Тема 11501, сообщений: 26
Может,кто-то подскажет.. |
Автор | Сообщение |
doc |
|
Иринка |
Мышка, я тоже поначалу недружила...Но муж у меня электрик, и я как то незаметног для себя...подружилась, полюбила, терпение к техническим проблемам выработалось Теперь дома 3 компьютера.
Ната, спасибо за ссылку, попробую чтонибудь поставить, по моему я большинство из них испробовала, лучше зета проги нету "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
doc |
|
Ну,если бы мне кто "установил",я бы стучала.. А сама я не умею.Я вообще многих операций на компьюторе не знаю.. Это только к Тефлону-нет претензий,поставил на газ-не горит,готовь ,сколько угодно.. Хоть оставь на плите..Вы, на фортепиано не играете случайно?Если достану фортепиано(у меня лично-нет),то посажу Вас и скажу,что вот клавиши,играйте Баха..Элементарно,Ватсон.Вперед.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Вот,кажется,кое-что я нашла..Для Нелюбителей техники..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Иринка |
|
Сейчас расскажу-интересную историю,показывающую весьма иллюстративно-как я хорошо разбираюсь в компьюторных программах.Как-то раз задумала я посмотреть натал Ноэля Тиля.А у него там дана буковка W вместо буковки E. Короче,западная долгота..я-ТУДА-СЮДА...Нету..Не пойму,как мне сделать из Е -W.Тоже всех на "Окулусе" измучила,но,видимо,никто не понимал,чего же я так ору и хочу.. Мышь все-таки,не кошка.. Пока Подсолнушек,спасибо Светочка,тебе..,вот ведь-педагогические способности,понимать надо,сказала:"Дерни,Нат,за веревочку,дверца и раскроется..Там есть такой "крантик",ты на него нажимаешь и выскакивает твоя W..История-совершенно правдивая.. В свое оправдание я скажу,что сейчас хожу и очно! тренирую свою подружку открывать электронную почту.Вообще,-она не знала как к ней подходить..Она от меня плачет,но уже кое-что умеет.. Поэтому,изучать астрологию я хочу,но иду от своего уровня компьюторных знаний. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Иринка |
|
Не,я к мужчинам хорошо отношусь,но люблю их издали. Не приближаясь..,хотя ориентация у меня нормальная.И трое детей.. Поэтому -тем более использовать кого-то для своих целей-"не-а.."Я не такая.... А в смысле программы,автоматической,может,"я хочу халатик с перламутровыми пуговицами"...,а его-нет.. Если кто чего знает-то напишите,ладно? Мне же эту,мою любимую программу,тоже зхдесь подсказали и я ею два года почти пользуюсь.. Плиз.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Иринка |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год