Тема 11496, сообщений: 94
Дети Индиго - явление космическое продолжение темы |
Автор | Сообщение |
Эх девчонки, люблю поспорить, но по делу Меня конечно порой несет на марсе с ураном, но можно я вас всех попрошу перечитать то, что я написала выше. И теперь отвечу по-порядку: В то что есть индиго как феномен, верю. Но не верю что он появился в начале 80-ых и массово, доказательства выше приведенных авторов считаю мягко говоря неубедительными, считаю что доказала это в топике от 22.10.2007 12-04
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11496&p=4
Почему все эти книги мне кажутся профанацией (как на мой взгляд правильно выразилась Руся) объясняю: Чудесная женщина - экстрасенс в начале 80-ых увидела детей с необычным цветом ауры, а потом заметила, что два цвета совершенно исчезли, а индиго составляют 80-90%. Браво чудесной бескорыстной женщине-экстрасенсу и ее сподвижникам - детским психологам, парапсихологам и еще Бог знает кому. Конечно же они издавали книги об этом феномене за свой счет и принимали 80-90 % родителей этих необыкновенный детей совершенно безвозмезно, т.е. задаром. А если и за деньги, то они совершенно не ожидали, что после прочтения этих книг, все счастливые родители побегут показывать своих чудных деток этим людям, дабы удостовериться в том счастье, которое им послал сам Космос. Девчонки, наверное я злая и жестокая, а вот те люди, они добро приносят в мир
Мартини:
"Дети Индиго это одаренные(!!!) дети, а не дети которые сидят за компом или не слушают ро-ди-те-лей. Это дети(!), которые понимают язык рыб или птиц, которые имеют таланты во всех областях искусства, которые глотают иностранные языки как конфеты , которые очень чувствительны к любой вибрации извне и очень ранимые... так как многие в силу своей ттт не могут понять ребенка - поддержать его, а не крутить у виска пальцем и называть его шизо." Леночка, ты не поверишь, но я уверена что есть такие люди. Заметь не только дети, но и взрослые, и всегда были, и их в процентном отношении всегда было мизерно мало. Их стало больше? Вот не поверишь, умоляю всех, пришлите мне данные этих деток, ведь хочется узнать, почему они такие. Но в ответ я слышу: вы не понимаете, дети индиго есть, они талантливые, они одаренные, вот например мой племянник, сын соседки и т.д. Кстати, Аш говорит, что они не одаренные, они просто ДРУГИЕ. Выясните пожалуйста м/у собой какие они, одаренные или другие. Потому как моя недоразвитая душа, не может понять почему высшая раса считает возможным обнюхаться, обколоться и пойти убивать себя и свое окружение. Почему можно родителей, которые тебе дали жизнь и свою любовь, считать собаками и вытирать об них ноги. Почему эта высшая раса считает бомжей отбросами общества, когда Иисус нас учил другому, наверное он тоже недоразвитый был. Я прошу прощения, как говорится за грубость речи, но не понимаю, что Людмила в этом узрела тонко душевного или еще какого-то.
Хорошо, отходим от русских и от американцев, но я все же вставлю свои 5 копеек еще раз , американские авторы описывают, как правильно заметили, американских детей, и чего то по их описанию, в глазах мировой общественности эти дети гениями не выглядят Про американцев я писала, т.к. Инга давала ссылки на книги американских авторов. Пусть неумело и неуклюже, но я выразила свое фи. Хотя и то, что написано в начале темы уже нашими родными русскоязычными авторами, как заметила 101, тоже очень неубедительно, лучше бы промолчали.
Кто что мне еще предложит? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Ева |
Так..Оля, это так Марс по АСЦ? и не проси:0 я знаю, что все от сердца и искренне. поэтому так же и постараюсь ответить.
""Потому как моя недоразвитая душа, не может понять почему высшая раса считает возможным обнюхаться, обколоться и пойти убивать себя и свое окружение. Почему можно родителей, которые тебе дали жизнь и свою любовь, считать собаками и вытирать об них ноги. Почему эта высшая раса считает бомжей отбросами общества, когда Иисус нас учил другому, наверное он тоже недоразвитый был. ""
- мНе заяц вчера задал как минимум дюжину вопросов, относительно мироустройства и всего остального. Как впрочем , она это делала всегда, как говорить научилась. Не говорила - тоже понимала ее вопросы..
Поводом может быть что угодно, вот например, посмотрела документальный фильм о матче - 20 октября 1982года в луэниках, оставила в своем блоге отметку, получила отзывы таких же, непонимающих - почему : нельзя было надевать шарфы и значки фанатские(сама в значках ходит вся), как могла случиться такая трагедия и о ней - молчали. Как это мы с мужем в таких условиях вообще жили?
вот тебе элементарный пример, а ведь тоже отца долго пытала как их поколение допустило сталинские репрессии, я об это очень рано узнала - лет в 13, когда мало кто в моем возрасте тут - что-либо знал..
Элементарно, я была еще очень-очень молодой..
А про Исуса я вообще молчу, что мне позволено было при весьма выгодных источниках информации и рассказанной на ночь Бибилии с толкованиями от своей прабабушки - в сравнении с моим поколением, и то что имеет это новое поколение.. |
Ева |
американские авторы описывают, как правильно заметили, американских детей, и чего то по их описанию, в глазах мировой общественности эти дети гениями не выглядят -- Оля чего-то не отойдем никак...и каких надо - из Нигерии описывать? Так там все прекрасно, отлично, до 2-х они как правило опережают по моторике и европейским и американский и наших в своей массе. Только вот отсутствие некоторых факторов высокго уровня жизни налицо.
не обращай на меня внимание, у меня по Солнцу сейчас Марс идет (на нем и развернеться) я активна до безобразия. |
101 |
|
Rusea |
Сашенька, ну хоть так пришла(наконец-то - скучала. Да я почитываю Окулус. Просто не всегда время есть писать. Эх, коротковаты сутки... Если бы не пару писем с вопросами, я бы и тут не написала. Оля, Эх девчонки, люблю поспорить, но по делу
И я "- мзду не беру.." Давайте порассуждаем... Филогенетически.. До 19 века такого понятия как "детство" (в психологическом контексте) и не существовало. Детство, как правило, заканчивалось лет в 7-8, а то и раньше. Отдавали ребенка "в ремесло". Всё! Это уже не ребенок, а работник, кормилец... Это уже гораздо позже стали образовываться школы, в которых ребенка учили грамоте и счёту. => период детства удлинялся. На сегодняшнем этапа детство (как психологическое явление) длится до 18-19 лет. Юность -до 35 (как это ни странно звучит.. ). А ведь еще в 18-ом веке женщина "бальзаковского возраста" считалась старухой. Прибавьте к этому, что раньше в семье было много детей. А теперь? Как правило, 1-2... Редко - больше. И, естественно, единственному чаду - всё самое лучшеееееее.... Ну и требования - соответственные. Ты мне - я тебе, даже не всегда осознанно.. Поэтому (Оля правильно написала) - ***все счастливые родители побегут показывать своих чудных деток этим людям, дабы удостовериться в том счастье, которое им послал сам Космос.*** До тех пор, пока этот феномен не будет признан "научной психологией" как явление, ИМХО, вопрос индиговости - полная профанация. И под этот термин можно подвести что угодно и как угодно. Кстати, в фильме об Индиго настойчиво повторялась фраза: "эти дети сенситивны"... Не такая уж и большая редкость. Просто, пониженный порог чувствительности. А что, раньше такого не встречалось? Талантливы! Отлично! А что, раньше талантов не было? Историю науки и культуры кто "писал"? Замечу, богатейшую историю. Ну и т.д. и т.п. На эту тему можно много говорить и много рассуждать. Вопрос - каковы критерии диагности Индиго? ИМХО, ключевой вопрос!!!!!!!!!! То, что предложено в книге и фильме -не критерии, а "разговоры в пользу бедных".. Оль, ***наверное я злая и жестокая*** Не думаю. Скорее, разумная и рассудительная. А это - не порок. Скорее - достоинство! |
Русик прекрасно закончила и резюмировала то, что я хотела сказать.
Саша, у меня марс постоянно там сидит, в 1-ом льва рядом с Асц и получает квадрат от урана в скорпионе.
"Поводом может быть что угодно, вот например, посмотрела документальный фильм о матче - 20 октября 1982года в луэниках, оставила в своем блоге отметку, получила отзывы таких же, непонимающих - почему : нельзя было надевать шарфы и значки фанатские(сама в значках ходит вся), как могла случиться такая трагедия и о ней - молчали. Как это мы с мужем в таких условиях вообще жили?"
Ну это же нормальный вопрос, я бы ответила так как есть, что мы жили изолированно и никто правды не знал, а еще привыкли бояться и оглядываться. Детям сейчас позволено больше чем нам в свое время, потому и спрос будет выше. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Мартини |
*Кукушка хвалит петуха за то(!) что хвалит он кукушку*...
Руся привет! Давненько не пересекались!
Я так люблю когда меня на форуме Леночкой называют - прям таю
Та-я, Та-я пoнапрасну деда не зови Та-я, Та-я ...
Так и кружится в голове: - Иди, детка, почитай книжек побольше, потом придешь ---------------------------------------------
Я останусь при своем мнении!
Cаша, это не я придумала, есть такая притча! |
Ева |
Руся, ага, вспомнила "историю педагогики" на 2ом курсе..есть такая буква.
"и никто правды не знал" -- Ирбис, да я знала. С отцом слушали "Радио Свобода" регулярно. И почитыавла самиздат с превеликим кайфом, кстати, потому что и нельзя вроде как было. И не одна я оказывается, была такая...Я ведь не буду зайцу врать.
Не понимают они - почему нельзя было, ну не знаю как тебе обяснить...
и это я привела так сказать бытовой пример, на каждый день у нас что-то подобное.
Что врать-то? Из моего покаления и младше лет на 7-8 почти все ныне добропорядочные граждане хоть раз-два травку попробовали, а на Северном Кавказе все это росло на каждом шагу, сама в детстве видела молодежь такую - в начале 70-х, просто не все тогда понимала - но память у меня ничего так себе.
А сейчас что - никто ничего не боиться и не оглядывается? |
Саш, я немного не понимаю тебя , ты за или против? И что ты хочешь сказть, что они такие родились и если бы это были мы, то мы были бы другими, или они такими выросли?
Мартини: "Так и кружится в голове: - Иди, детка, почитай книжек побольше, потом придешь Я останусь при своем мнении!" А это потому что солнце во льве, а луна с юпитером в рыбах - "Не сметь поколебать мое видение необыкновенного" Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Мартини |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год