Тема 11500, сообщений: 158
Сайт |
Автор | Сообщение |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Мартини Я понимаю,что непросто создать что-нибудь подобное по дизайну,но надо стремиться.На рекламном сайте яхт,дело не в показанной роскоши и явной дороговизне обьекта-просто все выглядит идеально,а мы-же хотим создать идеальный сайт. Я назвала бы ее-СКАНДИ "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Мартини |
Sorry
А я разве что-то против сказала?
Я видела такое оформление... Мне даже очень! Но ведь речь шла о чем? Об Астрологическом сайте. Мне показалось что за таким оформлением должна стоять сплоченная команда и *набитая рука*, тобишь уже закрепившаяся репутация... А так что может получиться? Красивая картинка, крутой сайт,... а начинка не по стандарту. Поэтому не рано ли думать об оформлении *еще не вставшего на ножки ребенка*?
*мы-же хотим создать идеальный сайт. Я назвала бы ее -СКАНДИ*
Ее? Сканди? Почему Сканди? |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет,Мартини это просто мои личные ассоциации. Абсолютно согласна,главное- в содержании,форма вторична,но почему-то меня сейчас занимает форма Может транзиты такие По моему сайт,имея родоначальником Леона-Доктора не будет жаловаться на оригинальность и свежесть идей...нам останется только успевать,только Водолея часто хаватает на рождение идеи,а вот с реализацией нужны будут Девы-Козероги "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Еленa |
|
Еленa |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) это яхты? Да,нет проблем-дайте яхту,я ее назову А как сайт назвать...здесь нужно что-нибудь простое,как все гениальное "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Еленa |
|
Мартини |
Ну только не Сканди- Ассоциация с Канди Так же как и aqua- barbie girl
С_Елена
*Это знаешь, приходит все в одночасье*...
Тут я не соглашусь! Cпросите Дев или Козерогов! |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) это интересно даже,еще никто с Барби несравнивал Все-же новенькое что-то Лена, поделись идеей нащет названия "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Леон |
Удивительное дело (хотя, астросетевое мышление уже ко всему приучило), только счас уловил, что свое давнее фото, выданное как то на форум (На-на), очень точно передавало (в знаках-деталях, разумеется...) идею "Идеального cайта" , в понимании Типа ... Текущий разворот Хирона точно указал на "ключ" (cтих) !.. Ну и т.д. Почему то дамы слово "идеальный" поняли буквально, где полет фантазии ? И где та грань между идеальным и реальным ?.. Но в том сайте без яхт c алыми парусами точно не обойтись ! А название, думаю, д.б. коротким и содержательным как слово Душа ...
|