Форум на ОКУЛУС

Тема 11496, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
A
     23 октября 2007 (15:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мартиночка, спасибо

На етом сайте не читала...

Слава Україні !
Irbis
временно не консультирую
     23 октября 2007 (16:34)

"Ирбис, а Вам, лично, что не понравилось в описании американского поколения 1961-1981 г.г.? Вы с.читаете, что там все не так??

Аш, вот об этом я и говорю, что это американцы, или американцы у нас избранная нация и дети Индиго рождаютя только у них? Европейские и азиатские дети совершенно другие. Да, не похожи на наше поколение, но ведь это вечная проблема отцов и детей. Про нас говорили то же самое, я не вижу здесь ничего особенного. Дети рождаются гирепактивными? Да у них и родители другие - постоянный стресс, куча информации и т.д., у нынешних детей возможности и проблемы новые, человечество эволюционирует - это нормальный естественный процесс, ничего сверхестественного я в этом не вижу

Бояться - значит не доВериться Богу...
A
     23 октября 2007 (19:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Слава Україні !
Ludmila
     23 октября 2007 (22:57)

Дети Индиго явление космическое......

И причем здесь отношение к американцам,,,,, но вопрос не в этом.

Как можно, исходя из негатива, не разбираясь в теме изнутри, будьто разговор о процессах тонкоматериального мира, и сюда же судить о народе живущем по ту сторону океана, не побывавпожив в среде, выйти на понимание по сути ?

101
     24 октября 2007 (07:09)

Потому что этот близнецовский купи-продайский народ умеет делать деньги на звоне, о котором не только не знает, где он, но и многого другого. Напр., когда это агрессия экстрима была цвета индиго? Это цвет умиротворенной философской мысли.

Это как у нас тут почти по всем каналам ТВ ночью показывают тёток в золотых перстнях, которые для «страждущих», звонящих по астрономическим тарифам, за несколько секунд «предсказывают судьбу», мешая в кучу астрологию и нумерологию.

Irbis
временно не консультирую
     24 октября 2007 (10:02)

Согласна со 101, мой учитель д-р Рао долго находился в счастливом неведении ездия в Америку и читая там свои лекции по Джйотиш, пока не увидел результаты. Больше 10 лет он уже не посещает эту удивительную страну

Люда, я к тебе с уважением отношусь, но не нужно пустых слов, где факты? Где эти дети? Где их данные и что в карте показывает на их индиговость? Я специально провела опрос в окружении своих знакомых (охватила достаточно большую аудиторию), действительно ли сейчас дети необыкновенные или может они знают хоть одного такого ребенка. Все в один голос говорят, да не слушают родителей, да постоянно в компьютере, на улицу не выгонишь. Но это скорее от нехватки внимания и воспитания, в остальном самые обычные дети. Или Москва с 8 миллионами жителями, единственный город, где дети Индиго не рождаются? Кстати, Руся говорит то же самое, значит Кишинев тоже в черном списке?

Я ничего против Индиго не имею, но покажите мне их, пока только пустой звон.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
     24 октября 2007 (10:22)

Оля, привет!

Я на самом деле о детях Индиго услышала году так в 1989ом и не от американцев, ин-та еще не было, книжек - тоже, какие-то ксероксные(пардон, репритные)распчатки. Узнала от людей, крутившихся в эзотерический конюшнях ,на факльтете псих.МГУ, и потом на курсах сознат. родительства от учеников Б.Чарковского, куда в скорости попала, т.к. оказалась беременной, и т.д. Надо сказать - все эти темы поднимались во времена больших ожиданий чего-то нового.

Книжки писать и издавать - это многие могут, при определенных раскаладах.

С Людмилой согласна - и не стоит вообще всех под одну гребенку

101,

""Напр., когда это агрессия экстрима была цвета индиго? Это цвет умиротворенной философской мысли.""---вы еще делайте скидку на перевод, тут все возможно.

""Потому что этот близнецовский купи-продайский народ умеет делать деньги на звоне, о котором не только не знает, где он, но и многого другого""---Штаты под знаком Рака, 4.07.1776г.

А Близнецы сами по себе ничего продавать не умеют. Но довольно легко этому учаться.

101
     24 октября 2007 (10:50)

Нет, Александра , скидку на перевод не сделаю, т.к. насколько я поняла, экстрим – одна из основных ветвей Индиго.

Одно дело- исследовать определенные феномены, и другое дело- выдумывать пятое через девятое с целью наживы, что называется.

Штаты под знаком Рака, 4.07.1776г.

А Россия у нас кто? Какую дату возьмем? Можете не отвечать, это риторический вопрос.

24 октября 2007 (10:55)

Людям, которые по своей сути не сталкиваются с такими детьми сложно делать выводы! На эти темы надо разговаривать с теми, кто действительно крутится в этой среде. Неужели в нашей стране нет для таких детей детских садов и школ? И уж тем более в Москве!? Скорее всего эти информация мало доступна пока.

Дети Индиго это одаренные(!!!) дети, а не дети которые сидят за компом или не слушают ро-ди-те-лей. Это дети(!), которые понимают язык рыб или птиц, которые имеют таланты во всех областях искусства, которые глотают иностранные языки как конфеты , которые очень чувствительны к любой вибрации извне и очень ранимые... так как многие в силу своей ттт не могут понять ребенка - поддержать его, а не крутить у виска пальцем и называть его шизо.

Не знаю как можно что-то утверждать!?

На счет Американцев! Насмешили! Это точно такие же люди как и рус-с-кие!!! Когда мы растем нас всех под одну гребенку загоняют в стадо. Потом, если Господь(!) велит, приходит кто-то и буквально вылавливает тебя своей лапой из этого стада! Тогда из ребенка наконец-то вырастает лев(!) а не баран или овца. А лев он всегда одиночка!

Вот в том фильме, который все время предлагает посмотреть Алекс -*Секрет*, вот где я поулыбалась. Американцы продают простые камни за деньги называя их счастливыми! На это способны только русские! Кто-то из тех был видимо выходцем из России... Так как только *Голь на выдумку хитра*!

Сорри, тороплюсь, хотелось бы чтобы это было понятно .

101
     24 октября 2007 (11:02)

Ой-ой, с продажей камня не всё так просто было в том фильме...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере