"Ирбис, а Вам, лично, что не понравилось в описании американского поколения 1961-1981 г.г.? Вы с.читаете, что там все не так??
Аш, вот об этом я и говорю, что это американцы, или американцы у нас избранная нация и дети Индиго рождаютя только у них? Европейские и азиатские дети совершенно другие. Да, не похожи на наше поколение, но ведь это вечная проблема отцов и детей. Про нас говорили то же самое, я не вижу здесь ничего особенного. Дети рождаются гирепактивными? Да у них и родители другие - постоянный стресс, куча информации и т.д., у нынешних детей возможности и проблемы новые, человечество эволюционирует - это нормальный естественный процесс, ничего сверхестественного я в этом не вижу
Бояться - значит не доВериться Богу...
A
23 октября 2007 (19:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
Ludmila
23 октября 2007 (22:57)
Дети Индиго явление космическое......
И причем здесь отношение к американцам,,,,, но вопрос не в этом.
Как можно, исходя из негатива, не разбираясь в теме изнутри, будьто разговор о процессах тонкоматериального мира, и сюда же судить о народе живущем по ту сторону океана, не побывавпожив в среде, выйти на понимание по сути ?
101
24 октября 2007 (07:09)
Потому что этот близнецовский купи-продайский народ умеет делать деньги на звоне, о котором не только не знает, где он, но и многого другого. Напр., когда это агрессия экстрима была цвета индиго? Это цвет умиротворенной философской мысли.
Это как у нас тут почти по всем каналам ТВ ночью показывают тёток в золотых перстнях, которые для «страждущих», звонящих по астрономическим тарифам, за несколько секунд «предсказывают судьбу», мешая в кучу астрологию и нумерологию.
Согласна со 101, мой учитель д-р Рао долго находился в счастливом неведении ездия в Америку и читая там свои лекции по Джйотиш, пока не увидел результаты. Больше 10 лет он уже не посещает эту удивительную страну
Люда, я к тебе с уважением отношусь, но не нужно пустых слов, где факты? Где эти дети? Где их данные и что в карте показывает на их индиговость? Я специально провела опрос в окружении своих знакомых (охватила достаточно большую аудиторию), действительно ли сейчас дети необыкновенные или может они знают хоть одного такого ребенка. Все в один голос говорят, да не слушают родителей, да постоянно в компьютере, на улицу не выгонишь. Но это скорее от нехватки внимания и воспитания, в остальном самые обычные дети. Или Москва с 8 миллионами жителями, единственный город, где дети Индиго не рождаются? Кстати, Руся говорит то же самое, значит Кишинев тоже в черном списке?
Я ничего против Индиго не имею, но покажите мне их, пока только пустой звон.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
24 октября 2007 (10:22)
Оля, привет!
Я на самом деле о детях Индиго услышала году так в 1989ом и не от американцев, ин-та еще не было, книжек - тоже, какие-то ксероксные(пардон, репритные)распчатки. Узнала от людей, крутившихся в эзотерический конюшнях ,на факльтете псих.МГУ, и потом на курсах сознат. родительства от учеников Б.Чарковского, куда в скорости попала, т.к. оказалась беременной, и т.д. Надо сказать - все эти темы поднимались во времена больших ожиданий чего-то нового.
Книжки писать и издавать - это многие могут, при определенных раскаладах.
С Людмилой согласна - и не стоит вообще всех под одну гребенку
101,
""Напр., когда это агрессия экстрима была цвета индиго? Это цвет умиротворенной философской мысли.""---вы еще делайте скидку на перевод, тут все возможно.
""Потому что этот близнецовский купи-продайский народ умеет делать деньги на звоне, о котором не только не знает, где он, но и многого другого""---Штаты под знаком Рака, 4.07.1776г.
А Близнецы сами по себе ничего продавать не умеют. Но довольно легко этому учаться.
101
24 октября 2007 (10:50)
Нет, Александра , скидку на перевод не сделаю, т.к. насколько я поняла, экстрим – одна из основных ветвей Индиго.
Одно дело- исследовать определенные феномены, и другое дело- выдумывать пятое через девятое с целью наживы, что называется.
Штаты под знаком Рака, 4.07.1776г.
А Россия у нас кто? Какую дату возьмем? Можете не отвечать, это риторический вопрос.
Людям, которые по своей сути не сталкиваются с такими детьми сложно делать выводы! На эти темы надо разговаривать с теми, кто действительно крутится в этой среде. Неужели в нашей стране нет для таких детей детских садов и школ? И уж тем более в Москве!? Скорее всего эти информация мало доступна пока.
Дети Индиго это одаренные(!!!) дети, а не дети которые сидят за компом или не слушают ро-ди-те-лей. Это дети(!), которые понимают язык рыб или птиц, которые имеют таланты во всех областях искусства, которые глотают иностранные языки как конфеты , которые очень чувствительны к любой вибрации извне и очень ранимые... так как многие в силу своей ттт не могут понять ребенка - поддержать его, а не крутить у виска пальцем и называть его шизо.
Не знаю как можно что-то утверждать!?
На счет Американцев! Насмешили! Это точно такие же люди как и рус-с-кие!!! Когда мы растем нас всех под одну гребенку загоняют в стадо. Потом, если Господь(!) велит, приходит кто-то и буквально вылавливает тебя своей лапой из этого стада! Тогда из ребенка наконец-то вырастает лев(!) а не баран или овца. А лев он всегда одиночка!
Вот в том фильме, который все время предлагает посмотреть Алекс -*Секрет*, вот где я поулыбалась. Американцы продают простые камни за деньги называя их счастливыми! На это способны только русские! Кто-то из тех был видимо выходцем из России... Так как только *Голь на выдумку хитра*!
Сорри, тороплюсь, хотелось бы чтобы это было понятно .
101
24 октября 2007 (11:02)
Ой-ой, с продажей камня не всё так просто было в том фильме...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.