Форум на ОКУЛУС

Тема 11500, сообщений: 158

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     21 октября 2007 (19:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мартини Я понимаю,что непросто создать что-нибудь подобное по дизайну,но надо стремиться.На рекламном сайте яхт,дело не в показанной роскоши и явной дороговизне обьекта-просто все выглядит идеально,а мы-же хотим создать идеальный сайт. Я назвала бы ее-СКАНДИ

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     21 октября 2007 (20:02)

Sorry

А я разве что-то против сказала?

Я видела такое оформление... Мне даже очень! Но ведь речь шла о чем? Об Астрологическом сайте. Мне показалось что за таким оформлением должна стоять сплоченная команда и *набитая рука*, тобишь уже закрепившаяся репутация... А так что может получиться? Красивая картинка, крутой сайт,... а начинка не по стандарту. Поэтому

не рано ли думать об оформлении *еще не вставшего на ножки ребенка*?

*мы-же хотим создать идеальный сайт. Я назвала бы ее -СКАНДИ*

Ее? Сканди? Почему Сканди?

aqua72
Clinic happy
     21 октября 2007 (20:32)

Привет,Мартини это просто мои личные ассоциации. Абсолютно согласна,главное- в содержании,форма вторична,но почему-то меня сейчас занимает форма Может транзиты такие По моему сайт,имея родоначальником Леона-Доктора не будет жаловаться на оригинальность и свежесть идей...нам останется только успевать,только Водолея часто хаватает на рождение идеи,а вот с реализацией нужны будут Девы-Козероги

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     21 октября 2007 (20:38)

Аква , так с названием то уже определились?

Еленa
     21 октября 2007 (20:40)

Ленчик , классная ссылочка. Мне тоже идейка понравились.

aqua72
Clinic happy
     21 октября 2007 (20:41)

это яхты? Да,нет проблем-дайте яхту,я ее назову А как сайт назвать...здесь нужно что-нибудь простое,как все гениальное

Еленa
     21 октября 2007 (20:44)

Это знаешь, приходит все в одночасье, как прозрение, вместе с идеями

А дальше - только кропотливая доработка и огранка.

21 октября 2007 (20:45)

Ну только не Сканди- Ассоциация с Канди

Так же как и aqua- barbie girl

http://uk.youtube.com/watch?v=zEzh10_xoqw

С_Елена

*Это знаешь, приходит все в одночасье*...

Тут я не соглашусь! Cпросите Дев или Козерогов!

aqua72
Clinic happy
     21 октября 2007 (20:48)

это интересно даже,еще никто с Барби несравнивал Все-же новенькое что-то

Лена, поделись идеей нащет названия

Леон
     21 октября 2007 (20:51)

Удивительное дело (хотя, астросетевое мышление уже ко всему приучило), только счас уловил, что свое давнее фото, выданное как то на форум (На-на), очень точно передавало (в знаках-деталях, разумеется...) идею "Идеального cайта" , в понимании Типа ... Текущий разворот Хирона точно указал на "ключ" (cтих) !.. Ну и т.д.

Почему то дамы слово "идеальный" поняли буквально, где полет фантазии ? И где та грань между идеальным и реальным ?..

Но в том сайте без яхт c алыми парусами точно не обойтись ! А название, думаю, д.б. коротким и содержательным как слово Душа ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере