Тема 11500, сообщений: 158
Сайт |
Автор | Сообщение |
Screamingflo wer |
|
Eight |
|
Леон, спасибо за тему! Особенно за "может быть цель сайта - заменить реальность на все 100 , а может вернуть к ней ..." Как всегда, по-водолейски, живая и мертвая вода... Да, Апрель в том дубле прав - идеальный сайт это идеальный модератор. Если Одиннадцатидомье- слаженная команда, где у всех свои роли, но всем интересно вместе делать одно дело. Для сайте еще сочетание Инь-Ян обязательно, баланс. В дизайне хорошо бы ощущение не цвета, но света, прозрачность и перспектива. Как у Кагайи. И ощущение жизни,развития, материалы авторские. Индивидуальность (чтобы не астроМакдональс! ), чувство юмора.
Вместе с тем, Подводный вход на свой сайт сделал платным. И ощущение - правильно сделал. www.facebook.com/oculus.z |
|
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
всё это конечно хорошо , но назовите второй такой же живой астро форум как Окулус ..меня например ничего кроме форума не интересует...если сделать его платным ,то мне кажется ,это перестанет быть таким же живым (дело конечно не в деньгах,а в наличии случайных людей ,задающих случайные вопросы-есть постоянные участники ,а есть и гости ,которые приносят ощущение жизни).
|
Леон |
Привет, хозяйка ! Ирочка, Вы не бойтесь, "Окулус" уже в золотом фонде и разве что может стать филиальчиком чего то более нового, глобального и совершенного ... Да уж, для осуществления этого инь-яньского баланса на этом форуме не один мужик полег Чего нельзя сказать о самом сайте "О", там вроде все выдерживается, даже "дэн" проскальзывает Подводного уважал с детства, одни его перлы к главам книг чего стоили , а вот платный вход - наверное.., но как то не ... по-сетевому получилось , другое дело специнфо, аналитика, консалт, а за вход ?.. Хотя... Достижение эффекта "11-домья" на сайте и среди его читателей - это мечта, но ... Потому я и сказал про предстоящии тенденции Раху и прочего: в прохождение тогда по Водолею (конец 80-х)в городам был пик популярности разных клубов и секций (заметьте, не борделей и прочего разврата и низкопробщины, того что мы наблюдаем сейчас), но тогда и-нет еще не на столько был в ходу. Может и скоро эта тенденция прийдет и мир сайтов... Партийные сайты , как вариант (КПСС.ру), со всей вытекающе ифраструктурой и золотом партии А Партия астрологов чем хуже, будет своя "Целина" ... Вообще "клубные и корпоративный сайты" могут стать оч. привлекательны, там и камерность и возможности и платность , почти сетевое масонство И, конечно, резонансы инфо сайтов с реалом - это мое любимое, особенно, если с музыкой, кино и точными попаданиями в прогнозах
И теперь, пожалуй, главное, для астрологов - развитие различного рода сайтов, исходя из астрокарт сайтов и резоннсов этих карт с картами модераторов, посетителей, спонсоров и текущими событиями !.. За такой подход я счас даже выпью Всем пока, как высплюсь - продолжим, а полуночники пусть пишут, все учтем !.. |
Леон |
Вау ! Сherkio ! Резонансик ! Значит буду пить не один Eight , вероятно, инопланетянами так и был задуман, для человечков, этот И-НЕТ с его САЙТАМИ, но они, неразумные, взяли в употребление только часть того слова, ну или подошли поверхностно и пришло время назвать все своими именами - ИНСАЙТ и ... реализовать истинный смысл ..! Ну и, как обычно в этой теме, материал для отдыха полуночникам C "Ашавана"
|
Screamingflo wer |
|
Еленa |
|
Еленa |
|
Screamingflo wer |