Тема 11500, сообщений: 158
Сайт |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ИС: 1. Если главная цель - астрологию в массы - больше практическиx советов, открытости.
2. Если для инструментария для приманки клиентов - тогда сделать сайт конфеткой (тут помогут пиарщики, рекламщики). Могу и я
дать советы и бесплатные
Только ЦЕЛь САИТА сформулируйте, пожалуйста Слава Україні !
|
Леон |
![]() ![]() Cпасибо ash Vi-Draider everlast aqua72 101 Кузя
Процесс идет, мнения оч. интересны как делом так и стихом !
Может быть можно иметь на сайте и светскую хронику и погоду или узкая специализированность, а может быть cейчас будет актуальнее клубная направленность сайтов ..? Можно же предвидеть тенденции в сайт-движении и пр. исходя из небесных констелляций
На какие сайты вы ходите еще и на какие больше специализированные или ..? Cпасибо ! Движение - жизнь !
Не знаю, может быть цель сайта - заменить реальность на все 100 |
101 |
|
Леон |
![]() ![]() Может быть, "сайты уйдут в форумы", на которых и будет разврачиваться главное ?.. Может будет больше визуализации или ... Cатурн в Деве и остальное, вероятно, скорректирует работу и специализированных сайтов ...
Зашедшие отдохнуть в эту тему могут познакомиться с творчеством начинающего поэта
а о процессах гламуризации сайтов прочитать
На небесах сейчас шикарные и-нет-аспектики: больше активности в теме !
((((((((((( |
101 |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Мне бы космодром
А качество станций - ето дело xозяское Лидеры, проводники, т.е. капитаны кораблей - нужны, конечно...А то полет без курса - ето в НИКУДА
П.С. позже еще какую-н. мысль пропишу Слава Україні !
|
Леон |
![]() ![]() Спасибо подошедшим !
На счет полезной инфо - согласен, потому и скорректировал свой предыдущий пост
На счет без курса - тоже, но тут главное мобильность сайта и его организаторов, курс может прийдется менять чаще, чем дышать
Раху в Водолее... около 2 лет - ну не ужели сайты в тот период не ... |
Мартини |
|
Леон |
![]() ![]() Больше конструктива, товарищи ! Напоминаю, тема дублируется
((((((((( |
Мартини |
![]() ![]() Да ладно! Мы по конструктиву. Вот например чисто женский сайт, но включает все. Правда суть в другом. Но все же...
За Окулус там здря Март выпендрился. Пусть соберет на своем сайте столько народу, сколько туточки! Я такого притока еще нигде не видела.
ЗЫ На все нужны деньги(!), средства и люди, а еще лучше профессионалы своего дела. Ну и организация труда в первую очередь |