Тема 11500, сообщений: 158
Сайт |
Автор | Сообщение |
Eight |
|
![]() ![]() ![]() Не знаю, уместно ли на астрофоруме...
Но периодически могли бы устраивать различные конкурсы, победитель получал бы ценные призы, например книгу, котрую тяжело достать или уж на худой конец его ник/моська висели на доске почета в алее Славы
Все веселее будет, а то иной раз ползаешь по инету, а идти некуда..скууууучно Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
Eight |
|
Леон |
![]() ![]() Cпасибо подошедшим !
Мартини
Vi-Draider и Eight
На счет скучно, это Вы зря Так, что, если совсем невмоготу - на САЙТ, а там уже решим, как решить любой вопрос или куда переадресовать !..
Cлушаем мнения дальше ! |
Screamingflo wer |
|
Screamingflo wer |
|
Леон |
![]() ![]() Ладно, дождусь завтрашнего трина и выйду из темы. Cпасибо, участникам (!!!), но резво на сегодняшнем форуме она не пошла. Значит резво пойдет дело в завтрашнем реале, вот такой парадокс... Удачи !
Screamingflower Игра Ректификация ? Вы об этом ? http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11479&p=13
|
Screamingflo wer |
|
Леон |
![]() ![]() Читал ту тему, но, думаю, наличие хороших астропрограм на сайтах это все же не главное, рынок насыщен, выбор богатый, расчитать карту - еще не значит понять ее и тем более об'яснить другому... А часто и не стоит этого делать, чтоб не подсаживать на ... На сайтах ответы на свои сложные вопросы часто люди так и не получают, хотя инфо много ...
Гораздо важнее, что бы была возможность оперативно получить качественную консультацию (а кому то и исповедоваться
Новые сайты это совершенно иной ракурс и возможности |
![]() ![]() Леон,доброй ночи..По-моему, очень важна возможность творчества.Любого,в любом виде.Что-то-придумывать,игровое,допустим,конкурсы на лучший -гороскоп для знака..,на самый веселый лозунг для..,на лучший шарж для..
Принимаем самые короткие анекдоты про..Рыб..Вот,будем разбирать анекдоты по домам и планетам в знаках..Короче,не могу я рутинно,связано сидеть на стуле и молчать..Иногда и спеть могу,если попросят.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
Меркурий и Солнце в соединении в Водолее в квадрате с Ураном. Полнолуние во Льве. Волчья Луна
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Ирина Звягина, с днем рождения)
Музыкальный love-прогноз на 2025 год