Форум на ОКУЛУС

Тема 11502, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     28 октября 2007 (02:14)

На клетке с хищником записка:

"Не подходите слишком близко!

Я Тигр, не Зайка и не Киска!"

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
luna-astreia
     28 октября 2007 (02:15)

Да, а есть - как японские мопеды: заденешь случайно кнопочку зажигания, рева и копоти возникает...

Катильда, я понимаю, что вас успокаивать бессмысленно, но и баррикад у меня тоже нет, чтоб предложить вам то, что вы делаете с видимым удовольствием - взобраться на них и выступить с пылом и жаром... Поэтому я в одностороннем порядке прекращаю с вами общаться. Будьте здоровы!

Катильда
     28 октября 2007 (02:29)

Ваш метод ведения дискуссии ясен. Пока на схватишь собеседника, за грудки, не макнешь его физией в грязь, беседа не состоится. Можно очуметь от Вашего уничижительного обращения к незнакомому оппоненту. Но только я калач тертый, видала всяких.

И , как написал мне в личной переписке один весьма уважаемый здесь господин, не стоит даже связываться с подобным явлением. Все равно потом остается только чувство неловкости. За Вас.

А кстати, Вы думаете, что Вы здесь любимы и популярны? У очень многих форумчан - нет. Просто в силу своего воспитания не отвечают на откровенное

,простите, хамство. Но если хотите получить в ответ, пишите мне, пишите.Реакция, как говорит наш российский президент, будет адекватной.

luna-astreia
     28 октября 2007 (02:36)

Не беспокойтесь, Катильда. Угрозы теплых и ласковых слов в ваш адрес, на форуме не наблюдается. И с моей стороны, в частности - тоже. Даже и без вывески на вашей клетке.

A
     28 октября 2007 (02:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Катильда - привет

А какова семантика слова ЛАПОЧКА? Не от ЛАПА ли?

У меня такой ряд: лапа-рука-дружба-мир-май-фестиваль

Нет, я не обижаюсь. Мне даже нравится, т.к. ласково-уменьшительно меня не так уж часто и зовут...

Я воспринимаю, как гладение по голове

Слава Україні !
A
     28 октября 2007 (02:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня, вот зачиталась про Луну без курса.

Вопрос: а другие планеты ведь тоже могут быть без курса. А каково иx воздействие?

Слава Україні !
Катильда
     28 октября 2007 (02:57)

Астрея! Я бы настоятельно рекомендовала Вам не подписываться за весь форум! У меня здесь есть много настоящих и теплых друзей, которые не скупятся на добрые слова и советы. И удивительно, что Вы обошлись без слова Имхо, оно такое емкое, прямо как Вы сама.

Аш! Есть люди, как бильярдный шар, с какой стороны не ткнешь, они одинаково сияют. Надеюсь, что к Вам это не относится.

luna-astreia
     28 октября 2007 (09:15)

О, мои сообщения поменялись местами! (смайл с выпученными глазами!!!

Порядок был таким:

катильда

Дата размещения - 28 октября 2007 (02:14)

-----------------------------------------------------
---------------------------

На клетке с хищником записка:

"Не подходите слишком близко!

Я Тигр, не Зайка и не Киска!"

astreia

Дата размещения - 28 октября 2007 (02:36)

Не беспокойтесь, Катильда. Угрозы теплых и ласковых слов в ваш адрес, на форуме не наблюдается. И с моей стороны, в частности - тоже. Даже и без вывески на вашей клетке.

катильда

Дата размещения - 28 октября 2007 (02:57)

Астрея! Я бы настоятельно рекомендовала Вам не подписываться за весь форум! У меня здесь есть много настоящих и теплых друзей, которые не скупятся на добрые слова и советы. И удивительно, что Вы обошлись без слова Имхо, оно такое емкое, прямо как Вы сама.

Аш! Есть люди, как бильярдный шар, с какой стороны не ткнешь, они одинаково сияют. Надеюсь, что к Вам это не относится.

astreia

Дата размещения - 28 октября 2007 (02:15)

Да, а есть - как японские мопеды: заденешь случайно кнопочку зажигания, рева и копоти возникает...

Катильда, я понимаю, что вас успокаивать бессмысленно, но и баррикад у меня тоже нет, чтоб предложить вам то, что вы делаете с видимым удовольствием - взобраться на них и выступить с пылом и жаром... Поэтому я в одностороннем порядке прекращаю с вами общаться. Будьте здоровы!

luna-astreia
     28 октября 2007 (09:35)

ash, период "без курса" учитывается только для Луны. Этот период рассматривается только в элективной и хорарной астрологии, поскольку там Луна - всегда со-сигнификатор (важный фактор при любой рассматриваемой теме).

28 октября 2007 (17:15)

ВСем!В САД!!!

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11553

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере