Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
luna-astreia
28 октября 2007 (02:15)
Да, а есть - как японские мопеды: заденешь случайно кнопочку зажигания, рева и копоти возникает...
Катильда, я понимаю, что вас успокаивать бессмысленно, но и баррикад у меня тоже нет, чтоб предложить вам то, что вы делаете с видимым удовольствием - взобраться на них и выступить с пылом и жаром... Поэтому я в одностороннем порядке прекращаю с вами общаться. Будьте здоровы!
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
28 октября 2007 (02:29)
Ваш метод ведения дискуссии ясен. Пока на схватишь собеседника, за грудки, не макнешь его физией в грязь, беседа не состоится. Можно очуметь от Вашего уничижительного обращения к незнакомому оппоненту. Но только я калач тертый, видала всяких.
И , как написал мне в личной переписке один весьма уважаемый здесь господин, не стоит даже связываться с подобным явлением. Все равно потом остается только чувство неловкости. За Вас.
А кстати, Вы думаете, что Вы здесь любимы и популярны? У очень многих форумчан - нет. Просто в силу своего воспитания не отвечают на откровенное
,простите, хамство. Но если хотите получить в ответ, пишите мне, пишите.Реакция, как говорит наш российский президент, будет адекватной.
luna-astreia
28 октября 2007 (02:36)
Не беспокойтесь, Катильда. Угрозы теплых и ласковых слов в ваш адрес, на форуме не наблюдается. И с моей стороны, в частности - тоже. Даже и без вывески на вашей клетке.
A
28 октября 2007 (02:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катильда - привет
А какова семантика слова ЛАПОЧКА? Не от ЛАПА ли?
У меня такой ряд: лапа-рука-дружба-мир-май-фестиваль
Нет, я не обижаюсь. Мне даже нравится, т.к. ласково-уменьшительно меня не так уж часто и зовут...
Я воспринимаю, как гладение по голове
Слава Україні !
A
28 октября 2007 (02:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня, вот зачиталась про Луну без курса.
Вопрос: а другие планеты ведь тоже могут быть без курса. А каково иx воздействие?
Слава Україні !
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
28 октября 2007 (02:57)
Астрея! Я бы настоятельно рекомендовала Вам не подписываться за весь форум! У меня здесь есть много настоящих и теплых друзей, которые не скупятся на добрые слова и советы. И удивительно, что Вы обошлись без слова Имхо, оно такое емкое, прямо как Вы сама.
Аш! Есть люди, как бильярдный шар, с какой стороны не ткнешь, они одинаково сияют. Надеюсь, что к Вам это не относится.
luna-astreia
28 октября 2007 (09:15)
О, мои сообщения поменялись местами! (смайл с выпученными глазами!!!
Не беспокойтесь, Катильда. Угрозы теплых и ласковых слов в ваш адрес, на форуме не наблюдается. И с моей стороны, в частности - тоже. Даже и без вывески на вашей клетке.
Астрея! Я бы настоятельно рекомендовала Вам не подписываться за весь форум! У меня здесь есть много настоящих и теплых друзей, которые не скупятся на добрые слова и советы. И удивительно, что Вы обошлись без слова Имхо, оно такое емкое, прямо как Вы сама.
Аш! Есть люди, как бильярдный шар, с какой стороны не ткнешь, они одинаково сияют. Надеюсь, что к Вам это не относится.
Да, а есть - как японские мопеды: заденешь случайно кнопочку зажигания, рева и копоти возникает...
Катильда, я понимаю, что вас успокаивать бессмысленно, но и баррикад у меня тоже нет, чтоб предложить вам то, что вы делаете с видимым удовольствием - взобраться на них и выступить с пылом и жаром... Поэтому я в одностороннем порядке прекращаю с вами общаться. Будьте здоровы!
luna-astreia
28 октября 2007 (09:35)
ash, период "без курса" учитывается только для Луны. Этот период рассматривается только в элективной и хорарной астрологии, поскольку там Луна - всегда со-сигнификатор (важный фактор при любой рассматриваемой теме).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.