Юльчик, название - оно как то из внутреннего ощущения сложилось, из некоего образа того, к чему ты стремишься в своей идее. А потом, уже исходя из этого чувства - ищешь созвучное что ли, или по аналогии, символизму.
История названия Окулуса - тоже не безинтересна.
aqua72
Clinic happy
21 октября 2007 (20:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Меня так и тянет на екзотику,а сама говорила о простоте.Мне очень нравится как на языке Маори-добро пожаловать-КИА ОРА-вот одна из идей,как говорится главное начать...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор -леоне,я думаю название Душа нормально,но должно быть двойное имя,как твой ник,дабы исбежать эксцессов в правильном выборе пришедших на форум.
Душа Психиатора,- например .Или Душа Исцеления-в крайнем случае.
А луше уже АстроДух.Чего мелочиться и размениваться на какие-то души.
Еленa
21 октября 2007 (20:56)
Леон, предыдущий пост
Screamingflo wer
21 октября 2007 (21:01)
Леон про узлы думал, может что-нибудь с узлами связанное
Леон
21 октября 2007 (21:02)
Алекс, не люблю я персонифицироваться и высокомерничать, готов свою душу отдать на ... растерзание корпоративным интересам ИС , иначе бы я, ни чуть не комплексуя, тот сайт назвал просто "рай"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.