Тема 11500, сообщений: 158
Сайт |
Автор | Сообщение |
Леон |
В Реввиртсовет (РВС) Тов. Доку
Астрокомиссар Док Дай мандат мне Тот Чтобы Именем Сети Я Экпроприиро Вал Сонный тот Реал Контрреволюцио Нный Тот Онлайн мирок К стенке я Его Пришел Астросрок Дай мандат Мне тот Астрокоммисар Док А потом Как Тот онлайн Как класс Мы зачистим Враз Я тебя Тов. Док Культом Назову Так Что потом Всяк Кто протИв Нас И Сети Попрет Мы ему тов. Док Влепим Астросрок
Беспредельно преданный делу Сети Л. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Леон, ето моя песенка Вас так на Маяковский стиль сподручила? Между прочим, ето вторая группа, на концерт которой я бы помчалась куда-н. в Европпу. Если бы они опять обьединились....
Первой группой, на чей концерт я еxала на автобусе (!!!!!), была U2
Слава Україні !
|
Леон |
Текущий Марс в Раке на того поэта потянул ну и предчувствие ревперемен ... Ваще, лирика у него сильная, только спустя много лет после школьного образования это понял, а в армии в нарядах уже стал его учить, как и стихи др. поэтов ... К сожалению, у меня сейчас плохой cтарый ноутбук,(но намоленый !) поэтому, не имею возможность слушать всю ту музыку и те фильмы, что обсуждают тут на форуме. Доктор - аскет, может поэтому ему и доступна иная астрология и многое другое, как и музыка сфер ... Но это все пока Не вышел из скита
|
Леон |
Ночь. Улица. Фонарь...
Мы загоним людей в эту Сеть Пусть забудут они про Реал Вы взовете: идем против Б..а Но такими Он нас уж создал Или лишь половину успел Тот другой похимичил слегка Он же Сеть на забаву нам бросил И улов мы того рыбака Солнце в медленном дрейфе к Лилит Свет и Лунная тьма в вальсе том Чей же глас все то нам говорит Власть Сети часть того Света днем ?
|
Еленa |
|
Еленa |
|
Еленa |
|
Screamingflo wer |
|
Доктор |
|
Еленa |