Тема 11501, сообщений: 26
Может,кто-то подскажет.. |
Автор | Сообщение |
Ребята,вот,аж расстроилась.Нет возможности у меня смотреть карты.Зета у меня нет,т.к. есть проблема в моем компьюторе. Я пользовалась вот этой программой-она автоматическая,с "раскладкой"по планетам,знакам и аспектам.
К тому же,-там не было ограничений по году..Принимались к рассмотрению-любые .И координаты всех городов она,тоже,выдавала. Теперь,есть еще одна,что я пользуюсь-
Но она хуже тем,что годы для рассмотрения только с 1901..Раньше-нет. Может,кто,что знает подобное и может подсказать?А то,как без рук.. С благодарностью!Мышка Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Liber |
|
Иринка |
Привет, Наташа Я пользуюсь английской версией зет, можно поставить на любой компьютер. Ну а если система на компутере русская то можно позволить себе и русскоязычный зет(у меня была 1год).
Есть несколько версий зет в интернете, более поздние строят прогрессии, композиты и дирекции.Только интерпретации и настойки на английском Я приспособилась.Более удобной программы не нашла. Пробовала Гермес и другие...
Левка как то обошла проблему несовместимости зета к компутером, совсем недавно.
А еще я пользуюсь astro.com "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Английская версия-есть у меня,Ириш.Но я не читаю на английском,да и не понимаю там ничего..Мне надо,чтобы было "написано и разжевано.." Может,кто-то что-то знает-вернется
или нет?Может,они навсегда закрылись? everlast,там тоже автоматическая программа на Вип-магии,я не видела? Хотя я смотрела этот сайт.. По-моему, не было там автоматической программы..Если можно,дайте ссылочку,пожалуйста. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
galinablanca |
|
Иринка |
Мышка, так главное карту правильно постоить. А интерпритации можно у разных авторов найти. Книг в интернете множество. Интерпритации в зете из тех же книг.Времени чуть больше занимает, залянуть в разные книги и поиск. Зато база данных на своем компутере "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
doc |
|
teflon,Вы правы. С техникой-не дружу.. Вот,нашла все программы на русском языке,выкладываю,может,кому пригодится.. Но я ищу такую,где надо вставить данные и нажать на кнопку.Что-нибудь попроще..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год