Форум на ОКУЛУС

Тема 11500, сообщений: 158

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Eight
     20 октября 2007 (16:56)

Боремся за качество, а количество не принимаем как аргумент. АрхеТИП: крупицы золота в тонне песка.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     20 октября 2007 (17:10)

Не знаю, уместно ли на астрофоруме...

Но периодически могли бы устраивать различные конкурсы, победитель получал бы ценные призы, например книгу, котрую тяжело достать или уж на худой конец его ник/моська висели на доске почета в алее Славы . Те же хорары идеально подошли бы для заданий конкурсов.

Все веселее будет, а то иной раз ползаешь по инету, а идти некуда..скууууучно

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Eight
     20 октября 2007 (17:19)

Vi, а это идея! Давно пора вознаграждать астродам за такую одухотворённую грызню! Обладательницам больших, но невостребованных сердец и не только будем вручать.... А что -решим в полнолуние!

Леон
     20 октября 2007 (17:45)

Cпасибо подошедшим !

Мартини , молодец за ссылку, вижу, что женщина Cупер-сайт, кнечно, обязательно должен быть дамским, нет мужским, не дамским, нет ... Думаю, он должен быть для всех: если грубо, то 12 плавающих блоков, из них 4 особенные Для: мужчин, женщин, женщин-мужчин, мужчин-женщин , далее разветвление: дети, неопределившиеся, мутирующие, инопланетяне ну и т.д. Это, если принять во внимание половой аспект сайта

Vi-Draider и Eight , согласен ! Все, что есть в реале там должно присутствовать тоже, но глубже, искреннее и эффективнее ! Должна быть полная "иллюзия реала", вплоть до его замены, т.е. сайт-революционного прорыва ... Конкурсы, призы, бонусы, расстрельные списки, кидки, экстаз и слезы, короче, как и в моем начальном стихе

На счет скучно, это Вы зря , ибо ТЕМА "САЙТ" начала выполнять "функцию круглосуточной службы занятости от скуки" Т.е. дежуривший на форумах Доктор и его клоны плавно трасформируются в тему "Cайт", в которой будет новая инфо по ходу ...

Так, что, если совсем невмоготу - на САЙТ, а там уже решим, как решить любой вопрос или куда переадресовать !..

Cлушаем мнения дальше !

Screamingflo
wer
     20 октября 2007 (18:16)

Компьютерная игра

"РЕКТИФИКАЦИЯ"

Ну зачем такие крайности.

Screamingflo
wer
     20 октября 2007 (20:31)

Сайту движенье под парусом.

Хороших узлов и градусов.

Волнам взбиваться в бортов кривизне.

Из идеала предстать в новизне.

Леон
     20 октября 2007 (20:31)

Ладно, дождусь завтрашнего трина и выйду из темы. Cпасибо, участникам (!!!), но резво на сегодняшнем форуме она не пошла. Значит резво пойдет дело в завтрашнем реале, вот такой парадокс...

Удачи !

Screamingflower

Игра Ректификация ? Вы об этом ?

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11479&p=13

Screamingflo
wer
     20 октября 2007 (20:56)

Нет, про виртуальную жизнь. Просто ректификация красивое название.

А про сайт, хорошо бы там рассчитывалась карта, а то

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11501

Леон
     20 октября 2007 (21:28)

Читал ту тему, но, думаю, наличие хороших астропрограм на сайтах это все же не главное, рынок насыщен, выбор богатый, расчитать карту - еще не значит понять ее и тем более об'яснить другому... А часто и не стоит этого делать, чтоб не подсаживать на ... На сайтах ответы на свои сложные вопросы часто люди так и не получают, хотя инфо много ...

Гораздо важнее, что бы была возможность оперативно получить качественную консультацию (а кому то и исповедоваться ) у хорошего специалиста, ведь даже в потоке инфо надо уметь ориентироваться и фильтровать ее, приминительно к потребностям клиента-читателя сайта.

Новые сайты это совершенно иной ракурс и возможности и люди Верно подметил Апрель на дубле темы: важен уровень модератора и вообще человеческий фактор Новые сайты - новые способности...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     20 октября 2007 (21:46)

Леон,доброй ночи..По-моему, очень важна возможность творчества.Любого,в любом виде.Что-то-придумывать,игровое,допустим,конкурсы на лучший -гороскоп для знака..,на самый веселый лозунг для..,на лучший шарж для..

Принимаем самые короткие анекдоты про..Рыб..Вот,будем разбирать анекдоты по домам и планетам в знаках..Короче,не могу я рутинно,связано сидеть на стуле и молчать..Иногда и спеть могу,если попросят..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере