего замечательного в этой книге, все те же жажда славы и денег за счет дешевой сенсации. Инга, знаешь, я бы многое чего могла бы написать, почему я не верю в эту высшую расу и прочее, но не буду, так как бессмысленно и мне себе ничего доказывать не нужно. Кое что я уже написала, так же могу сказать, что Плутон, Уран и Нептун открыли только в 20 веке, никто не может описать реальное влияние этих планет в каждом зодиакальном знаке, т.к. есть мнение, что до их открытия их влияние не чувствовалось. Поэтому смешно читать то, что пишут некоторые псевдоастрологи, придумать можно все что хочешь. Еще до конца не решено, где экзальтирует Нептун, если честно я склоняюсь больше к раку, чем к водолею. Поэтому все что написано пока это пустое, только ВРЕМЯ и РЕАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ покажут, что правильно, а что нет. Мир изменился, и никто не знает, причина ли это или следствие того, что дети на мир смотрят по другому. Сколько было лжепророков за историю человечества? Не сосчитать... Давайте жить нормальной полноценной жизнью и не сходить с ума непонятно из-за чего. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Мартини |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирбис , спасибо за мнение Астрологически, конечно, не пооппонирую . Да и не такая идея была...
А вот нас.чет пророков - скажу . Я думаю, что в то время, когда делаются пророчества - идет одна информация. А потом ведь мир меняется, естественно и актуалии другие, по-етому старые пророчества не сбываются...Коректируется судьба Планеты.
Ирбис, а Вам, лично, что не понравилось в описании американского поколения 1961-1981 г.г.? Вы с.читаете, что там все не так?
Слава Україні !
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год