Форум на ОКУЛУС

Тема 11502, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
A
     24 октября 2007 (20:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Борис

Ну не знаю...Мне кажется, что если уж очень меня ущемят, то я постою за свои интересы. Правда, если очень уж ущемят. И вот всегда ищу какие-то законы, на кот. могу оперется...Ето, наверно так Тау-квадрат (Марс-вершина Меркурий-Лилит) задействован...

Зато как я люблю советы давать, когда ко мне обращаются с проблемами другие .

А ведь 8 дом - ето и чужие деньги. Где-то читала (по-моему у Глобы), что Лилит в 8 доме - xороший показатель для предпринимателя

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     24 октября 2007 (20:55)

Спасибо Доброе слово и кошке приятно Если Лилит в 6-м доме или делает аспект к планете или управителю, то от заказчиков или работодателей отбоя не будет. У Билла Гейтса такое положение Лилит

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     24 октября 2007 (21:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Борис, я тоже Вам благодарна очень

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     24 октября 2007 (21:08)

А я разве писал, что Вы боитесь отстаивания своих интересов? Нет... Я писал навроде того, что скорее найдете подкрепление, чем пойдете одна и с голыми руками. Найдете союзников, прочтете законы как следует.

Советы? Ну конечно, куда же без них при таком тау-квадрате, причем людям они будут нужны, скорее всего.

basenji
Boris Shorning
     24 октября 2007 (21:09)

ash

Лойсо
     26 октября 2007 (01:23)

Boris ,

А про лилит в 3-м?плиз

И ещё один вопрос,что испытывают люди если ч.л. одного (мужчины) попадает в 1-й дом другого(женщины) ?

basenji
Boris Shorning
     26 октября 2007 (15:08)

А про лилит в 3-м?плиз

Лилит в 3-м - это ощущение реакции общества на свое мнение и необходимость соответствующей адаптации. Адаптация может проявляться в двух видах: либо человек будет молчать в тряпочку (это безопасно, но угнетает), либо, наоборот, очень открыто и бескомпромиссно высказывать свое мнение (это опасно, но человек чувствует себя свободным). Тут уж все зависит от того, насколько уместно соглашаться или не соглашаться. Личное мнение не всегда верно.

И ещё один вопрос,что испытывают люди если ч.л. одного (мужчины) попадает в 1-й дом другого(женщины)?

Мне кажется, что она будет принимать замороченность или задавленность этого мужика на свой счет, такое вообще не только для 1 дома характерно, как мне кажется, но и для остальных из этого квадранта, второго и третьего. Он, допустим, думает о чем-то своем, а она будет считать, что он о ней думает, что она его обидела или еще что-то в этом роде

Лойсо
     26 октября 2007 (16:22)

Ух ты,как это Вы так неожиданно завернули

Собственно говоря,у меня лилит в 3-м,и иногда даже чувствую,что не в праве переубеждать или что-то кому-то доказывать(всё время мне моло знанию ),признать свою ошибку даже через время могу,а спорить не вижу смысла,хотя случалось,что просто считала нужным растянуть процесс во времени(методично напоминая о предмете прений ),но у меня и юпитер в 3-м в соед с к.4-го.

Мне кажется,что ч.л. в овне в 3-м подмывает торопиться выссказать своё мнение,а оно,как Вы верно заметили,не всегда верно

Лойсо
     26 октября 2007 (16:42)

И ещё я поняла,что трудно пройти мимо человека,если его ч.л. попадает в твой 1-й дом и его личные проблемы с адаптацией будут приниматься на свой счёт.Верно?

basenji
Boris Shorning
     26 октября 2007 (18:06)

признать свою ошибку даже через время могу,а спорить не вижу смысла

Да, людям с Лилит в 3 доме споры даются с некоторым трудом. Очень тяжело переживают несогласие кого-либо с собой. Они либо замнут все для ясности, либо споры выведут их из себя очень надолго (опять же проблема адаптации). Дело в том, что многие люди воспринимают споры как нечто личностное, вроде как если ты споришь, то, значит, ты вроде как меня не любишь

Однако вот такой момент- когда человек спорит, то он начинает проводить ревизию своих собственных позиций, даже если внешне он выглядит непотопляемо

И ещё я поняла,что трудно пройти мимо человека,если его ч.л. попадает в твой 1-й дом и его личные проблемы с адаптацией будут приниматься на свой счёт.Верно?

Да, так и есть. Трудно пройти мимо и трудно понять, что нередко НАДО пройти мимо. И наоборот, если Лилит попадает в 7-8 дома, то проблемы обладателя Лилит с адаптацией не будут восприниматься на свой счет, что тоже может привести к непониманию. Человек может грустить из-за меня, а мне может казаться, что из-за чего-то другого, из-за выпитого или съеденного, например.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере