Ну не знаю...Мне кажется, что если уж очень меня ущемят, то я постою за свои интересы. Правда, если очень уж ущемят. И вот всегда ищу какие-то законы, на кот. могу оперется...Ето, наверно так Тау-квадрат (Марс-вершина Меркурий-Лилит) задействован...
Зато как я люблю советы давать, когда ко мне обращаются с проблемами другие .
А ведь 8 дом - ето и чужие деньги. Где-то читала (по-моему у Глобы), что Лилит в 8 доме - xороший показатель для предпринимателя
Спасибо Доброе слово и кошке приятно Если Лилит в 6-м доме или делает аспект к планете или управителю, то от заказчиков или работодателей отбоя не будет. У Билла Гейтса такое положение Лилит
А я разве писал, что Вы боитесь отстаивания своих интересов? Нет... Я писал навроде того, что скорее найдете подкрепление, чем пойдете одна и с голыми руками. Найдете союзников, прочтете законы как следует.
Советы? Ну конечно, куда же без них при таком тау-квадрате, причем людям они будут нужны, скорее всего.
Лилит в 3-м - это ощущение реакции общества на свое мнение и необходимость соответствующей адаптации. Адаптация может проявляться в двух видах: либо человек будет молчать в тряпочку (это безопасно, но угнетает), либо, наоборот, очень открыто и бескомпромиссно высказывать свое мнение (это опасно, но человек чувствует себя свободным). Тут уж все зависит от того, насколько уместно соглашаться или не соглашаться. Личное мнение не всегда верно.
И ещё один вопрос,что испытывают люди если ч.л. одного (мужчины) попадает в 1-й дом другого(женщины)?
Мне кажется, что она будет принимать замороченность или задавленность этого мужика на свой счет, такое вообще не только для 1 дома характерно, как мне кажется, но и для остальных из этого квадранта, второго и третьего. Он, допустим, думает о чем-то своем, а она будет считать, что он о ней думает, что она его обидела или еще что-то в этом роде
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Лойсо
26 октября 2007 (16:22)
Ух ты,как это Вы так неожиданно завернули
Собственно говоря,у меня лилит в 3-м,и иногда даже чувствую,что не в праве переубеждать или что-то кому-то доказывать(всё время мне моло знанию ),признать свою ошибку даже через время могу,а спорить не вижу смысла,хотя случалось,что просто считала нужным растянуть процесс во времени(методично напоминая о предмете прений ),но у меня и юпитер в 3-м в соед с к.4-го.
Мне кажется,что ч.л. в овне в 3-м подмывает торопиться выссказать своё мнение,а оно,как Вы верно заметили,не всегда верно
Лойсо
26 октября 2007 (16:42)
И ещё я поняла,что трудно пройти мимо человека,если его ч.л. попадает в твой 1-й дом и его личные проблемы с адаптацией будут приниматься на свой счёт.Верно?
признать свою ошибку даже через время могу,а спорить не вижу смысла
Да, людям с Лилит в 3 доме споры даются с некоторым трудом. Очень тяжело переживают несогласие кого-либо с собой. Они либо замнут все для ясности, либо споры выведут их из себя очень надолго (опять же проблема адаптации). Дело в том, что многие люди воспринимают споры как нечто личностное, вроде как если ты споришь, то, значит, ты вроде как меня не любишь
Однако вот такой момент- когда человек спорит, то он начинает проводить ревизию своих собственных позиций, даже если внешне он выглядит непотопляемо
И ещё я поняла,что трудно пройти мимо человека,если его ч.л. попадает в твой 1-й дом и его личные проблемы с адаптацией будут приниматься на свой счёт.Верно?
Да, так и есть. Трудно пройти мимо и трудно понять, что нередко НАДО пройти мимо. И наоборот, если Лилит попадает в 7-8 дома, то проблемы обладателя Лилит с адаптацией не будут восприниматься на свой счет, что тоже может привести к непониманию. Человек может грустить из-за меня, а мне может казаться, что из-за чего-то другого, из-за выпитого или съеденного, например.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.