Форум на ОКУЛУС

Тема 11502, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
A
     28 октября 2007 (19:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     28 октября 2007 (20:41)

Аш

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     28 октября 2007 (20:52)

Аква

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     29 октября 2007 (00:34)

Astreia: я не считаю свое представление истиной в последней инстанции, однако думаю, что моя позиция может быть кому-то любопытна. Если народ считает мое мнение интересным, то и замечательно. Если сочтут туфтой- пусть меня закидают чем-то. Кто-то согласен, кто-то нет, кто-то примерчик приведет интересный, еще что-нибудь. Все это- живой и бесценный процесс общения и обмена информацией

https://www.facebook.com/boris.shorning/
luna-astreia
     29 октября 2007 (00:51)

Вы не понимаете, что люди могут просто верить вам, в силу убедительности стиля изложения ваших мыслей, или чего-нибудь в вашем гороскопе, что придает убедительности всему, что вы говорите? Вы не понимаете, что ваши слова могут быть поняты как правда, в то время как вы сами так к ним не относитесь? Вы не понимаете, что несете ответственность за сказанное? Может быть, стоит об этом серьезно подумать, в противовес получению удовольствия от признания, высказываемого теми, кто только начинает разбираться в астрологии?

Проведите эксперимент. Есть форум, куда заглядывают даже мэтры астрологии. Там много и просто профессионалов. Это форум на astrologer.ru Соберите свои теории о Лилит и вынесите на обсуждение там, еще где-нибудь - по ссылкам окулусовским. И посмотрите, какая будет реакция. Не дилетанты ведь будут читать, а люди с опытом! Вот и разберетесь заодно в том, какова цена вашим выводам о Лилит. По-моему - хороший способ проверить действенность своих выкладок. Любой нормальный, даже давно практикующий астролог, с радостью встретит новое, если оно полезное и не надуманное.

Даня
     29 октября 2007 (11:23)

Всем доброго денёчка

Как всегда хорошая тема на Окулусе.

Астреечка,верят-не верят, в чём ваша-то проблема?

Может как раз в этом ваша проблема адаптации.

Мне ,как постороннему наблюдателю,стало понятно,что возмутило дам то,что Борис взял и так просто сформулировал то,за что берутся не многие.И причём не употребляя мистической мишуры ,привёл свой вариант ответа на вопрос,который волновал хозяйку темы ,т.е.на злобу дня.

А я с этого дня буду наблюдать за вами ,Астрея,ведь как вы сказали.все несут ответственность за сказанное

basenji
Boris Shorning
     29 октября 2007 (11:42)

Вы не понимаете, что несете ответственность.............Может быть, стоит об этом серьезно подумать, в противовес получению удовольствия......

Почувствовал себя совратителем малолетних

luna-astreia
     29 октября 2007 (13:47)

А что, Борис, слабо на других форумах материалы свои разместить? Вот я тут подумала, что можно одним всего форумом обойтись - форумом АША. Там народ с Лилит работает плотно, изначально и очень глубоко. Могу ссылку дать на этот форум. Рискнете? Или так и останетесь срывать аплодисменты в среде дилетантов?

basenji
Boris Shorning
     29 октября 2007 (14:29)

А что, Борис, слабо на других форумах материалы свои разместить?

Не хочу я на форум АША. Говорить о нейтральности Лилит с последователями Глобы- это то же самое, что говорить о вреде коммунизма с зюгановцами. Я уважаю право людей иметь верования и убеждения Я уж лучше к Альберту, тем более, что он меня как раз звал на свой форум неделю назад. Там, правда, к сожалению, затишье. За месяц всего 8 сообщений. Не то, что 10 лет назад...Попытаюсь расшевелить

luna-astreia
     29 октября 2007 (14:41)

Так вы о вреде Лилит хотите говорить (по аналогии с вредом коммунизма в беседе с Зюгановцами), или предложить свои идеи на предмет оценки их действенности? Я что-то сути ваших опасений не улавливаю. Лилит - точка, если на то пошло, принятая к обязательному рассмотрению именно в АША и там же, если я правильно знаю, основы ее понимания имеются. Вы в курсе, чем отплатил Тимашев Глобе за то, что Глоба, в свое время был его учителем в астрологии? Так вам больше по душе поговорить о вреде коммунизма с разочаровашимися в нем и предавшими его остракизму и гонениям? Очень интересный способ исследования достоверности своих выводов "о коммунизме"! Нечего сказать. Ну - дело ваше. Общайтесь, с кем хотите. Правда теперь, можно уже никуда и не ходить - просто публикуйте дальше свои заметки о Лилит здесь и у вас всегда будет своя благодарная публика среди новеньких и начинающих. Уж они то точно ничего вам не возразят и в их кругу вы почувтствуете себя настоящим изобретателем в астрологии, сказавшим, безусловно, новое слово о Лилит!

А о душе, что-нибудь здесь скажете и связях Лилит с этой тонкой субстанцией?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере