Приснилось, что мимо меня едет какая то темная машина. Тормозит, на ходу в нее садится девушка, мне кажется моя хорошая какая то знакомая. Я хочу спросить ее что-то, но она уже в дальнем углу на заднем сиденье, а выйти ей не дают набитые в салон парни. Морды глумливые, криминальные. Один из них за рулем, нагло смеется, тычет в мою сторону пальцем. Остальные один другого круче и страшнее. А потом сразу вижу себя в углу непонятной захламленной комнате, а в другом углу борятся крыса и кошка. Оба крупные, килограм по тридцать. Что это?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда,привет,дорогая!Мне кажется-это какие-то интриги..Движущаяся машина,-это наша жизнь,какие-то действия,общение..,люди..Борьба Крысы и кошки-это опять-таки-не с тобой-,кто-то будет с кем-то ссориться,враждавать,тебя в это дело втягивать,агитировать..А ты-не поддавайся.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
19 октября 2007 (23:59)
Мышуленька здравствуй! Я тоже так подумала. Крыса враг, кошка-предатель (вообще то я кошек люблю)
Сцепятся недоброжелатели между собой.
Liber
20 октября 2007 (11:33)
""Тормозит, на ходу в нее садится девушка, мне кажется моя хорошая какая то знакомая.""
Вероятно вы встретили свою знакомую перед тем, как лечь спать и у этой знакомой есть машина.
""Я хочу спросить ее что-то, но она уже в дальнем углу на заднем сиденье, а выйти ей не дают набитые в салон парни.""
Вероятно ваша знакомая любит парней и постоянно окружает себя ими.
""Морды глумливые, криминальные. Один из них за рулем, нагло смеется, тычет в мою сторону пальцем. Остальные один другого круче и страшнее.""
Вам кажется, что у вашей знакомой колхозный вкус.
""А потом сразу вижу себя в углу непонятной захламленной комнате, а в другом углу борятся крыса и кошка. Оба крупные, килограм по тридцать. Что это?""
Вы знаете о том, что кошка любит мышек, а мышки не любят кошек. Вы боитесь мышек и вам кажутся они большими во сне.
не благодарите, не стоит
Bon@
23 октября 2007 (09:36)
Машина - это мысли и если кто-то в машине - это их мысли.Возможно, о тебе ходят сплетни, но не настолько опасные.Хуже, если бы эта машина была заполнена женщинами. Мужчины, даже "криминального вида" - олицетворяют слишком примитивную и видимую натуру,не умеющую скрывать свои истинные намерения, и такие ситуации себя быстро выдают.
Крыса и кошка - это попытка отстоять твою репутацию, но ты не участвуешь в этих попытках, это дело других людей.(Крыса - это зверь, получающий пропитание от твоего стола, т.е. заинтересованный в тебе человек. Кошка - это лживость и двуличность, интриган, измена)
Мне кажется, вокруг тебя что-то затевается, и пока ты не вполне владеешь ситуацией. Просто внимательно последи за тем, как ты сейчас живешь и чем занимаешься.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
23 октября 2007 (23:28)
Бона! Точно так оно и оказалось! А как Вы так умееете генально разгадывать сны? Природный дар?
Bon@
24 октября 2007 (09:50)
Да какой там дар...
Просто книжки попадались.
A
24 октября 2007 (20:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катильдочка, прими опять в тему...Я от Бонеты не могу почему-то мейлы получать. А вот спросить ее xочется.
Свои сны сама себе толкую. В большинстве знаю свою симболику.
А вот 3-4 дня назад мне снилось такое , что не знаю что значит. Вот чувствую, что неxорошее, а что конкретно... Мне снилось, что я пошла в туалет, и у меня случился выкидыш...Больше ничего (фона сна и ситуации не было, просто такой вот факт). Сразу проснулась, было неприятно, скажу...
А некот. время назад снилось, что тоже пошла в туалет - и испражнения с кровью. Тогда моя дочка пострадала (я об етом писала уже..)
Бона, если еще зайдете сюда - плииииз, подскажите
Слава Україні !
Bon@
24 октября 2007 (22:10)
ash, привет!
У меня есть самый любимый сонник, я его купила когда-то в Москве - "Всеобщее снов толкование" - ВЕЩЬ! Я всегда туда заглядываю, если что-то мне снится непонятное, и все мои друзья тоже у меня часто спрашивают, растолкуй, мол... - но это просто беззаботное хобби.
Выкидыш во сне - это неожиданное прекращение задуманного тобой дела, вероятно всего этот сон только к лучшему. Потому что расстаться с сомнениями и тревогами будет лучше для тебя, чем цепляться за них в надежде на светлое будущее.
Если снятся роды - то это хороший сон только для тех, кто уже давно в трудах и в печали,тогда это символизирует окончание трудного периода, а другим (богатым, успешным, отдыхающим) людям - это знак возникновения тревог и проблем, к их глубокому сожалению.
Выкидыш - это тоже прекращение какого-то трудного периода, но более короткого, сама проблема тебя покинет. Вообще, нужно отметить, что зачастую настораживающие и тревожные сны несут доброе, а вот счастливые и приятные - наоборот. Только вот если ты расстроилась во сне, то и наяву растроишься, хотя я считаю, что этот твой сон не опасный. Потому что "что-то" покинуло тебя. И ты осталась сама собой.
А насчет твоего другого сна - кровь во сне - всегда указание на родного человека,а испражнения(особенно если испачкаться во сне) - болезнь.
A
24 октября 2007 (22:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бонета, спасибо
Обнадежила. Во сне я не так чтобы испугалась или расстроилась, только для меня ето было неожиданным. Впрочем, и проснувшись тоже. А на душе остался осадок. Все не выxодит етот сон из головы...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.