Astreia: я не считаю свое представление истиной в последней инстанции, однако думаю, что моя позиция может быть кому-то любопытна. Если народ считает мое мнение интересным, то и замечательно. Если сочтут туфтой- пусть меня закидают чем-то. Кто-то согласен, кто-то нет, кто-то примерчик приведет интересный, еще что-нибудь. Все это- живой и бесценный процесс общения и обмена информацией
https://www.facebook.com/boris.shorning/
luna-astreia
29 октября 2007 (00:51)
Вы не понимаете, что люди могут просто верить вам, в силу убедительности стиля изложения ваших мыслей, или чего-нибудь в вашем гороскопе, что придает убедительности всему, что вы говорите? Вы не понимаете, что ваши слова могут быть поняты как правда, в то время как вы сами так к ним не относитесь? Вы не понимаете, что несете ответственность за сказанное? Может быть, стоит об этом серьезно подумать, в противовес получению удовольствия от признания, высказываемого теми, кто только начинает разбираться в астрологии?
Проведите эксперимент. Есть форум, куда заглядывают даже мэтры астрологии. Там много и просто профессионалов. Это форум на astrologer.ru Соберите свои теории о Лилит и вынесите на обсуждение там, еще где-нибудь - по ссылкам окулусовским. И посмотрите, какая будет реакция. Не дилетанты ведь будут читать, а люди с опытом! Вот и разберетесь заодно в том, какова цена вашим выводам о Лилит. По-моему - хороший способ проверить действенность своих выкладок. Любой нормальный, даже давно практикующий астролог, с радостью встретит новое, если оно полезное и не надуманное.
Даня
29 октября 2007 (11:23)
Всем доброго денёчка
Как всегда хорошая тема на Окулусе.
Астреечка,верят-не верят, в чём ваша-то проблема?
Может как раз в этом ваша проблема адаптации.
Мне ,как постороннему наблюдателю,стало понятно,что возмутило дам то,что Борис взял и так просто сформулировал то,за что берутся не многие.И причём не употребляя мистической мишуры ,привёл свой вариант ответа на вопрос,который волновал хозяйку темы ,т.е.на злобу дня.
А я с этого дня буду наблюдать за вами ,Астрея,ведь как вы сказали.все несут ответственность за сказанное
Вы не понимаете, что несете ответственность.............Может быть, стоит об этом серьезно подумать, в противовес получению удовольствия......
Почувствовал себя совратителем малолетних
luna-astreia
29 октября 2007 (13:47)
А что, Борис, слабо на других форумах материалы свои разместить? Вот я тут подумала, что можно одним всего форумом обойтись - форумом АША. Там народ с Лилит работает плотно, изначально и очень глубоко. Могу ссылку дать на этот форум. Рискнете? Или так и останетесь срывать аплодисменты в среде дилетантов?
А что, Борис, слабо на других форумах материалы свои разместить?
Не хочу я на форум АША. Говорить о нейтральности Лилит с последователями Глобы- это то же самое, что говорить о вреде коммунизма с зюгановцами. Я уважаю право людей иметь верования и убеждения Я уж лучше к Альберту, тем более, что он меня как раз звал на свой форум неделю назад. Там, правда, к сожалению, затишье. За месяц всего 8 сообщений. Не то, что 10 лет назад...Попытаюсь расшевелить
luna-astreia
29 октября 2007 (14:41)
Так вы о вреде Лилит хотите говорить (по аналогии с вредом коммунизма в беседе с Зюгановцами), или предложить свои идеи на предмет оценки их действенности? Я что-то сути ваших опасений не улавливаю. Лилит - точка, если на то пошло, принятая к обязательному рассмотрению именно в АША и там же, если я правильно знаю, основы ее понимания имеются. Вы в курсе, чем отплатил Тимашев Глобе за то, что Глоба, в свое время был его учителем в астрологии? Так вам больше по душе поговорить о вреде коммунизма с разочаровашимися в нем и предавшими его остракизму и гонениям? Очень интересный способ исследования достоверности своих выводов "о коммунизме"! Нечего сказать. Ну - дело ваше. Общайтесь, с кем хотите. Правда теперь, можно уже никуда и не ходить - просто публикуйте дальше свои заметки о Лилит здесь и у вас всегда будет своя благодарная публика среди новеньких и начинающих. Уж они то точно ничего вам не возразят и в их кругу вы почувтствуете себя настоящим изобретателем в астрологии, сказавшим, безусловно, новое слово о Лилит!
А о душе, что-нибудь здесь скажете и связях Лилит с этой тонкой субстанцией?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.